Подойти к ним в начале возливаний и попросить не гадить, указать, что все снимает камера и бдительный участковый может инициировать возбуждение административных дел "а ля хулиганство" и т.д. Думаю, может подействовать
Аноним 116
Да, забыла упомянуть. У нас как- то такой же любитель побухать в машине припарковался рядом с нашим авто во дворе, бухал в машине какое- то время с компашкой, а потом ему вздумалось поехать на этой машине и, выруливая, этот синяк задел нашу машину, поцарапал. Утром, конечно, по нашему звонку , сразу перечислил нную приличную сумму на ремонт (думаю, что обсикался, что сдадим его за оставление места дтп, так как все на камеру попало). Но наше время и нервы потратил, редиска Больше не видела его бухим во дворе
НаталЪя: Опять же, поднять опу, выйти, сфоткать машину, как они в ней сидят, распивают, чтоб номера было видно и отправить на сайт ГИБДД, описать ситуацию.
Сразу вспомнился монолог Задорнова, когда мужики выпивали в машине, к ним подъехали гайцы, забрали права, выписали штраф. И вот встречаются в суде, гайцы рассказывают как те пьяные гоняли от них по городу, а те их догоняли, и еле поймали. А мужик просто достал справку из того же отделения ГАИ , где и гайцы работали, о том , что с машины снят двигатель.
Янетакая: Мы не о упавшем дереве говорим, просто подойти и сказать. Живым людям. В драку лезть никто не заставляет.
Так сейчас люди разговаривать разучились. Смелые только в интернете. Плевый вопрос сыкатно решить, проще донос сбегать написать, и прослыть не хорошим человеком у соседей.
Зато давать оценку прошлому и учить как надо вести было в прошлом - мастера не заменимые.
Аноним 717
Вызывайте гаи, может и не оштрафуют, но внушение сделают
Lelkako: Приспичило. Вам не красиво вы не спите.
Вы чо как старая бабушка то.
Вы о чем??
Я бы тоже была возмущена ходить по чьим-то зассанкам, это все на обуви и на ковриках, потом на домашнем придверном коврике.
Причем тут как бабушка?
Это фу просто.
Автор, для начала написала бы им записку, положила под дворник на лобовое.
Аноним 385
Lelkako: Автор вы злобная завистливая женщина, чо к девкам прицепились
Аноним 250: Видела как среди бела дня тётка ходила по большому в парке чкалова, вроде так он называется, вот я офигела
Прямо возле дорожки
Также видела как парень ссал на стоянке на колесо чужой машины
Дек мундиаль закончился все сартиры с улицы убрали.
ice*Darling: ходить по чьим-то зассанкам, это все на обуви и на ковриках,
Кроме этих зассанок на земле ещё куча всего и плевки и харчки и ещё фиг знает что.
Аноним 385: А вы одна из зассых?
Думайте как угодно, мне все равно это ваше восприятие основанное на вашем жизненном опыте.
Аноним 669: Так рьяно их защищаете
Где вы защиту увидели?
Насколько должно быть скучно, чтоб следить за маргинальными особями, как они бухают, писают и чего то там ещё делают.
Вечером пятницы и субботы,свободное время, займитесь уже тем, что будет вас радовать
Капец как много женщин оказываются считают этот маргинально-грибной трэш нормой
На месте автора специально бы подкараулила в машине, когда очередная ссыкуха уселась бы крабиком и по гудку долбанула бы резко
Аноним 476
В Иркутске на местном канале «дтп» так одну пьяную бабенку засветили на весь город.
+++: Ну и выложите.
Аноним 476
Olga327: месте автора специально бы подкараулила в машине,
Так зассанки потом обоссут машину автора) в лучшем случае. в чужой двор не будешь же ставить
Какая есть
Само получилось: Так сейчас люди разговаривать разучились. Смелые только в интернете
Девкам 18+ Думаете, они не знают, что ссать на парковках, во дворах, в песочницах и т. д. нельзя? Невменяемые или набуханные в хлам. Я бы не стала подходить.
Само получилось: Видать дома проблемно выпи
Если каждые выходные в машине бухают, уж можно как-то вопрос этот решить. Ведро пусть с собой возят и в него ссут на заднем сиденье, потом в кусты это всё выливают. Маргиналки какие-то.
Какая есть: Девкам 18+ Думаете, они не знают, что ссать на парковках, во дворах, в песочницах и т. д. нельзя? Невменяемые или набуханные в хлам. Я бы не стала подходить.
Вот вот. Ясно же, что контингент а-ля участники передачи Мужское-женское
Аноним 849
Lelkako: Собачка писает ходит, порой на колеса или просто пошла села пописала мимо машины.
Автору ведь именно эти дамы мешают
Аноним 669: Так рьяно их защищаете, тоже любите так культурно отдохнуть? У дам не все в порядке, как минимум КоАП они нарушают.
