Задача протянуть или просто понять, на сколько хватит для семьи?
Для любопытства или есть задача реальная в какой-то срок уложиться в данную сумму?
Аноним 398
Клёпкa: В условиях задачи: не меняя привычный образ жизни
Вы тратите по 250тр в день?))
Абсолютно не меняя привычный образ жизни. В моем привычном образе жизни деньги приходят и тратятся легко. Пришло 30000 - потратила 30000, пришло 200 - раскидала 200. 500000 в наше время не такие огромные деньги, их можно потратить за сутки, при желании. Вопрос в том, как ты их потратишь, с умом, так, чтоб вернулось в ц раза больше, или на ерунду безвозвратно.
Аноним 184
Аноним 219: На 50 т.р. 4 человека
Ку тоже нет, одежда вся есть ? Даже мрот 20 тыс на человека.
В расчёт нельзя брать только питание, куча ещё всего у людей. У нас каждый месяц на зубы уходит 20 тыс , можно конечно за 3 мес было сделать, но растягиваем удовольствие.
Мне сегодня квитанция на коммунальные услуги пришла, около 11500.
Занятия старшего 12000
Занятия мелкого 7000
Бензин на 2 авто ну 15000
Аренда паркинга 8000
Еда (у меня муж и два подростка, жрут, как не в себя)
Собака, черепахи
Зубной вчера, глубокий кариес 8800 лечение + 400 снимок.
Мужу постоянная терапия 15000
Мне бесплатно выдают
Вещи, витамины не каждый месяц
Ипотека на нежилое 🤦♀️
На самом деле 250 тысяч в месяц - это без экономии особой просто прожить.
Я только стригусь, волосы не крашу, ничего не наращиваю и не колю.
А если, например, добавить наращивание ресниц, окрашивание, маникюр, бьюти-процедуры - это ещё тыщ 10-20, наверно.
Ну в этом месяце нисколько, тк в отпуск едем на днях.
В декабре/январе новогодние праздники - самый дорогой период, тоже нет.
Вот если безработица настигнет в феврале, норм, трат не много будет и месяц короткий.
В марте опять никак, там отпуск
Аноним 436
У нас только обязательных платежей тыс 120 + продукты, транспорт и другие покупки тыс 80, итого месяца 2-3 проживём
Аноним 54
Муж в командировках часто и я считала, нам вдвоём с сыном подростком ок 50 тыс на еду, мелкие покупки, интернет, связь и его платные занятия всего лишь за 2500р. Без коммуналки. Это прямо впритык, очень скромно. Я в творческом отпуске, не работаю. Расходов не так много.
Год назад эта сумма была менее 40 тыс.
Аноним 212: Недели три, потом у меня случилась бы истерика от отсутствия дохода и я, подстрекаемая страхом нищеты и бездомности побежала бы искать доходы
Примерно так. Я в принципе не понимаю, как это - не работать.
Аноним 479
Аноним 274,
Перепись олигархов продолжается
Аноним 693
Я и двое детей - 6-8 месяцев спокойно. Есть ипотека, но по нынешним ценам копейки.
Аноним 274
Аноним 479,
не олигарх, пойду разбираться
Аноним 479
Аноним 274,
В личном кабинете налоговой есть вся расшифровка, можно не ходить
Это моя обычная зп на полгода. Ипотека, коммуналка, допы т.к выпускной класс, Одежда по акциям, продукты по акциям, никуда не ходим. Вывод:полгода продержимся.
Аноним 398,
В условиях задачи: не меняя привычный образ жизни
Вы тратите по 250тр в день?))
Противоречащие данные в условиях))
Задача протянуть или просто понять, на сколько хватит для семьи?
Для любопытства или есть задача реальная в какой-то срок уложиться в данную сумму?
Абсолютно не меняя привычный образ жизни. В моем привычном образе жизни деньги приходят и тратятся легко. Пришло 30000 - потратила 30000, пришло 200 - раскидала 200. 500000 в наше время не такие огромные деньги, их можно потратить за сутки, при желании. Вопрос в том, как ты их потратишь, с умом, так, чтоб вернулось в ц раза больше, или на ерунду безвозвратно.
Ку тоже нет, одежда вся есть ? Даже мрот 20 тыс на человека.
В расчёт нельзя брать только питание, куча ещё всего у людей. У нас каждый месяц на зубы уходит 20 тыс , можно конечно за 3 мес было сделать, но растягиваем удовольствие.
Мне сегодня квитанция на коммунальные услуги пришла, около 11500.
Занятия старшего 12000
Занятия мелкого 7000
Бензин на 2 авто ну 15000
Аренда паркинга 8000
Еда (у меня муж и два подростка, жрут, как не в себя)
Собака, черепахи
Зубной вчера, глубокий кариес 8800 лечение + 400 снимок.
Мужу постоянная терапия 15000
Мне бесплатно выдают
Вещи, витамины не каждый месяц
Ипотека на нежилое 🤦♀️
На самом деле 250 тысяч в месяц - это без экономии особой просто прожить.
Я только стригусь, волосы не крашу, ничего не наращиваю и не колю.
А если, например, добавить наращивание ресниц, окрашивание, маникюр, бьюти-процедуры - это ещё тыщ 10-20, наверно.
Ну в этом месяце нисколько, тк в отпуск едем на днях.
В декабре/январе новогодние праздники - самый дорогой период, тоже нет.
Вот если безработица настигнет в феврале, норм, трат не много будет и месяц короткий.
В марте опять никак, там отпуск
У нас только обязательных платежей тыс 120 + продукты, транспорт и другие покупки тыс 80, итого месяца 2-3 проживём
Муж в командировках часто и я считала, нам вдвоём с сыном подростком ок 50 тыс на еду, мелкие покупки, интернет, связь и его платные занятия всего лишь за 2500р. Без коммуналки. Это прямо впритык, очень скромно. Я в творческом отпуске, не работаю. Расходов не так много.
Год назад эта сумма была менее 40 тыс.
мне только налог насчитали 150 тысяч
Это зависит от "хорошести мужа". Всяко бывает .
Примерно так. Я в принципе не понимаю, как это - не работать.
Аноним 274,
Перепись олигархов продолжается
Я и двое детей - 6-8 месяцев спокойно. Есть ипотека, но по нынешним ценам копейки.
Аноним 479,
не олигарх, пойду разбираться
Аноним 274,
В личном кабинете налоговой есть вся расшифровка, можно не ходить
Один месяц, максимум 2
Это моя обычная зп на полгода. Ипотека, коммуналка, допы т.к выпускной класс, Одежда по акциям, продукты по акциям, никуда не ходим. Вывод:полгода продержимся.
Аноним 998,
Два месяца
Мдааа,одни олигархини на ю маме сидят,куда уж нам простым смертным...которые платят за коммуналку 7т в месяц за двушку,и не едят рябчиков с ананасами
Аноним 479,
личный кабинет нужно подключить через налоговую, так что нужно идти
Аноним 274,
Подключить- да, только лично, у меня просто сто лет он уже. Мне 12 тысяч насчитали, смотрела за что - хоть какое то удобство.
4-5 мес, без ипотек итд