Сколько времени вы смогли бы жить на пол миллиона?

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: оранжевым полусухим Мысхако

Где берете?) раньше в кб его много было, сейчас нет
Я про игристое) если вы про него (вин мысхако не видела)

мама
Екатеринбург

Так обычно же пишут: ку, еда да телефоны. И все, больше нет трат и вообще на 50 можно отлично втроем жить месяц. Сколько таких тем было.
По теме: нам на троих - это на 3 мес максимум. А так, на два, если не ужиматься.

Аноним 811

У меня обязательных платежей только сотка. Как считать бюджет на еду в условиях уменьшения пайка - не знаю 🤷‍♀️ так что наверное тоже 2-3 месяца

мама
Екатеринбург

Запрос был без потери привычного образа жизни
И пошло: проживем без стрижек, ладно без маникюра, но стрижки то раз в 2 месяца у парней моих, я сама раз 2 месяца каре стригу. Все у дома работают? Траты на проезд, траты на ЖКХ, сотовую связь. Как списать 50 тысяч на все это.

Аноним 403

2 месяца

Аноним 33

На полгода растянули бы запросто, но при условии, что на отдых не ездить, за учебу дочери не платить в этот период, а так запросто на текущие нужды еда + коммуналка + одежда кое какая ( если учесть, что всего полно) дочь студентка , но работает у неё свой бюджет, который она тратит целиком на себя, сколько получает не знаю, но ресницы, эпиляция , волосы каждый месяц у неё + одежда и косметика, я иногда подкидываю, но редко так что если с ней считать, то наверное месяца на 4-5 хватит

Аноним 544

Dama N: ку, еда да телефоны. И все, больше нет трат

Ага.
У нас еда и ку - это меньшая статья расходов. Вчера учебное пособие для подготовки к ЕГЭ купила по цене килограмма курицы. И проездной за 1,5 кг говядины.

Аноним 864

АнОнИм 123: Все кто отписался 2-3 мес,у вас большие семьи и семеро по лавкам?
Видимо у меня запросы и потребности неприхотливые и у семьи моей

Вы не знали чтоле, у нас тут на юматери все бохатые и с большими запросами

Аноним 15

30 - ипотека и квартплата
Плюс телефон, инет, бензин
Не шикуя, месяцев 5-6 думаю
Если вдруг стоматолог или поломка чего то, тогда на меньше
Три взрослых

Клёпкa: Где берете?) раньше в кб его много было, сейчас нет
Я про игристое)

Именно вино. Только попробовав Мысхако я поняла, что сухие и полусухие вина могут быть вкусными. Тоже в кб, но сейчас становится всё меньше и меньше выбор
А игристого вообще не встречала

Аноним 756

АнОнИм 123: Мдааа,одни олигархини на ю маме сидят,куда уж нам простым смертным...которые платят за коммуналку 7т в месяц за двушку,и не едят рябчиков с ананасами

Да какие олигархини. Мы вообще областники, такой доход и имеем на 4х, живём в притык. Правда с ипотекой, а что делать, ниоткуда ничего не упало, и машиной. Зубы по кругу лечим, отпуск на море не каждый год и потом 3 месяца на восстановление.

Для меня сумма пол миллиона до сих пор звучит ого го как. А разобраться, то 2 месяца обычной жизни

мама
Екатеринбург

АнОнИм 123: Все кто отписался 2-3 мес,у вас большие семьи и семеро по лавкам?

3 месяца, это условно 150 тысяч в месяц затраты. Это много, по вашему.? Нас трое, я и двое подростков, траты в месяц 150-200 , иногда больше. Дак мы не шикуем, в кафе не ходим, я на себя вообще не трачу. Маникюр педикюр сама, и даже волосы крашу сама.

мама
Екатеринбург

Еж в тумане,
Спасибо
В нашем кб давно нет мысхако
Впрочем как и кб самого)))
Игристое тоже вкусное у них
Если пьете такое и увидите где-нибудь, берите))

Аноним 973

6-7 мес в с дочерью-подростком и ипотекой.
Если бы одна и без ипотеки, то год и ещё бы путешествовала)

Аноним 797

Аноним 998: Семья 3-4 человека. Если не меняя привычный образ жизни, не деля курицу на молекулы, сколько бы протянули?

2-2,5-3 месяца

Мы в среднем тратим 150-250 тыс в мес. на троих.

Первая цифра когда нет отпуска/праздников/других крупных трат (а они почти всегда есть). Может месяца 3-4 в году мы укладываемся в 150 мес.

200-250 тыс выходит когда есть отпуск/праздники/нужно внести оплату за учебу и тп. Такие платежи месяцев 8 в году. То отпуск, то моя учеба, то детская учеба, то детские ДР, то НГ, и тд.

Учитывая что Новый год в течении двух месяцев: то суммы хватило бы максимум до 7-10 января, то есть ровно 2 месяца. с учетом повышенных новогодних расходов и подарков.

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Запрос был без потери привычного образа жизни

Ну я и написала.
Если я и сын, то год проживу, это с привычным укладом, без крупных покупок, и лечение по полису.
Но если нужно будет ужаться, и что то выкинуть (маникюр, ресницы, и прочее) , то может дольше, и конечно не хочется экстрим экономии)))

мама
Екатеринбург

Sтропа: Ну я и написала.
Если я и сын, то год проживу

Вы живете на 40тр в мес?

Sтропа: Но если нужно будет ужаться

Куда больше-то

Аноним 898

Мы тратим такую сумму в среднем за-полтора месяца.
Не представляю, как можно жить, не имея запасов, вложений, на последние деньги

мама
Екатеринбург

Аноним 898: представляю, как можно жить, не имея запасов, вложений, на последние деньги

Запросто
Мое мнение что так живёт большинство
Просто потому что доходы не позволяют откладывать

мама
Екатеринбург

Dama N: ообще на 50 можно отлично втроем жить месяц. Сколько таких тем было.

ну тут тема недавно было, и на 15 можно
На 500 тыс с учетом нынешних цен ( а в декабре будут ещё выше) семьей из 4 человек и ипотекой, на 2-3 месяца хватит

Долорес Клейборн: Зачем ходить на стрижку всем членам семьи ежемесячно?

ну у меня мужская часть семьи стрижется каждый месяц

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: траты в месяц 150-200 , иногда больше. Дак мы не шикуем, в кафе не ходим, я на себя вообще не трачу

без ипотеки и кредитов? вы куда их деваете то, раз все сами даж делаете :)

Вообще чем больше доход, тем больше его не хватает

Аноним 263

если б дали их в руки, то на месяц бы хватило, а если б выдавали как ЗП, то можно на год растянуть

Аноним 647

Симочка: Говядина хорошая 850-900р кг, например. Берем на неделю несколько кг.

Вас сколько человек? Учитывая, что и рыба и курица в рационе присутствуют?

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Вас сколько человек? Учитывая, что и рыба и курица в рационе присутствуют?

люди любят говядину, могут себе её позволить. Не хотят они курицу есть, выращенную на антибиотиках

Аноним 647

Аноним 398: Пару дней

По условиям задачи в привычном режиме?
У вас завтраки каждый день типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";