Зассанки на стоянке

мама
Екатеринбург

Lelkako: Пьяным то? Ну подойдите

А в чем сложность у вас?
Вы вроде колко языком на форуме высказываетесь. А вживую и.. (не буду продолжать).
Ещё раз повторюсь, с драку лезть не обязательно.

мама
Екатеринбург

+++: Ладно бы ещё в кусты, но на асфальт, где люди ходят, вообще свинство.

Безусловно. Но если бы я могла отойти подальше от испражнений, я бы сделала это, а не стала бы просить гадящих не делать этого, потому что это бесполезно

Аноним 29

Lelkako: Дамы прочитают и сразу перестанут..

Ну вдруг они и не догадываются что кто-то видит))) А тут стыдно станет

мама
Екатеринбург

Янетакая: Вы вроде колко языком на форуме высказываетесь. А вживую и.. (не буду продолжать).

В живую так же.
Но инстинкт самосохранения у меня есть к неадекватным дамам в нетрезвом состоянии точно не полезу с просьбами и советами.

Вы попробуйте, потом расскажите нам

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: а не стала бы просить гадящих не делать этого, потому что это бесполезно

Просить, скорее всего, действительно бесполезно. Были бы нормальные, так бы и не делали. Но и переставлять вечером может быть просто некуда, в некоторых дворах заставлено все так, что пройти с трудом можно.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: к неадекватным дамам в нетрезвом состоянии точно не полезу с просьбами и советами

А другим что советуете?)

мама
Екатеринбург

+++: другим что советуете?)

Автору вариант отогнать машину не понравился

мама
Екатеринбург

Lelkako: Адекватные бы люди так и сделали, но адекватные и ссать бы не стали

++++

Чудо Юдо: Не рулят, но как то не айс, проходить к своей машине по ссанью

ладно ссут. Я недавно припарковалась на Уральской 61 около Живики, открываю дверь , а между моей и соседней машиной в аккурат какаха с бумагой лежит.
Засранец, если ты себя узнал, так делать нельзя!!!

Аноним 333

Lelkako: просто не вижу ту проблему, которую видит автор.
Переставить машину в другое место, все, нет проблемы.

С какого фига автор должна переставлять свою машину? Она ставит туда, где удобно ей. И да, для неё это проблема.
Никого не уважающие тетки будут ссать где попадя, а ты под них ещё и подстраивайся - трать время, перегоняй машину в соседний двор, а в вечернее время еще и попробуй место найди, конечно это проблема! Поражает такая незамутненность, это как с номером телефона на лобовом

Автор, если барышням "а чё такова" справлять нужду в общественном месте, то вы имеете полное право снять сее действо и отправить в какой-нибудь местный паблик

мама
Екатеринбург

Аноним 333: С какого фига автор должна переставлять свою машину?

На колу мочало,начинай сначала
Можно не переставлять

Аноним 333: в общественном месте

Общественное место — это часть какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению, или за оплату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы.

Аноним 732

Я бы не стала с ними связываться, постаралась бы куда то машину в другое место ставить. Просто такое быдло могут нагадить тебе же. Противно опускаться до их уровня. Это не трусость.

мама
Екатеринбург

Те, кто советуют вызвать ГИБДД, вызывали хоть раз?

Шушу

Янетакая: А в чем сложность у вас?

Люди, очевидно, неадекватны. Реакция может быть какой угодно.

просто посетитель
Екатеринбург

У нас в предыдущем доме сосед любил побухать в машине. К счастью, без зассанства. Ещё в подъезде таких встречала. Интересно, что их на это толкает, когда есть квартира? Может, живёт с родителями или в одеушке всей семьёй?

мама
Екатеринбург

Аноним 732: Я бы не стала с ними связываться, постаралась бы куда то машину в другое место ставить. Просто такое быдло могут нагадить тебе же. Противно опускаться до их уровня. Это не трусость

Ну вот кто то это понимает, а кто то на мыслит так

Аноним 333: какого фига автор должна переставлять свою машину?

мама
Екатеринбург

Козанька: сосед любил побухать в машине

Ну может ему больше негде было уединиться. А тут сидит сам с собой, ему хорошо и комфортно.

Аноним 333

Lelkako: Общественное место — это часть какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению, или за оплату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы.

Всё понятно с вами)))
Ничего, что улица, а тем более парковка/стоянка тоже относится к общественным местам? Или вы копируете только то, что вам нравится?

Аноним 333

Lelkako: Ну вот кто то это понимает, а кто то на мыслит так

Аноним 333: какого фига автор должна переставлять свою машину?

Да вы можете хоть под кого подстраиваться, ущемляя тем самым себя в своих правах, терпеть и подстраиваться)

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Всё понятно с вами)))

Отлично

Аноним 333: Ничего, что улица, а тем более парковка/стоянка тоже относится к общественным местам?

У нас вся страна общественное место.

Аноним 333: вы имеете полное право снять сее действо и отправить в какой-нибудь местный паблик

Кто таким правом вас наградил?

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Да вы можете хоть под кого подстраиваться, ущемляя тем самым себя в своих правах, терпеть и подстраиваться

А вы всегда грудью на амбразуру лезете? Или только на форуме?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Те, кто советуют вызвать ГИБДД, вызывали хоть раз?

Надо не напрямую звонить, а в 112, тогда не проигнорируют. Полицию вызывала. На газоне у работы пьяный валялся, приехали и утащили.

Аноним 21

При чем здесь ГАИ? ГАИ занимаются движением автомобилей.
А ссать в общественном месте - это ППС. Вот их и можно вызвать. Через 112. Оперативнее отработают.

мама
Екатеринбург

Lelkako: Ссыкотно автору

Ну значит так надо
У нас как то компашка сидела у подъезда и мужик тупо ссал на дом, а я шла с ребенком и мамой, отправила их домой и разнесла этих уродов, слова не сказали, извинились за этого дебила и ушли.

НаталЪя: распивают, чтоб номера было видно и отправить на сайт ГИБДД, описать ситуацию.

Нет состава преступления

Аноним 989

Чудо Юдо: но как то не айс, проходить к своей машине по ссанью

У нас в городе везде ссанье если честно. За собаками и кошками никто не убирает. Смириться если только, больше никак. Что тут сделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";