Какого ребенка вы любите больше?

Аноним 567

Вот всегда думала, что невозможно по разному любить, но поняла для себя что оказывается можно

просто посетитель
Москва

Это всё равно, что спросить, а какая нога для Вас дороже - левая или правая?)))

Аноним 725

Аноним 358: Одинаково любить невозможно

Я люблю одинаково сильно обоих сыновей.

Аноним 37

Чтоб не любить кого то больше или меньше, я специально родила только одного.
Потому что больное место.
Я не любимая дочь. Все брату, брату, все разговоры о брате, вздохи, охи.
И муж не любимый сын.
Там все около его сестры трясутся начиная с раннего утра..
Мы этого @овна наелись. И не хочу никаких двух детей.
Вот одна, все ей.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Все дети, осознано зачатые и рожденные в любви, без каких-либо целей и задач родительских - любимы одинаково. Зачем я рожала детей? Чтобы они у меня были.

дак вот, как оказывается, не всегда и в таких ситуациях.. ((( какие то другие факторы срабатывают, не только очередность/возраст. Но и пол, внешность, характер...

в случаях

Zarazadvaraza: Скажем так, тут выше отписалась барышня - что старший, рожденный для того, чтобы привязать отца и обеспечить матери хорошую жизнь, так и не стал любимым.

тут то понятно. Ребенок - инструмент для достижения цели.

Всё не то...

Своего внутреннего ребенка, а потом дочь

Аноним 37

Еjidzе: Возможно, Вы зря боитесь)

Нене
Вероятность все же есть.
Да и поздно уже 45+.
Пусть будет одна.
Квартир у меня тоже лишних нет 😀

Аноним 46

AnBu,
А у меня учитель - это младший!
Со старшей много творчества. Старшая - активная, амбициозная и старательная, с ней легко быть успешной мамой! Она импульсивна и эмоциональна. Я горжусь ей и люблю тихонько в стороночке, стараюсь не мешать ей. Она самодостаточна!
Младший не такой, он сам себе на уме. Более закрытый. Ему не важно мнение других, поэтому стараюсь больше разворачивать на путь истинный. Но пока что, через наступания на грабли. Я учу его, он меня. Внимание больше, конечно развернуто на младшего. Но, старшую люблю очень!
Люблю обоих!

Детей четверо, люблю одинаково, и не говорите, что это невозможно )

мама
Санкт-Петербург

Аноним 358: Хочу о нем поговорить на родительской встрече.В детском саду работаю.

Зачем? Только мамаш разозлите. Или в лучшем случае они вас не поймут. И сами себя оправдают. Типа:

Аноним 358: Мама говорит: ну он же уже взрослый! Должен понимать!

мама
Екатеринбург

Они разные. Мальчик и девочка) нельзя сказать кого больше. Просто разная любовь

бабушка
Екатеринбург

Аноним 358: Одинаково любить невозможно. Всё равно кто-то ближе, понятнее…

Вы заблуждаетесь. Я точно знаю, что возможно.

мама
Екатеринбург

меня добивал вопрос папы всегда- кого ты больше любишь - меня или маму? ну глупо же мерить любовь? ты любишь как можешь и нет мерки любви...

мама
Екатеринбург

В разные периоды возраста люблю по разному, щас у старшего пубертат а младший ещё слушается... Иногда убить старшего готова. А иногда и младшего

Аноним 337

Одинаково абсолютно! И нас троих детей любили и любят одинаково родители! Другой какой-то вариант не здоровый и печальный , имхо

Аноним 182

Аноним 616,
У меня две дочери и они совершенно разные и внешне и по характеру. Но как их любить больше/меньше не понимаю.

мама
Екатеринбург

Одинаково абсолютно! До безумия обожаю. А проявления разные

Аноним 566

Обоих люблю безумно! Но, любовь матери к сыну это одно, к дочке -другая любовь !

Аноним 282

Одинаково люблю. Оба классные, милые, интересные.
Очень старалась давать любовь поровну обоим.
Старшего не делала взрослым в 2 года, когда родилась младшая. Он сам еще кроха был. Милый доверчивый самый родной.

Меня сделали взрослой в 3, когда родился брат. Считаю, что это было жестоко.

Астрахань

Могу написать, кто больше бесит люблю всех сильно

Аноним 663

Обоих одинаково сильно!

Екатеринбург

Аки пчела: Могу написать, кто больше бесит люблю всех сильно

Аналогично.

Екатеринбург

Я рада, что у меня 3 сына, их люблю одинаково. И я и муж знаем, что такое- когда тебя из всех детей любят меньше. И мы сразу это проговаривали, когда детей планировали. И сейчас рассуждаем периодически между собой, всё ли верно в нашей системе воспитания

Екатеринбург

Внучку больше всех люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";