Компромиссы ведут к онкологии?

мама
Екатеринбург

Аноним 104: А вы верите в это?

К сожалению практически на глазах все так и произошло😢
Но еще больше примеров, когда не понятно что способствовало этому заболеванию.

Аноним 409

Аноним 104: И ради любви я остаюсь в Москве. Это же тоже предательство своих желаний, но любимый человек важнее. И в такой ситуации в любом случае один из пары должен отказаться от мечты жить там, где он хочет.

Каждый человек делает выбор исходя из своих принципов, из того, что ему важнее.
Мы жили Израиле очень недолго. Меня там все бесило. Мужа люблю, но поняла, что если он захочет остаться, я уеду все равно. В тот момент я выбрала свой душевный покой.
Видимо вам в Москве не настолько и плохо.

Екатеринбург

Да я, опять я,

Несчастная женщина... Любить того, рядом с которым тебе плохо...

Аноним 812

Аноним 104: И ради любви я остаюсь в Москве. Это же тоже предательство своих желаний, но любимый человек важнее. И в такой ситуации в любом случае один из пары должен отказаться от мечты жить там, где он хочет.

Вам важен человек и вы отказываетесь от своего желания. А важны ли вы для этого человека? Почему жертвуете собой вы, а не он? А важны ли вы сами себе? И это все на мой взгляд не про выбор себя

Аноним 104
автор

Персефонa: Да с чего вы взяли, что любовь к мужчине это высшая ценность?

Конечно, не высшая. Но если любишь мужчину, тебе с ним комфортно, то расставаться из-за одного разногласия и не идти на компромисс странно ведь.

Аноним 104
автор

Аноним 812: А важны ли вы для этого человека? Почему жертвуете собой вы, а не он? А важны ли вы сами себе?

Вот я и говорю, что в таком случае кто-то все равно должен пожертвовать своей мечтой. Или он должен жить там где не хочет, лишь бы дать со мной. Или я. К среднему компромиссу здесь не прийти: давай выберем город между Москвой и Бангкоком, Иркутск, чтобы ни по твоему, ни по моему не было? В любом случае, одному придется прогнуться

Екатеринбург

Аноним 104: странно ведь.

А жить и мучиться не странно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";