Сколько времени вы смогли бы жить на пол миллиона?

Аноним 274

Аноним 479,

думаю ошибка, либо однофамилицы

Аноним 199

1,5-2 месяца

Аноним 199

АнОнИм 123: которые платят за коммуналку 7т в месяц за двушку,и не едят рябчиков с ананасами

Мы тоже платим коммуналку и ипотеку, машине 15 лет, поменять не можем. Рябчиков не едим. И говядину нечасто покупаем.

Екатеринбург

Не великая сумма. Месяц-полтора, ну прям край 2.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 998: Семья 3-4 человека. Если не меняя привычный образ жизни, не деля курицу на молекулы, сколько бы протянули?

ключевое, что у людей образ жизни и траты разные
есть ли свое жилье
есть ли необходимые расходы (медицина, например)
еще всякое

кто-то считает на еду и мыльно-рыльное
у кого-то на прокутеж уйдет
а кто-то очень скромно, но с лекарствами

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 184: У нас каждый месяц на зубы уходит 20 тыс

Неужели все так плохо?

Зачем ходить на стрижку всем членам семьи ежемесячно? Хотя эта сумма несущественна, просто непонятно, зачем?))

Сливочное масло не едим, поэтому на год хватило б. Другой вопрос, чтоб я б такую сумму прожирать тупо не стала б

Аноним 422

Мне одной хватит на год. 40 тыс. в месяц - по нынешним ценам только на самое необходимое, но живу же.

Аноним 947

Если вписать именно в обычный образ жизни, то на семью из 3х человек: муж, я и ребенок, из которых я жрун, а муж и сын малоешки, без экономии, но и без лишних трат и форсмажоров, то нам хватит на полгода точно, сейчас так и живем.

мама
Екатеринбург

Втроем с детьми - где-то полгода. Но при условии, что крупные покупки - мебель, технику - не берем, ремонты не делаем. Только на прожить.

мама
Екатеринбург

Аноним 549: Я бы надолго растянула. Полтос в мес.
Десять мес.

Если надо, да, хоть на год умудрилась бы. А так месяц

Месяцев 5. Ну представила мама, папа, двое детей и у обоих зп по 50. Да, месяцев 5.... Скромного существования. И да, много кто так живёт, что удивляться.

просто посетитель
Екатеринбург

Полгода при нынешних ценах. Если коммуналку поднимут и всякую еду, то хз

Аноним 213

2,5 месяца

Аноним 538

Месяца 5-7, сейчас живу и на меньше, ипотеки нет, ребенок+ взрослый.

6-7 месяцев.

мама
Екатеринбург

Аноним 998,

Максимум 6мес, но при отсутствии крупных трат

Аноним 950

Я и двое детей. Давно веду учет расходов, 130-150 в месяц тратим ( это, если не считать крупных покупок, путешествий и форс-мажоров) Думаю месяца на 4 хватило бы, но не факт.

Анонимка

НаталЪя: 4 стрижки пусть в банно прачечном комбинате 4 по 500=2000
Маме маникюр минимум 1500
Вода 1000

Вы стрижетесь всей семьёй каждый месяц?!
мама переживёт без маникюра..
вода из под крана дешевле..
в бутылках также самая))

Аноним 423

Если 4 человека, то 5 месяцев. 2 человека, то 10 месяцев. Но это прям без излишеств. Но мы так и живём.

Аноним 544

АнОнИм 123: Все кто отписался 2-3 мес,у вас большие семьи и семеро по лавкам?

Нет.
Но в постановке вопроса

Аноним 998: не меняя привычный образ жизни

Так что достаточно посмотреть, сколько трачу по факту. Так и получается, что 500 за 3 месяца уходит на четверых.

Если же поменять образ жизни, то на 500 можно теми же составом минимум полгода жить.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Зачем ходить на стрижку всем членам семьи ежемесячно?

В смысле? У вас, насколько я помню, мальчики. Они не стригутся? У моих такой мех, что надо раз в месяц-полтора стричь

Вдвоём с ребёнком, ипотека, кредит, секция -8-10 месяцев весьма скромно продержимся. С сыром, творожками и оранжевым полусухим Мысхако по вечерам, 4-5 месяцев

Аноним 589

Анонимка: Вы стрижетесь всей семьёй каждый месяц?!
мама переживёт без маникюра..
вода из под крана дешевле..
в бутылках также самая))

Мы стрижемся всей семьёй каждый месяц, да. Что в этом такого удивительного? Ну дочка может реже, но я, сын, муж. Дочка примерно раз в 2 месяца кончики и формирует. Это у нас признак олигархата?

Аноним 544

Аноним 479: Перепись олигархов

Средняя зарплата 80. Две средние зарплаты 160. 3*160= 480. Так что 500 на 3 месяца - это не олигархи, это средненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";