Что для вас женская дружба?

Екатеринбург

Подруги есть. Лучшей назвать, наверное, ни одну не могу, потому что не чувствую такой же ответки. Ну, плюс раскрыть всю душу полностью я не готова вообще никому. Напрягать друзей просьбами о помощи не люблю, но практически всегда подорвусь, если просят меня. Ни с кем никогда не ссорилась, даже если жизненные пути расходятся, как минимум в соцсетях отслеживаем друг друга

Екатеринбург

Аноним 940,
Да как вам хочется, так и пишите))

мама
Екатеринбург

У меня есть подруги и друзья. Прежде всего они дороги мне совместным бэкграундом, совместно прожитая юность это то что не повториться больше ни с кем, шутки понятные только вам, песни от которых возникает лёгкая грусть...
В обычных, бытовых ситуациях мы часто выручает друг-друга (одолжить денег, помочь по специальности, помочь в ремонте или строительстве, с детьми выручить), а по настоящему серьёзных проблем ни у кого, славно Богу, не случалось. Но, имхо, смысл дружбы не в том чтобы нагружать близких своими проблемами. Все что мы делаем друг для друга не в тягость.
Иногда жизнь разводит нас, так бывает, люди меняются, но сейчас, через 20+ лет дружбы, мы все ещё интересны друг - другу.

Аноним 738

Аноним 64: такой подруги к сожалению нет

Радуйтесь. Была у меня подруга полжизни сне в огонь и в воду, пока к мужику моему в койку не залезла...Ну нет её, это женской дружбы, и не надо

Аноним 152

Аноним 537: Есть ли у вас настоящая подруга?

Нет
Есть приятельницы, с которыми приятно общаться ( с кем то обо всем на свете, с кем то более ограничено).
Подруга была со школы и пока учились в институте. Но потом все отдалялись друг от друга. Были периоды совсем почти не общались. На сегод день подругу детства я считаю одной из приятельниц 🤷🏼‍♀️

1-0-1

Прошли огонь, воду, медные трубы ….
Рак победили, смерть ребенка пережили, бедность одолели, горевали и радовались друг за друга, дома строили, детей растили вместе, отпуска вместе, даже километры не стали преградой в общении. Люблю их бесконечно и доверяю, они родные мои девочки и самые лучшие, каждый день мы вместе, всегда всем делимся друг с другом, всегда на связи

Аноним 537: Есть ли у вас настоящая подруга? Чем она дорога для вас. Есть ли женская дружба вообще? Кто для вас перестанет быть другом и станет лишь знакомым, по каким причинам. С каждым отдельным человеком общение по своему приятное, но вот подруга, которая лучшая, и в огонь и в воду, это что то вымышленное? В жизни каждый сам по себе?

Именно такой подруги у меня нет, есть друг - двадцать лет дружим! Дорог своим постоянством, тем, что обязательно поддержит, поможет, на него стопроцентно можно положиться и поделиться чем угодно. Подруги переходят в приятельниц, когда теряют интерес к общению - да, у меня все просто! Если не выходит на связь полгода - ну какая это дружба? Вообще, здесь дружат не так, как в России, но я привыкла и мне нравится. В России гораздо больше как бы проникания в жизнь друг друга, стираются абсолютно все барьеры, подруга это в какой-то степени твоя собственность. Может, у других по-другому, но у меня было именно так, когда жила в Екб, и когда дружила с русскоговорящими девушками вскоре после приезда в Новую Зеландию. В общем, с женщинами пока особенной дружбы не сложилось, хотя те, кто рад поддержать, есть, конечно, просто прошло не так много времени с начала нашего общения. Но лучший друг - как будто брата нашла)

Аноним 461

Поддержка конечно. Общение регулярное, пусть и в интернете.

Аноним 184

Есть хорошие приятельницы, их немного, все из разных опер. Раньше бы назвала их подругами, по молодости. Есть куча хороших знакомых. А сейчас считаю, у меня одна подруга - муж))).

Аноним 169

Есть три подруги, более 30 лет дружим, со школы. Вместе много пережили, всегда друг другу помогаем и поддерживаем когда трудно. Сейчас у всех всё хорошо, стабильно. Встречаемся, общаемся, дети наши очень дружны. Женская дружба есть, я счастлива, что у меня есть такие замечательные подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";