Сколько времени вы смогли бы жить на пол миллиона?

дедушка
Екатеринбург

3 месяца, но я талантливая могу растянуть и на 5-6 при необходимости, это не деля курицу на молекулы но смотря на ценники

мама
Екатеринбург

Клёпкa,

Ну сейчас ещё дочка, втроём на 52, с сыном проще))))
На 40 всегда жить грусно, но если год ради чего то, норм.

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: По условиям задачи в привычном режиме?
У вас завтраки каждый день типа

чо реально кило икры можно сожрать за раз?

мама
Екатеринбург

Одна на эти деньги смогу прожить год -это моя олычная зарплата. Кредитов и ипотек нет, обязательные платежи 10-12 т.р, шмоток завались на все сезоны. Вот на заграницу уже не хватит отложить . И придётся удалить все приложения маркетплейсов, чтобы не было соблазнов.

Это не я

Аноним 398: с умом, так, чтоб вернулось в ц раза больше

Например?

Аноним 647

Lelkako: люди любят говядину, могут себе её позволить. Не хотят они курицу есть, выращенную на антибиотиках

Так она написала ниже в том же посте, что и рыбу и курицу едят. Потому и удивилась, что мяса на неделю несколько кг.
А так ради бога, хоть мраморную

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Вас сколько человек?

Нас 4.
Суп варим, гуляш, фарш делаем (младший практически на пельменях живёт)

Аноним 647

Lelkako: чо реально кило икры можно сожрать за раз?

Не знаю, я не пробовала. Но там вроде не на одного.
Литр водки на завтрак Вас меньше впечатлил?

Екатеринбург

Нас много, поэтому месяца три максимум. Была бы одна да без ипотек, на дохренища бы растянула) я умею)

Аноним 89

MorskayaSirena: А так месяц

Вам муж такие алименты хорошие платит?

Аноним 902

Ну если не случится форс мажоров со здоровьем и не покупать ничего из одежды, то на полгода спокойно хватит. 3 человека + собака. Это если не менять образ жизни, то есть иногда позволять кафе, доставку и прочее. Если ужаться совсем, не до курицы на молекулы, но без изысков и готовой еды, то можно месяцев на 10 растянуть. Но грустненько будет...

Аноним 89

Аноним 973: год и ещё бы путешествовала)

По нижнему Тагилу и в билимбай, как небезызвестная форумчанка?

Аноним 222

за лето столько пропедалили вчетвером при наличии одного работающего к тому же

мама
Екатеринбург

Sтропа: но если год ради чего то, норм.

Такого в условиях не было:))
А вообще жду автора, интресна цель опроса))

Sтропа: Ну сейчас ещё дочка, втроём на 52

Это оч печально
И не пытайтесь доказать что все круто))))

мама
Екатеринбург

ПумаLux: И придётся удалить все приложения маркетплейсов, чтобы не было соблазнов

Это печаль многих
Без них у меня оставалось бы однозначно больше
Но всегда что-то надо надо без чего сто пудов не прожить никак)))

Екатеринбург

Если всего полмиллиона (не в смысле мало, а только они есть, никаких иных доходов ни у кого из членов семьи) и не снижая уровня жизни - месяца 2-3, а так растянуть на полгода можно, наверное.

Аноним 734

Аноним 998: Не работая, без других денег.
Вообще есть сумма 0.5 млн

Семья 3-4 человека. Если не меняя
привычный образ жизни, не деля курицу на молекулы, сколько бы протянули?

2 месяца без шика

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Литр водки на завтрак Вас меньше впечатлил?

Ага

Аноним 459

10 месяцев, это если без отпуска

мама
Екатеринбург

Аноним 998: Вообще есть сумма 0.5 млн

Автор, вы не правильно вопрос ставите.
На сколько времени именно вам надо растянуть ваши 500 тыс?
Вот на сколько месяцев надо - эту сумму делите скажем на 8 мес и...Тратите ровно 500тыс/8мес=62500 месяц, в остальную сумму не залезайте и каждый месяц тратите не больше 62500.
если не хватает, то сосете лапу либо ищете доход до следующего месяца, но больше не тратите из этой суммы

мама
Екатеринбург

Как писали ранее в другой теме как выжить на 10 тыс, если у вас будет только 10 тыс- вы выживете на 10 тыс.
500 тыс некоторые зарабатывают за год или за 1,5 года у пенсионеров и как то живут на это.
если поставить цель, то выжить можно, но будет сильно не хватать, но живут

Аноним 973

Аноним 89: Тагилу и в билимбай,

Ну посмейтесь, но есть разные варианты путешествий для одного необременееного человека. Например, волонтёром на археологические раскопки, кемпинги и тд. Если не привязан к конкретному городу, то жить можно где угодно, объезжая окресности, а это не только тагил и билимбай

мама
Екатеринбург

3-4 месяца

мама
Тюмень

Аноним 756: Для меня сумма пол миллиона до сих пор звучит ого го как. А разобраться, это 2 месяца обычной жизни

+++ Это по сути зарплата меньше чем за полгода.

ПумаLux: И придётся удалить все приложения маркетплейсов, чтобы не было соблазнов.

Да-да-да

Аноним 998: Вообще есть сумма 0.5 млн
Семья 3-4 человека. Если не меняя привычный образ жизни, не деля курицу на молекулы, сколько бы протянули?

А вообще, если вернуться к изначально поставленной задаче, снова отвечу - нисколько бы не стали тянуть, эти полмиллиона сразу вложили бы в дом и нашли бы работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";