Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Считаю что это хорошо
Но думаю что те кто считает что сейчас с территориями он поможет у нас определиться - заблуждаются
А на нашего нет надежды уже ?
Посмотрим как через 24 часа закончится конфликт на Украине. Очень жду, правда. Надеюсь на него. Хватит парней губить.
Ой, да ладно, они еще говорили, что последним президентом США будет черный 44-й. Им был обамка.. уже и 45, и 46...
Согласна, прямо очень она мне нравится. Еще мне его вице-президент Вэнс нравится, молодой, но такой энергичный.
Вот если бы трансгендер, то обязательно бы выиграла
Думаете на этих выборах на самом деле ВВП победил?
Вспомнилась шуба-метис
живет в америке? значит, американец
а вот Elon Musk - родом из ЮАР, вот он - настоящий африканец
К ней вопросов нет, она крутышка
К Макрону вопросов дофига ….
На нашего есть, но той стороне Америка помогает, помощник сольется и может начнутся переговоры 🙏
да чтобы не говорили, но от Америки многое в мире зависит, в том числе и у нас, так, что перемены будут, но. вот какие и как скоро - вопрос
Думаете, все-таки возведет стену?
Не поняла ваш юмор (
Интересно, посольства и консульства США вернут в Россию?
Sтропа,
она индуска
Заметила, что многие выдают желаемое за действительное. Трамп не обещал помогать Путину, он обещал принудить к миру обоих Владимиров. Но неужели кто-то верит всерьез предвыборным обещаниям? Посмотрим конечно. Хочется, чтобы все наконец закончилось
Аноним 417,
а как же его лозунг??
MAGA!
Мне за прошлую тему с голосованием бан на неделю выписали и написали, что я толлю и провокации создаю 😃. Собственной тени пугаемся
"Ну Володьки, ну не ссорьтесь! Мирись, мирись, больше не дерись"
Трамп в прошлый свой срок ввел самые суровые санкции (ну не он - а при нем вернее сказать) , Трамп за Израиль горой и против большинства наших нынешних "друзей" . И тут он такой все разрулит в нашу пользу (ну как некоторые понимают пользу ) ... Ну вы серьезно ?
Да по
Выбор был между двумя клоунами
И Харрис и Трамп непредсказуемы абсолютно, от каждого из них можно ждать любое💩. Политика Америки в отношении нашей страны не изменится
MAGA!
И этот лозунг мало совместим с "великой Россией"
поэтому, ждать "улучшений" - наивно
значит, повод усомниться в правдивости того, что они говорят, делают и вообще не верить в их деятельность)))
да она ж тупая, как пробка. Для такого уровня политика. Даже никакие "Тейлор Свифты" не помогли притянуть избирателя.
Только ржет аки конь и фразами в стиле Кличко выражается. Если б не деменция, Байден то в разы лучше ее был как "профессионал".
НЕ стоит так плохо думать об американском электорате, они ж не настолько слепые . "Видели очи шо купували", поэтому даже колеблющиеся штаты поголовно не за нее...
У Трампа очень спорная пролайф политика, но даже это не испугало американцев. Видать, проблема с миграцией и ее решение - важнее им сейчас. Он же за жесткое решение проблемы. Внешняя политика рядовых американцев не так волнует, в целом. Да она, особо и не меняется при смене президентов.
думаю также. Ну может меньше финансирования будет уходить в страну У, зато больше пойдет в страну И. Трамп - ярый сионист, у него дочка замужем за новым ортодоксом, гиюр приняла в свое время, а сам Трамп переносил посольство США в Иерусалим, чем вызывал огромный скандал в свое время. Поэтому, возможно фин потоки будут частично перенаправлены туда, к Биби. Ну и полыхнуть в регионе может на этой почве сильнее.
А так, в целом, не вижу разницы. Вот вообще.
За Трампом среди спонсоров как раз ВПК стоит, ( в отличии от масс медиа и айти сферы за демократами), им в любом случае надо будет продукцию где-то сбывать..значит где-то в мире военные конфликты будут продолжаться и дальше.
По Мелании согласна. Красивая женщина, каждый выход - шик. Ноги, фигура, волосы, стать.
В том и дело. И если этот хоть что-то обещал такое, что мы бы очень хотели, то от камалы нам хорошего точно не светило
Я надеюсь, так понятнее? Ваша уральская доброта так и плещется , где бы ни написал, что устали жить в напряжённой обстановке и прилетах, сплошные синие женщины. И начинается пафос и философия с поддевками, это , видимо , и есть та самая уральская доброта, котрой любят хвастать на этом форуме. А мы просто хотим жить спокойно. Да, надеемся на всё и на всех, у нас выбора нет.