Суетологи, короче. Чаще - процесс ради процесса, а не результата.
Аноним 787
MorskayaSirena: Так дайте мастер-класс-то?
А вы где прочитали , что я мастер-классы раздаю? Вы же , вроде, где-то в три пота обучаетесь , чтобы ни как из «бухгалтерии», вот там и мастер- классы просите.
Аноним 407: Суетологи, короче. Чаще - процесс ради процесса, а не результата.
и мама и муж сутеологи с результатом.
муж потомственный кулак. если не задолбался день прошел зря. но задалбывается очень продуктивно.
Аноним 407
Обморочная коза: и мама и муж сутеологи с результатом.
Так прекрасно.
Родственница есть. Она до 55 держалась, потом все. Истерики и нервные срывы. А остановиться уже не может. Тоже с результатом. Иногда вынужденным.
Автор, вам надо с этим работать. Просто когда наступит климакс , вам самой же плохо будет. У меня коллега с климаксом и гиперактивная. То носится, то задания раздает, то орет, то ревет. Бедненькая. И все ее тихо ненавидят. Она себя звездой коллектива считает, а на самом деле обычный невротик с синдромом отличницы.
Аноним 407: Родственница есть. Она до 55 держалась, потом все. Истерики и нервные срывы. А остановиться уже не может. Тоже с результатом. Иногда вынужденным.
Ни моя не истерика, ни родители мужа не истерят. Нормально всему людей.
Аноним 407
Обморочная коза: Ни моя не истерика, ни родители мужа не истерят. Нормально всему людей.
Ну я рада за них. И с первого раза поняла.
Вроде, сразу написала: часто. Что означает - не всегда
Суетологи, короче. Чаще - процесс ради процесса, а не результата.
А вы где прочитали , что я мастер-классы раздаю? Вы же , вроде, где-то в три пота обучаетесь , чтобы ни как из «бухгалтерии», вот там и мастер- классы просите.
и мама и муж сутеологи с результатом.
муж потомственный кулак. если не задолбался день прошел зря. но задалбывается очень продуктивно.
Так прекрасно.
Родственница есть. Она до 55 держалась, потом все. Истерики и нервные срывы. А остановиться уже не может. Тоже с результатом. Иногда вынужденным.
Автор, вам надо с этим работать. Просто когда наступит климакс , вам самой же плохо будет. У меня коллега с климаксом и гиперактивная. То носится, то задания раздает, то орет, то ревет. Бедненькая. И все ее тихо ненавидят. Она себя звездой коллектива считает, а на самом деле обычный невротик с синдромом отличницы.
Ни моя не истерика, ни родители мужа не истерят. Нормально всему людей.
Ну я рада за них. И с первого раза поняла.
Вроде, сразу написала: часто. Что означает - не всегда