Ценообразование и комплексы

Инга444: делает очень хорошо

Это субъективная оценка.
Каждый сам себя оценивает.
Да, есть те кому сложно даются продажи. Бывает.

Инга444: Но отдавать деньги за поболтать я бы не стала

Не отдавайте

Аноним 440: За 1900 дома дела теперь сняла помещение цену пока не подняла но дней больше работает.

А потом окажется что даже 2400 мало.
А ещё стерилизаторы купить, к ним расходники и понеслась.
Цены на все существенно выросли ТК курс вырос. Своего у нас только те кто услуги оказывает.

мама
Екатеринбург

Масло тут ни при чем.
Я вообще хожу со своим маслом.
Цена та же.
Просто у каждого мастера свои РАСХОДЫ и ЦЕЛИ.
Моя, например, копит на свой собственный салон, цены подняла.
А у кого- то нет ни ипотеки, ни грандиозных планов.
Плюс за 500 может быть начинающий мастер, руку набивает.

Аноним 366

Ну, например, моя подруга мастер массажа. Супер спец. 18 лет опыта. За три сеанса делает то, что другие рекомендуют не менее 10 сеансов. И я считаю да, она смело может ставить цену +50 % к среднегородскому прайсу. И масло тут ни при чем.

Аноним 15

Аноним 440: Другая час 80 мин

2 часа 10 минут
2 часа долго, а 1,8 не долго?

Автор, по теме
Меньше опыта, меньше корочек о курсах и тд и тп
Заниженная самооценка. Возьму больше, а вдруг не понравится
Берет количеством, лучше подешевле, но больше народу
Причин масса

Аноним 860

Инга444: Я думаю там гораздо реже ходят

Ну так-то тоже аргумент. Взять 10 чел по 2000 или 20 чел по 1000 - выхлоп одинаковый, а уработалась в 2 раза больше.
Иногда специалист физически может взять только определённое число клиентов. Соответственно, если есть шанс, что эти люди хотят именно к этому специалисту (или именно в это время, в это место), они готовы переплачивать.

Аноним 142

Инга444,

Я знаю у кого расценки вообще плавающие одним 800, а другим 2000 озвучивается именно по схеме кто может себе позволить платить, тем выше, кто не может, тем поменьше, но не ниже рыночной за услугу.

Инга444,

Потому что, такая цена.
Бизнес, а в бизнесе, важен
приход.
Бизнес= деньги, сейчас так.

Аноним 440

Аноним 15: 2 часа долго, а 1,8 не долго

В одном часе 60 минут , если вы не знали. 😂

Аноним 234,

В наглости, дело в наглости.
А к ним потом подтягиваются, те, кто продаёт дешевле.
Ибо нефиг.

Это так же, как ценами на масло, яйцами и на всё остальное.

Про массаж
Делала у специалиста в комплексе, где кабинет постоянный в лечебном корпусе, ох как классно делал, прям чувствовала, как на место встают косточки. Весь комплекс к нему ходил, бабульки даже не жалели денег, и я пошла их наслушавшись.
Отдых закончился приехали домой и решила доделать ( рекомендуют ведь 10 сеансов) пришла в платную клинику, ну что - цена выше, а специалист никакой, дома муж такой массаж мне делает бесплатно
Так что считаю от рекламы, рекомендаций многое идёт в ценообразовании

Аноним 836

Инга444: как делает не знаю,

Дак узнайте, сходите один раз и сравните.
Вы массажист? Сходите и оцените себя и данного мастера, может тоже поднимите ценник)

мама
Екатеринбург

Аноним 15: час 80 мин

скорее всего должно было выглядеть так от 60 до 80 минут

мама
Екатеринбург

Инга444: Смущает то, что цена образуется от балды "я так решила"

Скорее по опыту, и клиентуре, если много лет работает и клиентура стабильна, то повышают постепенно, начинала тоже с 500руб. дорогая мастер.
Моя мастер по ресницам работает более 10 лет, я была одной из первых клиенток, еще в помещении, где она снимала только кушетку. Сейчас она прошла много доп обучений, выигрывала на конкурсах по ресничным делам, и в данный момент выходит в качестве судьи. У нее свой кабинет и да, делает качественно, ценник 3000, знаю что кто то еще за 1000 делает. У меня есть выбор куда ходить. Выбираю проверенный вариант и плачу за 10 летний "союз". Пока лежу на ресницах, рассказываю свои изменения в жизни, она мне свои))) дочь у меня подросла, ходит к ней же на брови)

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: В наглости, дело в наглости.
А к ним потом подтягиваются, те, кто продаёт дешевле.
Ибо нефиг.

То есть человеку не надо кормить семью и платить за квартиру, покупать одежду, в отпуск съездить по вашей логике? Вы сами то не хотите поработать за копейки в режиме 24/7?

TOD's: Это так же, как ценами на масло, яйцами и на всё остальное.

Одно дело когда это сговор производителей, а другое когда тебе эти продукты покупать надо для семьи.

автор

Аноним 142: озвучивается им

Вот тоже таких знаю как говорится пошел стричся сними все золото и вынарядись бомжой

автор

Very black Jack (ex유지니아): покупать

Так и покупайте людям же надо на Мальдивы слетать. Так же вы сказали

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Так и покупайте людям же надо на Мальдивы слетать. Так же вы сказали

Вы цены в магазинах видели? Какие Мальдивы вообще?
Ну и да, я пойду делать массаж за условных 2000 и по рекомендациям, а не за 500. Если мастер настолько неуважает свой труд, что готов работать в минус, то это очень подозрительно выглядит.

автор

Very black Jack (ex유지니아): Мальдивы

На Мальдивы поедут те кто по сговору масло в 2 раза дороже продает

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: На Мальдивы поедут те кто по сговору масло в 2 раза дороже продает

А рядовой массажист тут причём? Ему приходится покупать масло в магазине, как и всем остальным.

автор

Very black Jack (ex유지니아): масло

Так и покупает. А тот который за 2000 уже и в Турцию слетает. Так мне тоже масло хочется. А если массаж за 20000 курс, то и на масло не хватит

Аноним 905

Может за 500 р у неё нет ни мёд образования, ни опыта особо. А другая имеет мёд. Образование, сертификаты и опыт. Массажиста первого типа знаю, искала клиентов за счёт низкой цены. Ну и аренда может быть разная по стоимости. Если идут люди за 2000, почему нет.. Может сайты и реклама там.
За 500 массаж давно не встречала, даже детям дороже был.

Аноним 154

Возможно, один мастер вкладывается в рекламу и у нее за 2000 будет достаточно клиентов, другой мастер работает по сарафанному радио и если она поднимет цены - клиентов у нее не будет.

автор

Аноним 905: мёд образования, ни опыта особо. А

Мед образования нет ни у той ни у другой. У них курсы и все. Опыта нет у той у которой 2000. Просто вот так ей захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";