Ценообразование и комплексы

Аноним 496

TOD's: В Мск, хожу на эпиляцию 3.500

В каком районе?

Екатеринбург

Инга444: Что дело банально в самооценке все

Дело в квалификации и в клиентской базе

Инга444: Опыта нет у той у которой 2000. Просто вот так ей захотелось

Может она свой труд так ценит. Все как в жизни. Одна принца себе ищет, а друга на первые попавшиеся штаны согласна. И образование вроде не при делах.
Найти нормального массажиста это проблема хлеще, чем маникюриста или парикмахера найти.
Формат рельсы, рельсы, шпалы, шпалы может любой дурак сделать. А убрать все зажимы, вернуть телу подвижность, восстановить энергию, чувствовать тело и состояние, когда надо больно, когда надо, чтоб не больно , но эффективно, не втюхивая маркетинговую херню, не разводя клиента, таких массажистов единицы. И идут к ним за любые деньги.

автор

Very black Jack (ex유지니아): труд массажистов. Массажист устает не меньше

Я считаю, что устают все. А получают по разному

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Я считаю, что устают все. А получают по разному

Идите туда, где будете получать сколько хотите. Чего стонать и жаловаться то?
Постойте помните хотя бы часа 4 спины. Правильно, как нужно, а не просто погладить. Заплатите все взносы, оплатите обучение и повышение квалификации. И потом поговорим о стоимости работы массажиста.

Аноним 860

Инга444: Я считаю, что устают все. А получают по разному

А должны одинаково, пропорционально задолбанности? Логика на уровне первоклассника.

Аноним 836

Инга444: масло в 2 раза дороже продает

С маслом завязываем.

Аноним 496

TOD's: Отрадное.

далековато от меня, а то б стрельнула контакты

просто посетитель
Екатеринбург

Массаж делать сложно, все массажисты халтурят. Вот я ходил, например, дешевле: это не салон, стелит пеленку, укрывает простынкой. Дороже-салон, интерьер, обкладывает тебя полотенцами, фони мони. А сам массаж и там, и там довольно таки халтурный.

конФФетка

Я про одного напишу.
Водила ребенка 1200, 2 года назад. Этим летом хотела записать - 3500. Маме делал 2500, сейчас 5500. Это очень много для маленького городишки.
В екб мне кадется дешевле можно найти. Даже китайские спецы дешевле. Но до екб еще доехать надо, и жить там же... Поэтому идем к тем, кого имеем.
Причем вышеописанный человек именует себя остеопатом. После него ребенок бегать у на начал хотя бы.
А водила его на массаж к женщине, так она все какие то мышцы вытягивала и вытягивала ему. В общем эффекта особого я не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";