Какого ребенка вы любите больше?

Екатеринбург

Аноним 358: Какого ребенка вы любите больше?
Опрос для тех, у кого двое и больше детей.

Трое детей, люблю одинаково сильно

конФФетка

Младшего, тк в свои три года он просто фонтан эмоций и эмпатии: мамочка, осторожно, мамочка тебе помочь, папочка пока, хорошего дня - всего приятного нажелает, всех обнимет и всем улыбнется.
А старший абсолютно безэмоцианальный к людям, родителям; всегда перечит, просьбы не выполняет "он не раб". Дева по гороскопу, наверное это у них в крови...

Екатеринбург

конФФетка: старший абсолютно безэмоцианальный к людям, родителям; всегда перечит, просьбы не выполняет "он не раб"

Ну вот мне все время мама говорила, что ласковый теленок две матки сосет, а я была такая вот. Как ваш нелюбимый. Не могла понять по какому какому случаю я там должна быть ласковой и унижаться чуть что и виснуть на матери вдруг а сестра моя могла, ей норм))

Младшая у меня дева получилась)) потому что в жизни взрослых дев терпеть не могу, поэтому и родилась у меня поди в назидание. Посмотрим какая вырастет))) я к безэмоциональным детям на самом деле хорошо отношусь)

Аноним 28

Аноним 358: про старшую дочь и младшего сына

О, у нас это семейное. Я старшая, брат младший. Муж младший, сестра его старшая. Дочь у нас старшая, сын младший.
Кажется, что младшего сына мамы больше любят. Но вообще-то не факт. Мама моя нас с братишкой обоих любит, но очень по-разному. Я это поняла только вот недавно.
Сама я обоих своих детишек люблю одинаково сильно, но это очень разная любовь. К дочери чувства нежнее, она понятный мне человечек. С сыном как-то больше переживаний, больше помощи может быть. Но это еще и потому что я с возрастом по-другому к материнству отношусь. Где-то легче, а где-то наоборот.

Екатеринбург

Аноним 28: я с возрастом по-другому к материнству отношусь

Мне в этом плане старшую жаль( поэтому и перекос в ее сторону, наверное. У нее такой спокойной медленной осознанной мамы не было, как у младшей. Поэтому я щас ей сильно додаю то, что недодала)) стараюсь. Это в беременность еще меня накрыло. А мелкой точно достанется лучшая моя версия за нее не переживаю))

Аноним 501

Одинаково

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Младшая у меня дева получилась)) потому что в жизни взрослых дев терпеть не могу, поэтому и родилась у меня поди в назидание. Посмотрим какая вырастет))) я к безэмоциональным детям на самом деле хорошо отношусь)

У меня средняя дева (сентябрь). Очень тонко чувствует все, в еде, правда ,очень избирательна.
Она может кому то казаться безэмоциональной, но только потому, что она прячет свои эмоции. А считывает людей очень хорошо. И если с ней ласково, она вообще ласкуша.
Часто наблюдаю как к ней незнакомые люди и дети тянутся. К старшей и младшему не тянутся. А у нее всегда на отдыхе у самой первой появляются друзья и подруги.
Вот такая дева растет.

Екатеринбург

Material girl: все, в еде, правда ,очень избирательна

Этим меня не напугать после старшей-вегетарианки)

Аноним 656

Дети разные же. Со старшим классно поболтать на почтм взрослые темы, помощник и опора моя. Младший -реактивный двигатель, позитиф от него идеи. Средний с особенностями, но от этого к нему самое бережное отношение и больше всех внимания. Как можно сказать,кого больше люблю?

Екатеринбург

Убью Ведром: Младшая у меня дева получилась))

обожаю дев и козерогов, милейшие люди. Муж дева, лучше знака не знаю для себя.

мама
Екатеринбург

конФФетка: старший абсолютно безэмоцианальный к людям, родителям; всегда перечит, просьбы не выполняет "он не раб". Дева по гороскопу, наверное это у них в крови...

Мне кажется, что вы его где-то передавили и он ушел в оборону.

Екатеринбург

У меня трое моих любимых мужчин, девятки, очень понятные для меня люди. Это муж, старший и младший сыновья. И я уже сейчас знаю каким будет младший.

Тайна, покрытая мраком

Люблю по-разному.
Но это не в силе любви выражается. По силе любовь равнозначная.

Жаль, что в детстве не понимала этого, казалось, что мама брата больше любит. Теперь понимаю.
У свекрови четко вижу, кого из внуков она больше любит, хотя она очень старается шифроваться. Муж точно любит детей одинаково, тоже это видно.

Аноним 42

У меня один пока сын и второго жду, поэтому про себя сказать не могу, но надеюсь, что никто из них не будет в моей любви сомневаться.
Но вот про себя с братом никогда не задумывалась, что кого-то могут сильнее любить. Но вот была в детстве ситуация, которая меня задела и возмущает даже сейчас. Родители пришли с книжной выставки в Коске (может кто помнит, были такие по субботам) и купили мне игрушку динозавра, я обрадовалась, начала играть, а брату может другое дали, не помню, но он начал орать, что у него динозавра нет и тогда родители радостно достали динозавра и для него, который в два раза был больше моего. До сих пор не понимаю нахрена было так делать.

Аноним 681

Старшую из двух дочерей. Она мне ближе по характеру, мышлению. С младшей очень трудно, неконтактная.

анонимКА

По своим трём сыновьям не разделяю, люблю сильно и по-разному одновременно.
По себе скажу, что к родителям я приезжаю помогать, а брат младший отдыхать. Но это больше мои загоны, наверное. Не могу отдыхать, когда мама на кухне для всех готовит.
Мама моя сказанула однажды мне, что мои дети ей ближе и роднее, чем дети брата. С моими помогает чаще, т.к. мы ближе живём и вторая бабушка у нас далеко. У брата по-другому. Его дочка реже бывает у моих родителей, и там бабушка вторая рядом и прабабушки есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 752: Одинаково, но по-разному

Так же. У меня старшая дочь и младший сын. К сыну невозможно относится так же, как к дочери. Он доброту воспринимает за слабость и начинает адски наглеть, поэтому держу в узде, но люблю конечно

Анонимка

Убью Ведром,

Вот и у меня так,думала я одна такая.

Анонимка

конФФетка: старший абсолютно безэмоцианальный к людям, родителям; всегда перечит, просьбы не выполняет "он не раб". Дева по гороскопу, наверное это у них в крови...

У меня тоже сын такая дева

Аноним 682

А как можно любить кого-то больше 😢у меня одна дочь, понятно, что люблю её больше всего на свете, но если бы был второй я так же любила бы обоих я думаю, я сама старшая и ревновала к сестре маму, тк ещё и отцы у нас разные и я росла с отчимом, но я свято верю, что мама нас любила одинаково… хотя в детстве и были сомнения раз я ревновала 🤷‍♀️

Аноним 42

Анонимка: меня тоже сын такая дева

У меня тоже сын дева, ему только два года. Вечно какая-то фигня про дев попадается, я расстраиваюсь..

мама
Екатеринбург

Аноним 358: Одинаково любить невозможно.

послухайте, шо я таки хочу вам сказать.

если вас кто то беситЪ, значит, вы нашли свою копию. берегите её и изучайте.

Аноним 614

Аноним 752: Одинаково, но по-разному

Согласна
Детей 3

Одинаково. У меня принцесса 18 лет и шоумен 12 лет. Как можно кого-то любить сильнее? Они всем отличаются. Правда, девочку я люблю дольше )) я и в детстве ей всегда так отвечала на вопросы, кого я люблю больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";