Зассанки на стоянке

Аноним 116

Подойти к ним в начале возливаний и попросить не гадить, указать, что все снимает камера и бдительный участковый может инициировать возбуждение административных дел "а ля хулиганство" и т.д. Думаю, может подействовать

Аноним 116

Да, забыла упомянуть. У нас как- то такой же любитель побухать в машине припарковался рядом с нашим авто во дворе, бухал в машине какое- то время с компашкой, а потом ему вздумалось поехать на этой машине и, выруливая, этот синяк задел нашу машину, поцарапал. Утром, конечно, по нашему звонку , сразу перечислил нную приличную сумму на ремонт (думаю, что обсикался, что сдадим его за оставление места дтп, так как все на камеру попало). Но наше время и нервы потратил, редиска Больше не видела его бухим во дворе

мама
Екатеринбург

Lelkako: У нас вся страна общественное место.

Нет же)))
Надо изучить наши местные акты, что относится к общественному месту.
Парковка может и не относиться

просто посетитель
Екатеринбург

На Е1.. Там такую новость с радостью примут и даже денежек дадут

Аноним 979

Привлекали же мужчину, который писал в кустах, по педофильской статье.
Тут тоже можно за это притянуть.

Аноним 669

Lelkako: Автор вы злобная завистливая женщина, чо к девкам прицепились.

Znayka: Потому что вас не устраивает текущее положение вещей. У дам все в порядке.

Так рьяно их защищаете, тоже любите так культурно отдохнуть? У дам не все в порядке, как минимум КоАП они нарушают.

НаталЪя: Опять же, поднять опу, выйти, сфоткать машину, как они в ней сидят, распивают, чтоб номера было видно и отправить на сайт ГИБДД, описать ситуацию.

Сразу вспомнился монолог Задорнова, когда мужики выпивали в машине, к ним подъехали гайцы, забрали права, выписали штраф. И вот встречаются в суде, гайцы рассказывают как те пьяные гоняли от них по городу, а те их догоняли, и еле поймали. А мужик просто достал справку из того же отделения ГАИ , где и гайцы работали, о том , что с машины снят двигатель.

Янетакая: Мы не о упавшем дереве говорим, просто подойти и сказать. Живым людям. В драку лезть никто не заставляет.

Так сейчас люди разговаривать разучились. Смелые только в интернете. Плевый вопрос сыкатно решить, проще донос сбегать написать, и прослыть не хорошим человеком у соседей.
Зато давать оценку прошлому и учить как надо вести было в прошлом - мастера не заменимые.

Аноним 717

Вызывайте гаи, может и не оштрафуют, но внушение сделают

мама
Екатеринбург

Lelkako: Приспичило. Вам не красиво вы не спите.
Вы чо как старая бабушка то.

Вы о чем??
Я бы тоже была возмущена ходить по чьим-то зассанкам, это все на обуви и на ковриках, потом на домашнем придверном коврике.
Причем тут как бабушка?
Это фу просто.

Автор, для начала написала бы им записку, положила под дворник на лобовое.

Аноним 385

Lelkako: Автор вы злобная завистливая женщина, чо к девкам прицепились

А вы одна из зассых?

мама
Екатеринбург

Аноним 250: Видела как среди бела дня тётка ходила по большому в парке чкалова, вроде так он называется, вот я офигела
Прямо возле дорожки
Также видела как парень ссал на стоянке на колесо чужой машины

Дек мундиаль закончился все сартиры с улицы убрали.

мама
Екатеринбург

ice*Darling: ходить по чьим-то зассанкам, это все на обуви и на ковриках,

Кроме этих зассанок на земле ещё куча всего и плевки и харчки и ещё фиг знает что.

Аноним 385: А вы одна из зассых?

Думайте как угодно, мне все равно это ваше восприятие основанное на вашем жизненном опыте.

Аноним 669: Так рьяно их защищаете

Где вы защиту увидели?
Насколько должно быть скучно, чтоб следить за маргинальными особями, как они бухают, писают и чего то там ещё делают.
Вечером пятницы и субботы,свободное время, займитесь уже тем, что будет вас радовать

Екатеринбург

Капец как много женщин оказываются считают этот маргинально-грибной трэш нормой
На месте автора специально бы подкараулила в машине, когда очередная ссыкуха уселась бы крабиком и по гудку долбанула бы резко

Аноним 476

В Иркутске на местном канале «дтп» так одну пьяную бабенку засветили на весь город.

+++: Ну и выложите.

Аноним 476

Olga327: месте автора специально бы подкараулила в машине,

Так зассанки потом обоссут машину автора) в лучшем случае. в чужой двор не будешь же ставить

Какая есть

Само получилось: Так сейчас люди разговаривать разучились. Смелые только в интернете

Девкам 18+ Думаете, они не знают, что ссать на парковках, во дворах, в песочницах и т. д. нельзя? Невменяемые или набуханные в хлам. Я бы не стала подходить.

Само получилось: Видать дома проблемно выпи

Если каждые выходные в машине бухают, уж можно как-то вопрос этот решить. Ведро пусть с собой возят и в него ссут на заднем сиденье, потом в кусты это всё выливают. Маргиналки какие-то.

Екатеринбург

Какая есть: Девкам 18+ Думаете, они не знают, что ссать на парковках, во дворах, в песочницах и т. д. нельзя? Невменяемые или набуханные в хлам. Я бы не стала подходить.

Вот вот. Ясно же, что контингент а-ля участники передачи Мужское-женское

Аноним 849

Lelkako: Собачка писает ходит, порой на колеса или просто пошла села пописала мимо машины.
Автору ведь именно эти дамы мешают

А, так у этих "дам" интеллект собачек

мама
Екатеринбург

Аноним 669: Так рьяно их защищаете, тоже любите так культурно отдохнуть? У дам не все в порядке, как минимум КоАП они нарушают.

Вы читаете что-то свое, а не то, что написано. Я их не защищаю, но бороться с быдлом по такому поводу, стоя в луже их мочи не стала бы. Если для них это норма, то для меня нет, я лучше отойду. Если вы приемлете борьбу за соблюдение законов - велкам на баррикады. Я не хочу контактировать с идиотами.

Аноним 453

Ничего себе как зассанцев защищают. И оказывается все, кому это не нравится, завидующие бабки. Жесть какая-то

мама
Екатеринбург

Чудо Юдо: в магазине

Чудо Юдо: Звезду за рулём знаю, местная челночница, в магазине шмотками торгует

Написайте ей на коврик перед дверью

мама
Екатеринбург

Znayka: Если для них это норма, то для меня нет, я лучше отойду. Если вы приемлете борьбу за соблюдение

Ну вот да. Переставить машину в другое место. Они все равно от своей далеко не отползают.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Переставить машину в другое место.

Вопрос охраны стоянки так и не раскрыт

мама
Екатеринбург

Аноним 849: так у этих "дам" интеллект собачек

А вы сомневались?

Znayka: Вопрос охраны стоянки так и не раскрыт

Автор написала что стоянка не платная не охраняемая, просто во дворе ставят машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";