А в чем сложность у вас?
Вы вроде колко языком на форуме высказываетесь. А вживую и.. (не буду продолжать).
Ещё раз повторюсь, с драку лезть не обязательно.
+++: Ладно бы ещё в кусты, но на асфальт, где люди ходят, вообще свинство.
Безусловно. Но если бы я могла отойти подальше от испражнений, я бы сделала это, а не стала бы просить гадящих не делать этого, потому что это бесполезно
Аноним 29
Lelkako: Дамы прочитают и сразу перестанут..
Ну вдруг они и не догадываются что кто-то видит))) А тут стыдно станет
Znayka: а не стала бы просить гадящих не делать этого, потому что это бесполезно
Просить, скорее всего, действительно бесполезно. Были бы нормальные, так бы и не делали. Но и переставлять вечером может быть просто некуда, в некоторых дворах заставлено все так, что пройти с трудом можно.
Чудо Юдо: Не рулят, но как то не айс, проходить к своей машине по ссанью
ладно ссут. Я недавно припарковалась на Уральской 61 около Живики, открываю дверь , а между моей и соседней машиной в аккурат какаха с бумагой лежит.
Засранец, если ты себя узнал, так делать нельзя!!!
Аноним 333
Lelkako: просто не вижу ту проблему, которую видит автор.
Переставить машину в другое место, все, нет проблемы.
С какого фига автор должна переставлять свою машину? Она ставит туда, где удобно ей. И да, для неё это проблема.
Никого не уважающие тетки будут ссать где попадя, а ты под них ещё и подстраивайся - трать время, перегоняй машину в соседний двор, а в вечернее время еще и попробуй место найди, конечно это проблема! Поражает такая незамутненность, это как с номером телефона на лобовом
Автор, если барышням "а чё такова" справлять нужду в общественном месте, то вы имеете полное право снять сее действо и отправить в какой-нибудь местный паблик
Аноним 333: С какого фига автор должна переставлять свою машину?
На колу мочало,начинай сначала
Можно не переставлять
Аноним 333: в общественном месте
Общественное место — это часть какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению, или за оплату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы.
Аноним 732
Я бы не стала с ними связываться, постаралась бы куда то машину в другое место ставить. Просто такое быдло могут нагадить тебе же. Противно опускаться до их уровня. Это не трусость.
У нас в предыдущем доме сосед любил побухать в машине. К счастью, без зассанства. Ещё в подъезде таких встречала. Интересно, что их на это толкает, когда есть квартира? Может, живёт с родителями или в одеушке всей семьёй?
Аноним 732: Я бы не стала с ними связываться, постаралась бы куда то машину в другое место ставить. Просто такое быдло могут нагадить тебе же. Противно опускаться до их уровня. Это не трусость
Ну вот кто то это понимает, а кто то на мыслит так
Аноним 333: какого фига автор должна переставлять свою машину?
Ну может ему больше негде было уединиться. А тут сидит сам с собой, ему хорошо и комфортно.
Аноним 333
Lelkako: Общественное место — это часть какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению, или за оплату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы.
Всё понятно с вами)))
Ничего, что улица, а тем более парковка/стоянка тоже относится к общественным местам? Или вы копируете только то, что вам нравится?
Аноним 333
Lelkako: Ну вот кто то это понимает, а кто то на мыслит так
Аноним 333: какого фига автор должна переставлять свою машину?
Да вы можете хоть под кого подстраиваться, ущемляя тем самым себя в своих правах, терпеть и подстраиваться)
Znayka: Те, кто советуют вызвать ГИБДД, вызывали хоть раз?
Надо не напрямую звонить, а в 112, тогда не проигнорируют. Полицию вызывала. На газоне у работы пьяный валялся, приехали и утащили.
Аноним 21
При чем здесь ГАИ? ГАИ занимаются движением автомобилей.
А ссать в общественном месте - это ППС. Вот их и можно вызвать. Через 112. Оперативнее отработают.
Ну значит так надо
У нас как то компашка сидела у подъезда и мужик тупо ссал на дом, а я шла с ребенком и мамой, отправила их домой и разнесла этих уродов, слова не сказали, извинились за этого дебила и ушли.
