Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы богатый мужчина?
в переводе на русский, "народно-демократическая республика" - это "народно-народновластная власть народа"
Да, поэтому у них много детей
я красивая женщина))))
А как же "Мы русские?". Столько интереса и надежд граждан РФ связано с выборами в штатах.
Да фигня, дадим ему гражданство. Долго ли умеючи. Чем он хуже Депардье какого-нибудь?
Да уже пофиг на санкции и айфоны, война бы закончилась
Sтропа,
На Моське у неё все сказано. Вики врет для доверчивого чёрного населения
Тогда это вам)
Все войны когда-то да заканчиваются
не всем нравится результат их завершения!
и вам может не понравиться
(и другим, как бы она ни закончилась!)
ну классно же!
Аноним 491,
состояние трамповское прилагается?)))
Хочется, чтобы побыстрее, а не когда-то
Сейчас мне кажется, что хоть как понравится, лишь бы никто не погибал
С этого форума. Тут любят писать, что отличительная черта уральцев - доброта и отзывчивость.
Не знаю, меня радует толстый кошелек
Аноним 656,
Это Флавио Бриаторе. Он чуть беднее. Но не сильно
Недавно болел тяжело, но пока жив.
С Грегорачи ( она на фото) в разводе. Так что свободен, думаю.
Дочка у Хайди Клум первая от него
какой харизматичный мужчина то)))
Нет конечно, у них брачный контракт
конечно
особенно, если учесть, КОГО считали "народом" что в древней Греции, что в древнем Риме
( исключительно мужчин, и исключительно "состоятельных", остальные мужчины - "плебс", "в демократию" не играли, а женщины и подавно)
поэтому, если вдуматься, "демократично" - это ругательное понятия, по современным меркам
Дак Трамп не в силах ее завершить 🤷♀️
не, так не согласна)))
кто за Трампа голосовал плюс в чат ))
чужой?
так у них у всех он достаточно толстый, радуйтесь!
Особенно на самом форуме это и видно, если не осадить некоторых пользователей, на куски могут автора разорвать, который сюда за помощью и советом пришел. Добрейшие люди!