Зассанки на стоянке

Аноним 311

Аноним 717: Вызывайте гаи, может и не оштрафуют, но внушение сделают

Ничего не сделают, не их компетенция. Разве что участкового.

мама
Екатеринбург

Аноним 849: у этих "дам" интеллект собачек

Не оскорбляйте собачек, пожалуйста. Моя собачка знает команду "здесь нельзя писать".

мама
Екатеринбург

Znayka: Не оскорбляйте собачек, пожалуйста. Моя собачка знает команду "здесь нельзя писать".

Оставить именно такую записку под кирпичом на капоте ))))

Аноним 98

Чудо Юдо: за

Я возможно ошибаюсь, поправьте если что, но так знакомого прав лишили. Он сидел пил в заведенной машине на месте водителя, никуда не ехал и не собирался даже. В это время по двору ехала ГАИ. Объяснили тем, что если бы машина была заглушена или сидел бы он на пассажирском сидении в заведенной машине, то санкции бы не применялись к нему, а так лишение
Поэтому, если всё так, и хозяйка сидит в заведенной машине на водительском месте и распивает, можно спокойно вызвать дпс🤷‍♀️
По теме. Мне бы тоже было противно, если бы возле моей машины систематически кто то ссал, и дело тут не в зависти к барышням и их досугу, а просто неприятности ситуации

Аноним 505

Znayka: Я не хочу контактировать с идиотами.

Вы просто их боитесь, непонятно почему. Что они вам сделают? Ну максимум пошлют. Тогда уже фото, видео, е1...

мама
Екатеринбург

Аноним 505: Вы просто их боитесь, непонятно почему.

Жаль, что вы не проанализировали еще и причины моего страха
Я никогда не борюсь ни за что. Тем более непонятно с кем и непонятно за что. Отойду и все. Мне противно.

Екатеринбург

автор, все не читала, но как увидите, что пристраиваются у Вашей машины, включайте сигналку Но может быть и побочный эффект в виде кучки

Аноним 505

Znayka: Я никогда не борюсь ни за что. Тем более непонятно с кем и непонятно за что.

Ну если вам что то не нравится, то вообще молчите? Читала, есть какие то мудаки, выставляющие мусор в подъезд "ачотакого". Если это ваши соседи, то тоже норм? Ходить мимо свалки. Шумящие соседи. Ну и подобное. Если меня не напрягает, я тоже не скажу, если я этого не вижу в принципе.

просто посетитель
Москва

Lelkako: Поставьте в другое место машину.

Вы серьезно?! То есть не две синьки должны найти другое место для побухать и поссать, а автор должна найти другое место для своей машины?

Znayka: Потому что вас не устраивает текущее положение вещей. У дам все в порядке

Вы тоже не шутите?!
Ну, я в недоумении...

мама
Екатеринбург

Аноним 505,

Если я могу не бороться и отойти, я не буду бороться и отойду. Про мусор могу сказать, разумеется, и говорила, но у меня соседи нормальные, к счастью.
Автор ставит машину просто во дворе без охраны - какая проблема не ставить её на это место?

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Вы тоже не шутите?!

Нет, я не шучу, читайте дальше)))
Если дамам их мышление позволяет в е это продлевать, то их нельзя назвать нормальными. Воспитывать взрослых пьяных ненормальных дам бесполезно, поэтому я сохраню свое спокойствие и буду ставить авто в другое место, потому что ходить по моче мне не нравится. Если я не хочу вступать с ними в контакт, это не значит, что я считаю их правыми. Я не 0очу просто общаться и доказывать что-то дебилам

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: То есть не две синьки должны найти другое место для побухать и поссать

Конечно, они не должны справлять нужду там, но как вы добьётесь, чтобы они этого не делали? Мне жалко свои эмоции и силы растрачивать на неадекватов

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Вы серьезно?!

Абсолютно
Опускаться на их уровень я не буду.
И кирпичи с записками класть, и видео в Ютуб выкладывать, и пугалки делать тоже не буду.

Znayka: какая проблема не ставить её на это место?

Видимо дело принципа, люди думают что смогут перевоспитать неадекватных пьяных дам. Ну пусть попробуют.

Znayka: Мне жалко свои эмоции и силы растрачивать на неадекватно.

Мне тоже

мама
Екатеринбург

Lelkako: Видимо дело принципа, люди думают что смогут перевоспитать неадекватных пьяных дам. Ну пусть попробуют.

Тоже не пойму, как они собрались свои высокие стандарты привить им

просто посетитель
Москва

Lelkako: Видимо дело принципа, люди думают что смогут перевоспитать неадекватных пьяных дам. Ну пусть попробуют.

Ну да. С пьяными связываться себе дороже, только нервы трепать. Другое дело на форуме. Автору можно что угодно написать, она не пошлëт.

Сейчас такие сугробы намело, может холодно станет им ссать на улице

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Автору можно что угодно написать, она не пошлëт.

А если послала бы, то те сразу бы извинились и больше так не делали.

мама
Екатеринбург

Напишите им письмо, что поставили видеокамеру, около вашей машины не ссать

Аноним 730

Аноним 98: Я возможно ошибаюсь, поправьте если что, но так знакомого прав лишили. Он сидел пил в заведенной машине на месте водителя, никуда не ехал и не собирался даже. В это время по двору ехала ГАИ. Объяснили тем, что если бы машина была заглушена или сидел бы он на пассажирском сидении в заведенной машине, то санкции бы не применялись к нему, а так лишение

Если машина не двигалась и он мог подтвердить, то не лишили бы. Возможно ваш друг что-то не договорил)
Если двигалась, то лишают. Может на понт взяли или машина действительно двигалась.
И да, для движения иногда достаточно просто дернуть ручник (машины при этом могу дернуться, переместиться). То есть любое движение машины уже будет засчитываться как вождение.
Не важно заведена или нет, не важно где сидел человек. Важно, чтобы не двигалось авто. Водитель в данном случае «пешеход», тк не управляет ТС.

просто посетитель
Екатеринбург

КумушкаЛиса: автор, все не читала, но как увидите, что пристраиваются у Вашей машины, включайте сигналку Но может быть и побочный эффект в виде кучки

Кстати, очень здравая идея. Такие полудикие особи не всегда понимают разговоры, но обычно реагируют на сигнальную систему. Ещё одну соседку вспомнила. Была у нее привычка по ночам устраивать пьянки с громкой музыкой. Помогало спуститься на крыльцо и позвонить ей в домофон. Она мгновенно не только музыку отключала, но ещё и свет в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";