НаталЪя: распивают, чтоб номера было видно и отправить на сайт ГИБДД, описать ситуацию.
Нет состава преступления
Аноним 989
Чудо Юдо: но как то не айс, проходить к своей машине по ссанью
У нас в городе везде ссанье если честно. За собаками и кошками никто не убирает. Смириться если только, больше никак. Что тут сделаешь.
А в чем сложность у вас?
Вы вроде колко языком на форуме высказываетесь. А вживую и.. (не буду продолжать).
Ещё раз повторюсь, с драку лезть не обязательно.
Безусловно. Но если бы я могла отойти подальше от испражнений, я бы сделала это, а не стала бы просить гадящих не делать этого, потому что это бесполезно
Ну вдруг они и не догадываются что кто-то видит))) А тут стыдно станет
В живую так же.
Но инстинкт самосохранения у меня есть к неадекватным дамам в нетрезвом состоянии точно не полезу с просьбами и советами.
Вы попробуйте, потом расскажите нам
Просить, скорее всего, действительно бесполезно. Были бы нормальные, так бы и не делали. Но и переставлять вечером может быть просто некуда, в некоторых дворах заставлено все так, что пройти с трудом можно.
А другим что советуете?)
Автору вариант отогнать машину не понравился
++++
ладно ссут. Я недавно припарковалась на Уральской 61 около Живики, открываю дверь , а между моей и соседней машиной в аккурат какаха с бумагой лежит.
Засранец, если ты себя узнал, так делать нельзя!!!
С какого фига автор должна переставлять свою машину? Она ставит туда, где удобно ей. И да, для неё это проблема.
Никого не уважающие тетки будут ссать где попадя, а ты под них ещё и подстраивайся - трать время, перегоняй машину в соседний двор, а в вечернее время еще и попробуй место найди, конечно это проблема! Поражает такая незамутненность, это как с номером телефона на лобовом
Автор, если барышням "а чё такова" справлять нужду в общественном месте, то вы имеете полное право снять сее действо и отправить в какой-нибудь местный паблик
На колу мочало,начинай сначала
Можно не переставлять
Общественное место — это часть какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению, или за оплату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы.
Я бы не стала с ними связываться, постаралась бы куда то машину в другое место ставить. Просто такое быдло могут нагадить тебе же. Противно опускаться до их уровня. Это не трусость.
Те, кто советуют вызвать ГИБДД, вызывали хоть раз?
Люди, очевидно, неадекватны. Реакция может быть какой угодно.
У нас в предыдущем доме сосед любил побухать в машине. К счастью, без зассанства. Ещё в подъезде таких встречала. Интересно, что их на это толкает, когда есть квартира? Может, живёт с родителями или в одеушке всей семьёй?
Ну вот кто то это понимает, а кто то на мыслит так
Ну может ему больше негде было уединиться. А тут сидит сам с собой, ему хорошо и комфортно.
Всё понятно с вами)))
Ничего, что улица, а тем более парковка/стоянка тоже относится к общественным местам? Или вы копируете только то, что вам нравится?
Да вы можете хоть под кого подстраиваться, ущемляя тем самым себя в своих правах, терпеть и подстраиваться)
Отлично
У нас вся страна общественное место.
Кто таким правом вас наградил?
А вы всегда грудью на амбразуру лезете? Или только на форуме?
Надо не напрямую звонить, а в 112, тогда не проигнорируют. Полицию вызывала. На газоне у работы пьяный валялся, приехали и утащили.
При чем здесь ГАИ? ГАИ занимаются движением автомобилей.
А ссать в общественном месте - это ППС. Вот их и можно вызвать. Через 112. Оперативнее отработают.
Ну значит так надо
У нас как то компашка сидела у подъезда и мужик тупо ссал на дом, а я шла с ребенком и мамой, отправила их домой и разнесла этих уродов, слова не сказали, извинились за этого дебила и ушли.
Нет состава преступления
У нас в городе везде ссанье если честно. За собаками и кошками никто не убирает. Смириться если только, больше никак. Что тут сделаешь.