Так обычно же пишут: ку, еда да телефоны. И все, больше нет трат и вообще на 50 можно отлично втроем жить месяц. Сколько таких тем было.
По теме: нам на троих - это на 3 мес максимум. А так, на два, если не ужиматься.
Аноним 811
У меня обязательных платежей только сотка. Как считать бюджет на еду в условиях уменьшения пайка - не знаю 🤷♀️ так что наверное тоже 2-3 месяца
Запрос был без потери привычного образа жизни
И пошло: проживем без стрижек, ладно без маникюра, но стрижки то раз в 2 месяца у парней моих, я сама раз 2 месяца каре стригу. Все у дома работают? Траты на проезд, траты на ЖКХ, сотовую связь. Как списать 50 тысяч на все это.
Аноним 403
2 месяца
Аноним 33
На полгода растянули бы запросто, но при условии, что на отдых не ездить, за учебу дочери не платить в этот период, а так запросто на текущие нужды еда + коммуналка + одежда кое какая ( если учесть, что всего полно) дочь студентка , но работает у неё свой бюджет, который она тратит целиком на себя, сколько получает не знаю, но ресницы, эпиляция , волосы каждый месяц у неё + одежда и косметика, я иногда подкидываю, но редко так что если с ней считать, то наверное месяца на 4-5 хватит
Аноним 544
Dama N: ку, еда да телефоны. И все, больше нет трат
Ага.
У нас еда и ку - это меньшая статья расходов. Вчера учебное пособие для подготовки к ЕГЭ купила по цене килограмма курицы. И проездной за 1,5 кг говядины.
Аноним 864
АнОнИм 123: Все кто отписался 2-3 мес,у вас большие семьи и семеро по лавкам?
Видимо у меня запросы и потребности неприхотливые и у семьи моей
Вы не знали чтоле, у нас тут на юматери все бохатые и с большими запросами
Аноним 15
30 - ипотека и квартплата
Плюс телефон, инет, бензин
Не шикуя, месяцев 5-6 думаю
Если вдруг стоматолог или поломка чего то, тогда на меньше
Три взрослых
Клёпкa: Где берете?) раньше в кб его много было, сейчас нет
Я про игристое)
Именно вино. Только попробовав Мысхако я поняла, что сухие и полусухие вина могут быть вкусными. Тоже в кб, но сейчас становится всё меньше и меньше выбор
А игристого вообще не встречала
Аноним 756
АнОнИм 123: Мдааа,одни олигархини на ю маме сидят,куда уж нам простым смертным...которые платят за коммуналку 7т в месяц за двушку,и не едят рябчиков с ананасами
Да какие олигархини. Мы вообще областники, такой доход и имеем на 4х, живём в притык. Правда с ипотекой, а что делать, ниоткуда ничего не упало, и машиной. Зубы по кругу лечим, отпуск на море не каждый год и потом 3 месяца на восстановление.
Для меня сумма пол миллиона до сих пор звучит ого го как. А разобраться, то 2 месяца обычной жизни
АнОнИм 123: Все кто отписался 2-3 мес,у вас большие семьи и семеро по лавкам?
3 месяца, это условно 150 тысяч в месяц затраты. Это много, по вашему.? Нас трое, я и двое подростков, траты в месяц 150-200 , иногда больше. Дак мы не шикуем, в кафе не ходим, я на себя вообще не трачу. Маникюр педикюр сама, и даже волосы крашу сама.
Еж в тумане,
Спасибо
В нашем кб давно нет мысхако
Впрочем как и кб самого)))
Игристое тоже вкусное у них
Если пьете такое и увидите где-нибудь, берите))
Аноним 973
6-7 мес в с дочерью-подростком и ипотекой.
Если бы одна и без ипотеки, то год и ещё бы путешествовала)
Аноним 797
Аноним 998: Семья 3-4 человека. Если не меняя привычный образ жизни, не деля курицу на молекулы, сколько бы протянули?
2-2,5-3 месяца
Мы в среднем тратим 150-250 тыс в мес. на троих.
Первая цифра когда нет отпуска/праздников/других крупных трат (а они почти всегда есть). Может месяца 3-4 в году мы укладываемся в 150 мес.
200-250 тыс выходит когда есть отпуск/праздники/нужно внести оплату за учебу и тп. Такие платежи месяцев 8 в году. То отпуск, то моя учеба, то детская учеба, то детские ДР, то НГ, и тд.
Учитывая что Новый год в течении двух месяцев: то суммы хватило бы максимум до 7-10 января, то есть ровно 2 месяца. с учетом повышенных новогодних расходов и подарков.
Steffani☀️: Запрос был без потери привычного образа жизни
Ну я и написала.
Если я и сын, то год проживу, это с привычным укладом, без крупных покупок, и лечение по полису.
Но если нужно будет ужаться, и что то выкинуть (маникюр, ресницы, и прочее) , то может дольше, и конечно не хочется экстрим экономии)))
Dama N: ообще на 50 можно отлично втроем жить месяц. Сколько таких тем было.
ну тут тема недавно было, и на 15 можно
На 500 тыс с учетом нынешних цен ( а в декабре будут ещё выше) семьей из 4 человек и ипотекой, на 2-3 месяца хватит
Долорес Клейборн: Зачем ходить на стрижку всем членам семьи ежемесячно?
