Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну и у Трампа все впереди в этом плане.
Харрис зато какая живенькая. ее лет на 50 хватило бы)
так это же очень хорошо, стали развивать что-то свое.
это тоже замечательно, быстрее будем объединяться во всякие союзы по типу БРИКС. А, то еще столько "не определившихся", заодно и определятся
В международной политике нет чего-то плохого и хорошего, а есть разные сценарии развития событий, и именно Трамп подтолкнет эти развития.
Так это еще не самый конец результата. 💯 процентов будет известно в декабре- январе. У них выборы не как у нас, у них от штата избиральщик голосует при держиваясь общего голоса народа от штата. Поэтому еще неизвестно
Уразвивались прям!
Думаю, что кто-то скоро попадет в бан
ну запас по возрасту есть. как раз на 4 года хватит.
Ну и наблюдая за предыдущим президентом с прогрессирующей деменцией на посту, мне кажется, у всех отпали вопросы, кто там чем и как управляет.
ну тут не ко мне вопросы, а к американским избирателям. Видимо, не хотят они 50 лет бесконечного фана и нескончаемых мемов
подождите, он еще с ценами на масло не разобрался (табличка сарказм)
где-то далеко вздохнули с облегчением байден и обама, теперь не они виновники всех бед мира.
ну по сравнению с тем, что было раньше.... хоть шмотки с курями из за бугра не везем
да и впк наше возродили
Крах Америки?
без пинка - вообще не пытаются даже
Только при чем здесь Трамп? Я про стену на границе с Мексикой, если что.
А надеяться на то, что с приходом Трампа прекратятся военные действия, не стоит. В прошлый свой срок он весьма активно финансировал просроченного...
(Щас в бан улечу )
Cabrita Blanca,
МЕланиЯ,шо за Милания
Вы чем читаете? Где я написала, что Трамп разрулит в вашу пользу? Ещё раз перечитайте:
в подъездах не смотрели ? Уже нагадил?
"украинские мошенники выманили у престарелого американца 60 млрд. долларов"
Есть у меня затык, неправильно пишу фамилии и имена, особенно иностранные.
Поэтому не иду работать в ЗАГС и паспортный стол.
Так же подумала вообще пофиг
Есть тут на сайте такое у некоторых пользователей, что далеко и нас не касается. Не обращайте внимание. И не факт, что с Урала, ещё и Европа тут присутствует.
от слова мило)))
Милония!
ДоброжелателЬ,
Ладно пусть будет Маланья
Милан же. Столица моды и особукко
(др.-греч. μέλας, родительный падеж μέλανος (меланос) — чёрный)
это харрис тогда
а не трамп!