Одна на эти деньги смогу прожить год -это моя олычная зарплата. Кредитов и ипотек нет, обязательные платежи 10-12 т.р, шмоток завались на все сезоны. Вот на заграницу уже не хватит отложить . И придётся удалить все приложения маркетплейсов, чтобы не было соблазнов.
Это не я
Аноним 398: с умом, так, чтоб вернулось в ц раза больше
Например?
Аноним 647
Lelkako: люди любят говядину, могут себе её позволить. Не хотят они курицу есть, выращенную на антибиотиках
Так она написала ниже в том же посте, что и рыбу и курицу едят. Потому и удивилась, что мяса на неделю несколько кг.
А так ради бога, хоть мраморную
Нас много, поэтому месяца три максимум. Была бы одна да без ипотек, на дохренища бы растянула) я умею)
Аноним 89
MorskayaSirena: А так месяц
Вам муж такие алименты хорошие платит?
Аноним 902
Ну если не случится форс мажоров со здоровьем и не покупать ничего из одежды, то на полгода спокойно хватит. 3 человека + собака. Это если не менять образ жизни, то есть иногда позволять кафе, доставку и прочее. Если ужаться совсем, не до курицы на молекулы, но без изысков и готовой еды, то можно месяцев на 10 растянуть. Но грустненько будет...
Аноним 89
Аноним 973: год и ещё бы путешествовала)
По нижнему Тагилу и в билимбай, как небезызвестная форумчанка?
Аноним 222
за лето столько пропедалили вчетвером при наличии одного работающего к тому же
Если всего полмиллиона (не в смысле мало, а только они есть, никаких иных доходов ни у кого из членов семьи) и не снижая уровня жизни - месяца 2-3, а так растянуть на полгода можно, наверное.
Аноним 734
Аноним 998: Не работая, без других денег.
Вообще есть сумма 0.5 млн
Семья 3-4 человека. Если не меняя
привычный образ жизни, не деля курицу на молекулы, сколько бы протянули?
Автор, вы не правильно вопрос ставите.
На сколько времени именно вам надо растянуть ваши 500 тыс?
Вот на сколько месяцев надо - эту сумму делите скажем на 8 мес и...Тратите ровно 500тыс/8мес=62500 месяц, в остальную сумму не залезайте и каждый месяц тратите не больше 62500.
если не хватает, то сосете лапу либо ищете доход до следующего месяца, но больше не тратите из этой суммы
Как писали ранее в другой теме как выжить на 10 тыс, если у вас будет только 10 тыс- вы выживете на 10 тыс.
500 тыс некоторые зарабатывают за год или за 1,5 года у пенсионеров и как то живут на это.
если поставить цель, то выжить можно, но будет сильно не хватать, но живут
Аноним 973
Аноним 89: Тагилу и в билимбай,
Ну посмейтесь, но есть разные варианты путешествий для одного необременееного человека. Например, волонтёром на археологические раскопки, кемпинги и тд. Если не привязан к конкретному городу, то жить можно где угодно, объезжая окресности, а это не только тагил и билимбай
Аноним 756: Для меня сумма пол миллиона до сих пор звучит ого го как. А разобраться, это 2 месяца обычной жизни
+++ Это по сути зарплата меньше чем за полгода.
ПумаLux: И придётся удалить все приложения маркетплейсов, чтобы не было соблазнов.
Да-да-да
Аноним 998: Вообще есть сумма 0.5 млн
Семья 3-4 человека. Если не меняя привычный образ жизни, не деля курицу на молекулы, сколько бы протянули?
А вообще, если вернуться к изначально поставленной задаче, снова отвечу - нисколько бы не стали тянуть, эти полмиллиона сразу вложили бы в дом и нашли бы работу.
3 месяца, но я талантливая могу растянуть и на 5-6 при необходимости, это не деля курицу на молекулы но смотря на ценники
Клёпкa,
Ну сейчас ещё дочка, втроём на 52, с сыном проще))))
На 40 всегда жить грусно, но если год ради чего то, норм.
чо реально кило икры можно сожрать за раз?
Одна на эти деньги смогу прожить год -это моя олычная зарплата. Кредитов и ипотек нет, обязательные платежи 10-12 т.р, шмоток завались на все сезоны. Вот на заграницу уже не хватит отложить . И придётся удалить все приложения маркетплейсов, чтобы не было соблазнов.
Например?
Так она написала ниже в том же посте, что и рыбу и курицу едят. Потому и удивилась, что мяса на неделю несколько кг.
А так ради бога, хоть мраморную
Нас 4.
Суп варим, гуляш, фарш делаем (младший практически на пельменях живёт)
Не знаю, я не пробовала. Но там вроде не на одного.
Литр водки на завтрак Вас меньше впечатлил?
Нас много, поэтому месяца три максимум. Была бы одна да без ипотек, на дохренища бы растянула) я умею)
Вам муж такие алименты хорошие платит?
Ну если не случится форс мажоров со здоровьем и не покупать ничего из одежды, то на полгода спокойно хватит. 3 человека + собака. Это если не менять образ жизни, то есть иногда позволять кафе, доставку и прочее. Если ужаться совсем, не до курицы на молекулы, но без изысков и готовой еды, то можно месяцев на 10 растянуть. Но грустненько будет...
По нижнему Тагилу и в билимбай, как небезызвестная форумчанка?
за лето столько пропедалили вчетвером при наличии одного работающего к тому же
Такого в условиях не было:))
А вообще жду автора, интресна цель опроса))
Это оч печально
И не пытайтесь доказать что все круто))))
Это печаль многих
Без них у меня оставалось бы однозначно больше
Но всегда что-то надо надо без чего сто пудов не прожить никак)))
Если всего полмиллиона (не в смысле мало, а только они есть, никаких иных доходов ни у кого из членов семьи) и не снижая уровня жизни - месяца 2-3, а так растянуть на полгода можно, наверное.
2 месяца без шика
Ага
10 месяцев, это если без отпуска
Автор, вы не правильно вопрос ставите.
На сколько времени именно вам надо растянуть ваши 500 тыс?
Вот на сколько месяцев надо - эту сумму делите скажем на 8 мес и...Тратите ровно 500тыс/8мес=62500 месяц, в остальную сумму не залезайте и каждый месяц тратите не больше 62500.
если не хватает, то сосете лапу либо ищете доход до следующего месяца, но больше не тратите из этой суммы
Как писали ранее в другой теме как выжить на 10 тыс, если у вас будет только 10 тыс- вы выживете на 10 тыс.
500 тыс некоторые зарабатывают за год или за 1,5 года у пенсионеров и как то живут на это.
если поставить цель, то выжить можно, но будет сильно не хватать, но живут
Ну посмейтесь, но есть разные варианты путешествий для одного необременееного человека. Например, волонтёром на археологические раскопки, кемпинги и тд. Если не привязан к конкретному городу, то жить можно где угодно, объезжая окресности, а это не только тагил и билимбай
3-4 месяца
+++ Это по сути зарплата меньше чем за полгода.
Да-да-да
А вообще, если вернуться к изначально поставленной задаче, снова отвечу - нисколько бы не стали тянуть, эти полмиллиона сразу вложили бы в дом и нашли бы работу.