ну у меня мужская часть семьи стрижется каждый месяц
Где берете?) раньше в кб его много было, сейчас нет
Я про игристое) если вы про него (вин мысхако не видела)
Так обычно же пишут: ку, еда да телефоны. И все, больше нет трат и вообще на 50 можно отлично втроем жить месяц. Сколько таких тем было.
По теме: нам на троих - это на 3 мес максимум. А так, на два, если не ужиматься.
У меня обязательных платежей только сотка. Как считать бюджет на еду в условиях уменьшения пайка - не знаю 🤷♀️ так что наверное тоже 2-3 месяца
Запрос был без потери привычного образа жизни
И пошло: проживем без стрижек, ладно без маникюра, но стрижки то раз в 2 месяца у парней моих, я сама раз 2 месяца каре стригу. Все у дома работают? Траты на проезд, траты на ЖКХ, сотовую связь. Как списать 50 тысяч на все это.
2 месяца
На полгода растянули бы запросто, но при условии, что на отдых не ездить, за учебу дочери не платить в этот период, а так запросто на текущие нужды еда + коммуналка + одежда кое какая ( если учесть, что всего полно) дочь студентка , но работает у неё свой бюджет, который она тратит целиком на себя, сколько получает не знаю, но ресницы, эпиляция , волосы каждый месяц у неё + одежда и косметика, я иногда подкидываю, но редко так что если с ней считать, то наверное месяца на 4-5 хватит
Ага.
У нас еда и ку - это меньшая статья расходов. Вчера учебное пособие для подготовки к ЕГЭ купила по цене килограмма курицы. И проездной за 1,5 кг говядины.
Вы не знали чтоле, у нас тут на юматери все бохатые и с большими запросами
30 - ипотека и квартплата
Плюс телефон, инет, бензин
Не шикуя, месяцев 5-6 думаю
Если вдруг стоматолог или поломка чего то, тогда на меньше
Три взрослых
Именно вино. Только попробовав Мысхако я поняла, что сухие и полусухие вина могут быть вкусными. Тоже в кб, но сейчас становится всё меньше и меньше выбор
А игристого вообще не встречала
Да какие олигархини. Мы вообще областники, такой доход и имеем на 4х, живём в притык. Правда с ипотекой, а что делать, ниоткуда ничего не упало, и машиной. Зубы по кругу лечим, отпуск на море не каждый год и потом 3 месяца на восстановление.
Для меня сумма пол миллиона до сих пор звучит ого го как. А разобраться, то 2 месяца обычной жизни
3 месяца, это условно 150 тысяч в месяц затраты. Это много, по вашему.? Нас трое, я и двое подростков, траты в месяц 150-200 , иногда больше. Дак мы не шикуем, в кафе не ходим, я на себя вообще не трачу. Маникюр педикюр сама, и даже волосы крашу сама.
Еж в тумане,
Спасибо
В нашем кб давно нет мысхако
Впрочем как и кб самого)))
Игристое тоже вкусное у них
Если пьете такое и увидите где-нибудь, берите))
6-7 мес в с дочерью-подростком и ипотекой.
Если бы одна и без ипотеки, то год и ещё бы путешествовала)
2-2,5-3 месяца
Мы в среднем тратим 150-250 тыс в мес. на троих.
Первая цифра когда нет отпуска/праздников/других крупных трат (а они почти всегда есть). Может месяца 3-4 в году мы укладываемся в 150 мес.
200-250 тыс выходит когда есть отпуск/праздники/нужно внести оплату за учебу и тп. Такие платежи месяцев 8 в году. То отпуск, то моя учеба, то детская учеба, то детские ДР, то НГ, и тд.
Учитывая что Новый год в течении двух месяцев: то суммы хватило бы максимум до 7-10 января, то есть ровно 2 месяца. с учетом повышенных новогодних расходов и подарков.
Ну я и написала.
Если я и сын, то год проживу, это с привычным укладом, без крупных покупок, и лечение по полису.
Но если нужно будет ужаться, и что то выкинуть (маникюр, ресницы, и прочее) , то может дольше, и конечно не хочется экстрим экономии)))
Вы живете на 40тр в мес?
Куда больше-то
Мы тратим такую сумму в среднем за-полтора месяца.
Не представляю, как можно жить, не имея запасов, вложений, на последние деньги
Запросто
Мое мнение что так живёт большинство
Просто потому что доходы не позволяют откладывать
ну тут тема недавно было, и на 15 можно
На 500 тыс с учетом нынешних цен ( а в декабре будут ещё выше) семьей из 4 человек и ипотекой, на 2-3 месяца хватит
ну у меня мужская часть семьи стрижется каждый месяц
без ипотеки и кредитов? вы куда их деваете то, раз все сами даж делаете :)
Вообще чем больше доход, тем больше его не хватает
если б дали их в руки, то на месяц бы хватило, а если б выдавали как ЗП, то можно на год растянуть
Вас сколько человек? Учитывая, что и рыба и курица в рационе присутствуют?
люди любят говядину, могут себе её позволить. Не хотят они курицу есть, выращенную на антибиотиках
По условиям задачи в привычном режиме?
У вас завтраки каждый день типа