Долорес Клейборн: Какой результат вам нужен в танцах? Стать балериной большого театра?
Если вы действительно хорошо танцуете, то понимаете, о чем я говорю и какой это труд)) ну а дрыгаться на танцполе в режиме «бухгалтерия гуляет» все могут и без занятий)))
Это не я
MorskayaSirena: Даже не знаю, что у вас там за работа,
А у вас? Кем работаете?
Аноним 787
Аноним 761: Мои коллеги, то в тик-токе зависают, то чаи гоняют, сериалы смотрят, последние сплетни собирать.
Хорошо, что вы не такая 😂
Аноним 787
MorskayaSirena: Если вы действительно хорошо танцуете, то понимаете, о чем я говорю и какой это труд)) ну а дрыгаться на танцполе в режиме «бухгалтерия гуляет» все могут и без занятий)))
А вы на танцполе исполняете пасодобль и джайв?
Это не я
Аноним 761: Я не одна такая. Значит, со мной все норма)
Главное нужный пост из всей череды подцепить и уверовать. Кстати откуда сомнения в своей нормальности? Вы ж такая хорошая, продуктивная, правильная.
Она
Если бы мне танцы не доставляли удовольствие, фиг бы я на них пошла)
Хобби чтобы страдать?)
Аноним 273
То же не особо понимаю таких вот, суетных людей.
Они реально суеты наводят больше, чем полезных дел. Очень устаешь от таких людей, от них все время исходит какая то нервозность.
Так, что ваших коллег понимаю.,..
Обморочная коза: невроз это называется. у вас такой семейный анамнез.
впервые с вами согласна)))
Обморочная коза: дети - ну что дети, тоже можно лежать рядом
)))
Я лежу
Но моей 12 и она одна, меакать рядом с ней не надо
Кота два, собак нет
У меня все же побольше времени полежать))
Выгул собак можно детям делегировать, если не малыши и собаки не кони)
MorskayaSirena: Нет варианта, что это такой вид досуга?))
Нуууу.... Возможно. Я с таким не сталкивалась))
urtica: И до сих пор такая - 87 лет. Ходит в два хора, в бассейн, покупает абонимент в филармонию, иногда не один. Ходит на какую то кучу бесплатных концертов.....жизнь кипит Ну, вот такая она.
Аноним 761: У меня такой тип личности, что не могу сидеть без дела. Хоть дома, хоть на работе. Если работы нету, то изучаю новую информацию по работе. Хочеться продуктивно проводить время.
Слушайте, идите к нам! Я рентгенлаборант. И когда ты 6 часов без остановки носишься, укладывая пациентов, таская тяжелые свинцовые фартуки и кассеты, а у тебя конвейер из людей 10-15 минут на человека, а после приёма ещё куча административки, вечные авралы и задержки на работе - вы быстро научилась отдыхать. Это работа у вас просто на лайте - комп да телефон. Вы с людьми поработайте. Сразу перестанете думать "что же мне ещё такое поделать?"
асеныш: быстро научилась отдыхать. Это работа у вас просто на лайте - комп да телефон. Вы с людьми поработайте. Сразу перестанете думать "что же мне ещё такое поделать?"
Какой результат вам нужен в танцах? Стать балериной большого театра?
Да, автор, согласна с этим анонимом.
Да, от нечего делать, русский подтяните. Можно просто русскую классику в старых изданиях читать
Увы Вас изувечила страшно
Если вы действительно хорошо танцуете, то понимаете, о чем я говорю и какой это труд)) ну а дрыгаться на танцполе в режиме «бухгалтерия гуляет» все могут и без занятий)))
А у вас? Кем работаете?
Хорошо, что вы не такая 😂
А вы на танцполе исполняете пасодобль и джайв?
Главное нужный пост из всей череды подцепить и уверовать. Кстати откуда сомнения в своей нормальности? Вы ж такая хорошая, продуктивная, правильная.
Если бы мне танцы не доставляли удовольствие, фиг бы я на них пошла)
Хобби чтобы страдать?)
То же не особо понимаю таких вот, суетных людей.
Они реально суеты наводят больше, чем полезных дел. Очень устаешь от таких людей, от них все время исходит какая то нервозность.
Так, что ваших коллег понимаю.,..
Если рабочий день предполагает бега и интенсивную работу, то да, может не быть времени перекусить, согласна)
впервые с вами согласна)))
)))
Я лежу
Но моей 12 и она одна, меакать рядом с ней не надо
Кота два, собак нет
У меня все же побольше времени полежать))
Выгул собак можно детям делегировать, если не малыши и собаки не кони)
Наукой занимаюсь
Ну примерно да))) хотите со мной?))
Доставляют огромное, но это именно отдыхом не назвать никак, тут надо трудиться
собака есть. отлично лежит рядом или бегает за игрушкой. я лежа кидаю, он приносит прям на кровать и бежит. ему и мне радостно
Нуууу.... Возможно. Я с таким не сталкивалась))
Обязательно , вы только еще немного подучитесь )
Клёпкa,
кот тоже особо не напрягает. чем могут мешать лежать не понимаю. это же не 20-30 курей. вот они мешают да. и то эпизодически.
Слушайте, идите к нам! Я рентгенлаборант. И когда ты 6 часов без остановки носишься, укладывая пациентов, таская тяжелые свинцовые фартуки и кассеты, а у тебя конвейер из людей 10-15 минут на человека, а после приёма ещё куча административки, вечные авралы и задержки на работе - вы быстро научилась отдыхать. Это работа у вас просто на лайте - комп да телефон. Вы с людьми поработайте. Сразу перестанете думать "что же мне ещё такое поделать?"
Так дайте мастер-класс-то?)) или вы с бухгалтерии?)))
я тоже танцую, для себя, честно, не знала что это труд) для меня отдых, бегу туда от быта и забот, чтобы мозги разгрузить , очень помогает!
+100
Похоже у Вас невроз.