Вы читаете что-то свое, а не то, что написано. Я их не защищаю, но бороться с быдлом по такому поводу, стоя в луже их мочи не стала бы. Если для них это норма, то для меня нет, я лучше отойду. Если вы приемлете борьбу за соблюдение законов - велкам на баррикады. Я не хочу контактировать с идиотами.
Аноним 453
Ничего себе как зассанцев защищают. И оказывается все, кому это не нравится, завидующие бабки. Жесть какая-то
Подойти к ним в начале возливаний и попросить не гадить, указать, что все снимает камера и бдительный участковый может инициировать возбуждение административных дел "а ля хулиганство" и т.д. Думаю, может подействовать
Да, забыла упомянуть. У нас как- то такой же любитель побухать в машине припарковался рядом с нашим авто во дворе, бухал в машине какое- то время с компашкой, а потом ему вздумалось поехать на этой машине и, выруливая, этот синяк задел нашу машину, поцарапал. Утром, конечно, по нашему звонку , сразу перечислил нную приличную сумму на ремонт (думаю, что обсикался, что сдадим его за оставление места дтп, так как все на камеру попало). Но наше время и нервы потратил, редиска Больше не видела его бухим во дворе
Нет же)))
Надо изучить наши местные акты, что относится к общественному месту.
Парковка может и не относиться
На Е1.. Там такую новость с радостью примут и даже денежек дадут
Привлекали же мужчину, который писал в кустах, по педофильской статье.
Тут тоже можно за это притянуть.
Так рьяно их защищаете, тоже любите так культурно отдохнуть? У дам не все в порядке, как минимум КоАП они нарушают.
Сразу вспомнился монолог Задорнова, когда мужики выпивали в машине, к ним подъехали гайцы, забрали права, выписали штраф. И вот встречаются в суде, гайцы рассказывают как те пьяные гоняли от них по городу, а те их догоняли, и еле поймали. А мужик просто достал справку из того же отделения ГАИ , где и гайцы работали, о том , что с машины снят двигатель.
Так сейчас люди разговаривать разучились. Смелые только в интернете. Плевый вопрос сыкатно решить, проще донос сбегать написать, и прослыть не хорошим человеком у соседей.
Зато давать оценку прошлому и учить как надо вести было в прошлом - мастера не заменимые.
Вызывайте гаи, может и не оштрафуют, но внушение сделают
Вы о чем??
Я бы тоже была возмущена ходить по чьим-то зассанкам, это все на обуви и на ковриках, потом на домашнем придверном коврике.
Причем тут как бабушка?
Это фу просто.
Автор, для начала написала бы им записку, положила под дворник на лобовое.
А вы одна из зассых?
Дек мундиаль закончился все сартиры с улицы убрали.
Кроме этих зассанок на земле ещё куча всего и плевки и харчки и ещё фиг знает что.
Думайте как угодно, мне все равно это ваше восприятие основанное на вашем жизненном опыте.
Где вы защиту увидели?
Насколько должно быть скучно, чтоб следить за маргинальными особями, как они бухают, писают и чего то там ещё делают.
Вечером пятницы и субботы,свободное время, займитесь уже тем, что будет вас радовать
Капец как много женщин оказываются считают этот маргинально-грибной трэш нормой
На месте автора специально бы подкараулила в машине, когда очередная ссыкуха уселась бы крабиком и по гудку долбанула бы резко
В Иркутске на местном канале «дтп» так одну пьяную бабенку засветили на весь город.
Так зассанки потом обоссут машину автора) в лучшем случае. в чужой двор не будешь же ставить
Девкам 18+ Думаете, они не знают, что ссать на парковках, во дворах, в песочницах и т. д. нельзя? Невменяемые или набуханные в хлам. Я бы не стала подходить.
Если каждые выходные в машине бухают, уж можно как-то вопрос этот решить. Ведро пусть с собой возят и в него ссут на заднем сиденье, потом в кусты это всё выливают. Маргиналки какие-то.
Вот вот. Ясно же, что контингент а-ля участники передачи Мужское-женское
А, так у этих "дам" интеллект собачек
Вы читаете что-то свое, а не то, что написано. Я их не защищаю, но бороться с быдлом по такому поводу, стоя в луже их мочи не стала бы. Если для них это норма, то для меня нет, я лучше отойду. Если вы приемлете борьбу за соблюдение законов - велкам на баррикады. Я не хочу контактировать с идиотами.
Ничего себе как зассанцев защищают. И оказывается все, кому это не нравится, завидующие бабки. Жесть какая-то
Написайте ей на коврик перед дверью
Ну вот да. Переставить машину в другое место. Они все равно от своей далеко не отползают.
Вопрос охраны стоянки так и не раскрыт
А вы сомневались?
Автор написала что стоянка не платная не охраняемая, просто во дворе ставят машины