Что для вас женская дружба?

Аноним 574

Или так)

мама
Екатеринбург

Аноним 537: Есть ли у вас настоящая подруга?

есть)

Яблоко: просто дружба. когда можно поговорить обо всем, когда можешь быть самой собой, когда тебе помогут, когда ты поможешь.

+++, все со студенчества еще, 5 подруг, общаемся по разному, с кем-то часто, с кем-то не очень, но это ни на что не влияет)))

Аноним 478: И потом все твои откровения вынесет наружу.

да кому они нужны

просто посетитель
Москва

Аноним 493: А мне?

Вы написали по себе, о ее рассказах мы узнали только сейчас.

Аноним 493: Понимаете, мне тоже было некому рассказать сокровенное, а она слушала и типа сопереживала, как и я, только я, оказывается, искренне. Но больше нет, не рассказываю ей ничего, она же продолжает жаловаться на жизнь, иногда слушаю в пол-уха, иногда прошу "короче, Склифософский

О такой "дружбе" читаю только здесь.
Я бы не перенесла подобного чаще раза в несколько лет. Своими проблемами тоже не гружу, естественно.

Аноним 791

Аноним 478: А мужская - только армейская.

Это еще почему? Вы служили и друзей в армии завели?
Еще и так безапелляционно

Аноним 478: только

мама
Первоуральск

Аноним 537: Есть ли женская дружба вообще?

Есть. У меня 2 лучшие подружки уже лет как 15. Между собой они дружат с яслей. Сейчас так и дружим втроем. Уже у всех семьи,дети.

просто посетитель
Москва

Аноним 493: типа сеанса у психолога

Это очень напряжно для другого человека. Нужен психолог, идите к нему или в интернет, а не грузите близких.

Аноним 573

suslik03: да кому они нужны

сплетницам.

просто посетитель
Москва

Аноним 940: Нё зря же самые жёсткое преступления, совершают женщины и подростки.

Это не так.

просто посетитель
Москва

Аноним 493: Но и сама тоже в роли психолога не буду.

Разумно.

Аноним 961

Аноним 537: но вот подруга, которая лучшая, и в огонь и в воду, это что то вымышленное?

У меня 5 таких. Одна с детсада, две с 1 класса, потом одна к нам присоединилась с техникума. Еще одна с первого моего места работы. Нам 55. Мужики наши с нами не часто. Но иногда зовём на поездки с собой

Аноним 514

Аноним 961: Как сестры

Вам просто нечего делить. Даже сестры становятся врагами если повод будет

Аноним 961

Аноним 514: Вам просто нечего делить

А что, надо что-то делить? А что, если не секрет?

Аноним 514

Аноним 961,

Да какая разница, я ж говорю, у каждого свой триггер. Зависть и соперничество любую дружбу разрушат, например.

Аноним 961

Аноним 514: Зависть и соперничество любую дружбу разрушат,

Так у нас нет этих дефектов, поэтому и столько лет дружим

Аноним 514

Аноним 961,

Просто не нашлось повода

Я вот тоже думала, мы выше всего этого, столько лет и огонь, и воду прошли. А на медных трубах все, закончилась дружба.

anonim

Переплывали как-то реку змея верхом на черепахе. Змея думает: "Укушу-сбросит". Черепаха думает: "Сброшу-укусит". Так и переплыли . Так выпьем же за крепкую женскую дружбу!
Нет ее, и никогда не будет. Мама, муж и психолог слушают мои нюни. Люблю родителей, мужа и детей. Помогаю знакомым по мере сил. Специально подруга? Не знаю, зачем. Нарывалась часто, дружить не умею и не понимаю этого.

мама
Екатеринбург

Аноним 478: И потом все твои откровения вынесет наружу.

Да кому они нужны? Я дружу с одноклассницами и одногруппницами. Кому они мои школьные никому ненужные тайны будут открывать?

Аноним 961

anonim: Нет ее, и никогда не будет

Ну у вас точно не будет, поздно уже. Подруги годами проверяются

Аноним 76

К сожалению, нет((

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня есть подруга, дружим 12 лет. С подругой можно обсудить абсолютно все, не боясь быть осужденной . Подруга прибежит на помощь в трудную минуту, бросив все. Подруга может сказать правду, даже если она неприятная, ибо кто, как не друг откроет нам глаза. С подругой можно разделить любую работу и любой отдых, а посидеть и посмотреть на красоту в молчании с подругой - бесценно. Мне никогда и в голову не придет конкурировать с подругой, мы разные и в этом наша индивидуальность. Наш диалог в телеге с ней вечный, поэтому мы там не здороваемся и не прощаемся никогда. И самое главное - все должно быть взаимно и бескорыстно.

Екатеринбург

Есть подруга. Приобрела её во взрослом уже возрасте.
Мы очень разные.
Но мы коллеги и одинаково умные) то есть ум похож у нас - одни книги читали, одинаково мыслим и тд. Фундамент у нас одинаковый.
Дружба для меня - про поддержку. Не только в сложной ситуации, а вообще. Я знаю что у меня есть она. Она знает что у неё есть я. И мы всегда на стороне друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";