Нашли телефон на конечной троллейбуса ботаника

Аноним 54
автор

Девочки он детский
Единственное что в нем видно « телефон контролируется родителем , он видел где вы и какие приложения используете»
Жду пока мама хватится
Интернет есть, симка читается
Зарядили
Ждем

Аноним 54
автор

Вот

Аноним 691

А если и правда симку попробовать достать ?

Аноним 54
автор

Аноним 691,

Попробую

Аноним 54
автор

На симке нет ни одного номера
Но я набрала себе
И теперь знаю телефон номер

Только куда эта инфа
Как ее использовать

Аноним 691

Аноним 54,
Попробовать перевести 1руб по этому номеру и написать сообщение, если там фамилия имя мамы, то увидит сообщение

Аноним 54
автор

Так и попробовала Тиньков банк какая то Ирина . Жду

Всебудетхорошо

Или посмотреть этот номер в тг или вотсап, мб есть имя, мб еще на другом гаджете у ребенка установлен тот же тг, например у моего и на телефоне, и на планшете

Аноним 54
автор

Сижу жду .
Спец операция .

На меня все наорали , что я дура взяла чужой телефон .

Просто в том году дочка на алее около дирижабля положила такой же почти телефон на скамейку. И кто то мигом его взял . Убыток семьи 15 тысяч .

Может здесь. Хоть найдутся хозяева

Аноним 54
автор

Всебудетхорошо: Или посмотреть этот номер в тг или вотсап, мб есть имя, мб еще на другом гаджете у ребенка установлен т

Забила в вотс апп
Мальчишка маленький лет 7-8

Аноним 758

А если написать в вотсап? Возможно, через Гугл аккаунт ещё установлен вотсап на каком-то устройстве или дублируется у родителей

мама
Екатеринбург

Автор, вы молодец. Подождите, опомнятся, позвонят.
У меня сын оставил телефон в самолете, когда летели из турции. Я позвонила в кольцово, говорят не находили. В итоге через неделю мне в телеграмм Эмир на анг написал, что нашел телефон сына и он в Турции))) Как его передать мы не придумали, телефон старенький, купили сыну новый телефон.

Аноним 54
автор

Джюлька,

Да , да . Подождем
Думаю мама еще не поняла , что мелкий без связи остался

Телефон почистили , зарядили . Ждем

Екатеринбург

А в техподдержку МТС написать? Скорее всего у мамы мальчика есть еще номера и они могут по другому номеру с ней связаться? Вдруг так возможно? Попробуйте связаться с оператором и объяснить ситуацию, чтобы она позвонила на свой же номер (ребенкин)

анонимКА

Аноним 54,
Вы молодец!
У меня три сына - сколько телефонов потеряно в началке Только пару раз возвращали, с огромной благодарностью вспоминаю этих людей, что потрудились зарядить и позвонить/дождаться звонка и вернуть! Один мужчина был из соседнего города - телефон нашёл, с собой увёз, зарядил, позвонил мне и привёз обратно через несколько дней.

Аноним 54
автор

Лесик-Ксюша: в техподдержку МТС написать? Скорее всего у мамы мальчика есть еще номера и они могут по другому номеру с ней связаться? Вдруг так возможно? Попробуйте связаться с оператором и объяснить ситуацию, чтобы

Я думаю это информация приватная . Скажут идите в полицию

Аноним 54
автор

Меня еще смущает , что на чехле сзади карман для карты . Но карты нет . И привязан Тиньков банк по номеру . Наверное у малыша карта Тиньков кидс . Которую «добрые» люди наверное подтянули , а телефон оставили в сугробе , раз он запаролен

Аноним 216

Я как то находила в сугробе возле Алатыря, тоже разряжен был, зарядила, позвонили на него, тут же приехали забрали.

Екатеринбург

Аноним 54,
Попытаться можно. Тут ведь никто не попросит чужой номер, а операторы имеют возможность посмотреть и связаться с абонентом. Бредовая идея, согласна, но пацана жаль который телефон потерял… Хочется про счастливый конец наконец прочитать. Про карту (если и была) вряд ли на ней миллионы…

Аноним 54
автор

анонимКА: меня три сына - сколько телефонов потеряно в началке Только пару раз возвращали, с огромной благодарностью вспоминаю этих людей, что потрудились зарядить и позвонить/дождаться звонка и вернуть! Один мужчина был из соседнего города - телефон нашёл, с собой увёз, зарядил, позвонил мне и привёз обратно через несколько дней.

У моей дочки всю начальную школу на телефоне сзади скотчем была бумажк
Мама
Папа
Дед
Школа класс

Тюфу тюфу не пригождалась
Потеряла один раз уже в осознанном возрасте , по глупости

А так да цены на телефоны от 15…. И поехали

мама

Аноним 703,

Человек мог вернуться за ним а его нет. Ну я не имею привычки брать чужое . Дочка теряла так телефон мы всегда находили в том месте где он мог быть

мама

Аноним 54: меня все наорали , что я дура взяла чужой телефон .

Ну так правильно сделали

Екатеринбург

Ри_на,
Вы наверное первым делом звонили чтобы определить где лежит… А тут тишина, скорее всего что люди вообще не отразили что телефон потеряли…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";