Буквально летом, еду на даче по дороге, смотрю посередине дороги телефон валяется, я остановилась, телефон взяла, голосовым набором набрала Муж, позвонила какому-то родственнику оказывается. Объяснила что нашла телефон жду там-то. Оказалось, муж и жена с ребенком на площадке гуляли, после прогулки мама положила телефон на крышу машины и усадила малыша в автокресло, а про телефон забыла. Ну вот он на дороге и упал с крыши. По приезду домой про телефон не вспомнила даже. Благо никто на него не наехал, не украл
Аноним 54
автор
Ри_на: Ну так правильно сделали
Не дай бог, вы найдите вещь моего ребенка , считайте она будет потеряна .
Взять там где лежит . Серьезно? На остановке на ботанике ? Вы может путаете с заграницей ?
Аноним 869
Ри_на: Вот автора не учили не брать чужое.
Вы разницы в ситуациях вообще не видите? Автор взяла с целью найти и отдать и уже кучу телодвижений для этого сделала.
Брать чужое это присвоить и пользоваться.
Мы как-то с сыном на великах катались по лесу и нашли телефон, тоже забрали и нашли хозяина. Оказалось, что мальчишка так же катался и выронил, искал и не мог найти, очень он был рад, когда обратно свою пропажу получил.
Аноним 54
автор
Аноним 196: А другой просто симку выбросит и будет пользоваться сам.
Ну или как мне один знакомый посоветовал « выкини симку , сдай в ломбард».
Я решила , максимум не найду хозяина , отнесу в дежурную часть
Аноним 960
Нашелся хозяин?
Аноним 118
очень на телефон дочери похож, который она вчера потеряла. Автор, на экране есть трещины?
Аноним 54
автор
Аноним 960,
Еще нет
Странно , что не спохватились
Аноним 118: очень на телефон дочери похож, который она вчера потеряла. Автор, на экране есть трещины?
На экране трещин нет , есть тьма трещин на стекле .
Я видела наверное ваше объявление в группе ботаника (у вас чехол яркий ) да?
Автор, разместите в телеге на Ботаника Екатеринбург, там много таких потеряшек бывает))) и паспорт))) и сменку)))
Аноним 118
Аноним 54: Странно , что не спохватились
спохватились. просто у некоторых операторов так - телефон не доступен, а гудки идут у звонившего и отвечает робот, мол дозваниваемся
Аноним 54
автор
Девочки ! Позвонила мама ! На телефон сына ! Сегодня встретимся . говорит что набрала совершенно случайно номер думая , что телефон уже не найти- а здесь я 😂
Аноним 118
Аноним 54: На экране трещин нет , есть тьма трещин на стекле
если есть защитное стекло, значит это не наш. спасибо
Аноним 54: Девочки ! Позвонила мама ! На телефон сына ! Сегодня встретимся . говорит что набрала совершенно случайно номер думая , что телефон уже не найти- а здесь я 😂
я так же возвращала. сынуле 20+
и нам возвращали.
и ключи возвращали добрые люди.
в общем считаю что все верно сделали!
Ри_на: Как знать.
Вот автора не учили не брать чужое.
я у дома в прошлом году в луже подобрала телефон. У нас школа недалеко. Почему подобрала? первая мысль-потерял ребенок. Пришла домой -заблокирован . Но в экстренных были контакты. Набрала первый-оказалась подружка школьницы. Я сказала свой адрес, вечером пришла девчонка с мамой. Очень благодарили.
В другой раз с ребенком на площадке нашли телефон. Перед нами буквально девчонки-подростки ушли. Догнала их, вернула. Потеряшка рада была. Говорит, от мамы влетело бы.
А Ваше-моя хата с краю - не понимаю.
Вот и у автора нашелся хозяин телефона. Это классно!
Аноним 663
Аноним 54,
Круто!!! Молодец вы!
Мне как-то мой кошелек вернули со всеми картами и деньгами!
Автор, Вы молодец, все правильно сделали, не слушайте хатаскрайщиков
Кстати, такое искреннее добро быстро возвращается - мы как-то нашли телефон в ватрушке прокатной, с горки катались ))) вернули хозяину, благо обошлось без таких долгих поисков, позвонили контакту «Мама», который светил в неотвеченных
И через пару дней буквально моя собственная мама где-то оставляет телефон… телефон вот так же молчит, разряженный, мы все в расстройстве - и телефон дорогой, и информации в нем дофига, мама репетитор, все контакты там… потом нам (папе) звонит знакомый из маминых контактов, ему позвонил человек, его нашедший, раскопавший там информацию ))) и возвращает его, еще от благодарности материальной долго отказывался )))
Лесик-Ксюша,
Как знать.
