Ценообразование и комплексы

Аноним 905

Инга444,
Может свои странички ведёт и народ идёт. Уметь так надо, может общается хорошо, располагает, кофе, конфеты итд Люди отдыхают у неё комфортно. Типа психолога выслушает...
Была такая массажист, позиционировала массаж, как расслабляющий и эмоционально, антистресс, какие то практики итд

Аноним 860

Инга444: Просто вот так ей захотелось

Вы-то что так переживаете? Ну проголосуйте рублём, не ходите к ней.

автор

Аноним 860: переживаете

Я не переживаю а размышляю. Что дело банально в самооценке все

Very black Jack (ex유지니아),

Всем нужно кормить семьи.
Кто в Турцию хочет, а кто на Мальдивы.
Кто ипотеку платит здесь, а кто кв в Монако покупает.
Нет предела.

Из меня никакая businesswoman не получится, такие есть и не так мало.
Большая часть людей в мире- наёмные работники.

Ходила как то на массаж.
У него, медучилище.
Он сначала со мной беседовал, чай китайский заваривал.
Брать меня не хотел, думал.

К другой, решила не ходить.
Какая то поверхностная.
Хорошо, что порекомендовали массажиста.

автор

TOD's: Мальдивы.
Кто ипотеку платит здесь, а кто кв в

Еще поражает, что люди готовы отдать 2000 за ногти и это типо нормально. А когда звонят мне, подрабатываю няней, то 200-250 р / час это ой как дорого. То есть там за час работы, а тут 10часов работы с детьми. Извините, я считаю ,что я горазно сильнее маникюрщицы упахиваюсь. К слову я в среднем цену держу. Есть 150, есть 400

Аноним 15

Аноним 440,

Я то знаю
Потому и спросила написавшего
2 часа долго, а 1,8 не долго?
Ибо 1.8 это 2 часа 10 минут

777

У меня массажистка постоянно на какие-то курсы, практики ходит. Конечно же платные. 1800(( очередь есть, смысл ей дешевле работать? Ну и это не основная работа

автор

TOD's: 3.500

У нас 900. Но писала, город небольшой. И я считаю это дофига. Опять же ее 15 минут работы это моих почти 4 часа

автор

TOD's: Просто удавятся

Просто тем же бюджетникам не повышают и зп копеечная, ок, но почему то на ногтях никто не торгуется

Аноним 791

Так наверное от мастера зависит. Кто-то просто погладит за 500, а кто-то за 5000 с кучей сертификатов и образований - поправит здоровье и фигуру так, что потом про врачей забыть можно.

автор

777: 1800

Что вы сравниваете в ект сколько зп? У нас бухгалтера бюджетники 16000 получают. Как вам?

Аноним 863

Инга444: Но почему то одна себя оценивает так, а другая в 4 раза больше. Как и с другими профессиями в сфере услуг. Почему так?

Мне тоже интересно всегда наблюдать за этим. Работаю много лет в стоматологии, я даже не буду сравнивать разные клиники. В одной клинике врачи за одну манипуляцию берут разные суммы.
У одного хирурга только сложное удаление, а удрого всегда простое и т. п. , цена соответственно.

777

Инга444: Что вы сравниваете в ект сколько зп?

Я к тому, что человек постоянного вкладывается в самообразование, корочки. Ну и диплом соответствующий имеется. И очередь стоит. Есть знакомые и по 500р делают, но медобразования нет, разовые курсы.

777

Инга444: У нас бухгалтера бюджетники 16000 получают

Вам надо на платежеспособный контингент выходить, для этого предпринимать определённые действия, если хотите роста.

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: Из меня никакая businesswoman не получится, такие есть и не так мало.
Большая часть людей в мире- наёмные работники.

Так и массажисты зарабатывают не больше, чем вы как наемный работник.

автор

Very black Jack (ex유지니아): работник

Если брать меня то в разы больше. Их час мои 10 часов

777,

Вы о дипломе массажиста?

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Если брать меня то в разы больше. Их час мои 10 часов

Вы тоже физически работаете по 10 часов без перерыва?

В оплату их часа работы входит ещё много других обязательных платежей и расходов. В итоге чистыми выходит также как у вас, в лучшем случае.
И работают они не по 10 часов 24/7. Это физически невозможно

автор

Very black Jack (ex유지니아): физически

Играю , провожаю, встречаю на холоде. Считаю это физически. Выслюшиваю истерики. Их 10 часов это 20000. Чистыми как у меня не выходит. Я тоже работаю не каждый день. И тоже есть расходы на свет, мыло, листы, карандаши и тд. Вы еще одна из тех ,кто считает,что няня лежит на диване

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Играю , провожаю, встречаю на холоде. Считаю это физически. Выслюшиваю истерики.

И что? Это так сложно? И это не физически. Не силовая у вас нагрузка, двигательная. Это большая разница.

Инга444: Вы еще одна из тех ,кто считает,что няня лежит на диване

Я няня для двойни. Так что не надо мне рассказывать про то как работает няня.

автор

Very black Jack (ex유지니아): работает

Тогда странно почему вы так обесцениваете труд няни. Заеб...еще больше чем массажистка

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Тогда странно почему вы так обесцениваете труд няни. Заеб...еще больше чем массажистка

Это вы обесцениваете труд массажистов. Массажист устает не меньше няни, но вы почему-то считаете его труд очень лёгким.

Если хотите также как массажист за час получать - идите массажистом работать. Будете стоять мять клиентов, кайфовать на расслабоне., получать деньги. Вам ведь так это видится?

Аноним 496

Инга444: Мед образования нет ни у той ни у другой. У них курсы и все. Опыта нет у той у которой 2000. Просто вот так ей захотелось

Если она находит клиентов в городе, где средняя зп 30 тыс, то в чем проблема то? Я никак не пойму - дорогу она вам перебежала где-то? Клиентов увела? Или почему вас так интересуют чужие деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";