Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Немного все таки надежда есть сама не знаю на что.
Вот сейчас икают и Маланья, и Камала,и Дональд все вместе взятые
Чисто визуально мне на Меланию и Иванку нравится смотреть больше чем на Джилл:) Жена и дочь Трампа роскошные дамы, отрада для глаз:)
Еще мне нравится Илон Маск, он сегодня уже примерялся к Белому дому. Нравится его подход чисто прагматичный. И если от Трампа ничего сильно хорошего я для России не жду, то Маск, надеюсь может помочь в разрешении кризиса.
Собственно, русским интересна только позиция нового американского президента в нашем конфликте к соседями.
Минуточку, наш Владимир, а их Володимир)))
[ Аноним@Kо,
Что то не смешно, оскомину набил плоский юмор. Ничего личного))
Как, чем, обещал? Что то я не в курсе заявлений Илона, поищу )
Ой, кто бы про просрочку говорил. Считаете, если ценники переклеить, то десятилетняя просрочка будет пахнуть лучше, чем трехмесячная?
Согласна с вами.
Еще у них был от какого то штата интересный мужчина семейный, с тремя детьми вроде, жена у него такая приятная женщина в желтом платье. Молодая пара. Вот я думала, здорово бы такому молодому амбициозному такой пост занять. Жаль не дошел до выборов.
старлинки в/на У. поставляет, связью обеспечивает
"ничего личного ..." как говорится
По сообщениям американской прессы Маску будет предложена должность в администрации нового президента. И Маск высказывался что надо садиться за стол переговоров.
Хоть на чужих первых леди поглазеть, ага? Свою то в жизни не дождёмся
Ночью вот кто не спал и нервы лечил
Спасибо! Будем надеется на него тоже)
и нос теребил
Уральцы не добрые, а ебуржцы особенно
мы суровые, как челябинцы))))
А вы прям все отслеживали? Кто как и куда там шёл?
неее
это челябинцы, как мы
да? а не демократия? ну ладно
У республиканцев нарядные жены. Потому как они за патриархат. Жена должна радовать глаз
в нашей раше было про челябинцев))))
Меня тоже удивила фраза про доброту уральцев, откуда это вообще взялось? Нет тут никакой доброты.
ну все... понеслось по сугробам...
я тоже за такой патриархат, как у Трампа)))
Через сколько говорите лет Илона ждать у власти?
А давайте Илона выберем в президенты рф, даже неважно, что он не гражданин рфии.
Аноним 491,
И вроде они тоже против абортов
По всему миру женщинам гайки закручивают