Вот автора не учили не брать чужое.
Буквально летом, еду на даче по дороге, смотрю посередине дороги телефон валяется, я остановилась, телефон взяла, голосовым набором набрала Муж, позвонила какому-то родственнику оказывается. Объяснила что нашла телефон жду там-то. Оказалось, муж и жена с ребенком на площадке гуляли, после прогулки мама положила телефон на крышу машины и усадила малыша в автокресло, а про телефон забыла. Ну вот он на дороге и упал с крыши. По приезду домой про телефон не вспомнила даже. Благо никто на него не наехал, не украл
Не дай бог, вы найдите вещь моего ребенка , считайте она будет потеряна .
Взять там где лежит . Серьезно? На остановке на ботанике ? Вы может путаете с заграницей ?
Вы разницы в ситуациях вообще не видите? Автор взяла с целью найти и отдать и уже кучу телодвижений для этого сделала.
Брать чужое это присвоить и пользоваться.
Мы как-то с сыном на великах катались по лесу и нашли телефон, тоже забрали и нашли хозяина. Оказалось, что мальчишка так же катался и выронил, искал и не мог найти, очень он был рад, когда обратно свою пропажу получил.
Ну или как мне один знакомый посоветовал « выкини симку , сдай в ломбард».
Я решила , максимум не найду хозяина , отнесу в дежурную часть
Нашелся хозяин?
очень на телефон дочери похож, который она вчера потеряла. Автор, на экране есть трещины?
Аноним 960,
Еще нет
Странно , что не спохватились
На экране трещин нет , есть тьма трещин на стекле .
Я видела наверное ваше объявление в группе ботаника (у вас чехол яркий ) да?
Аноним 54,
Автор, разместите в телеге на Ботаника Екатеринбург, там много таких потеряшек бывает))) и паспорт))) и сменку)))
спохватились. просто у некоторых операторов так - телефон не доступен, а гудки идут у звонившего и отвечает робот, мол дозваниваемся
Девочки ! Позвонила мама ! На телефон сына ! Сегодня встретимся . говорит что набрала совершенно случайно номер думая , что телефон уже не найти- а здесь я 😂
если есть защитное стекло, значит это не наш. спасибо
Аноним 196,
❤️
я так же возвращала. сынуле 20+
и нам возвращали.
и ключи возвращали добрые люди.
в общем считаю что все верно сделали!
я у дома в прошлом году в луже подобрала телефон. У нас школа недалеко. Почему подобрала? первая мысль-потерял ребенок. Пришла домой -заблокирован . Но в экстренных были контакты. Набрала первый-оказалась подружка школьницы. Я сказала свой адрес, вечером пришла девчонка с мамой. Очень благодарили.
В другой раз с ребенком на площадке нашли телефон. Перед нами буквально девчонки-подростки ушли. Догнала их, вернула. Потеряшка рада была. Говорит, от мамы влетело бы.
А Ваше-моя хата с краю - не понимаю.
Вот и у автора нашелся хозяин телефона. Это классно!
Аноним 54,
Круто!!! Молодец вы!
Мне как-то мой кошелек вернули со всеми картами и деньгами!
Автор, Вы молодец, все правильно сделали, не слушайте хатаскрайщиков
Кстати, такое искреннее добро быстро возвращается - мы как-то нашли телефон в ватрушке прокатной, с горки катались ))) вернули хозяину, благо обошлось без таких долгих поисков, позвонили контакту «Мама», который светил в неотвеченных
И через пару дней буквально моя собственная мама где-то оставляет телефон… телефон вот так же молчит, разряженный, мы все в расстройстве - и телефон дорогой, и информации в нем дофига, мама репетитор, все контакты там… потом нам (папе) звонит знакомый из маминых контактов, ему позвонил человек, его нашедший, раскопавший там информацию ))) и возвращает его, еще от благодарности материальной долго отказывался )))
Аноним 54,
А в интернет банке не увидела сообщение?
Ежиха в кедах,
Говорит что нет
Телефон передали ❤️