Трамп победил

просто посетитель
Екатеринбург

Считаю что это хорошо
Но думаю что те кто считает что сейчас с территориями он поможет у нас определиться - заблуждаются

Аноним 350: Да, на приграничных территориях очень надеются на Трампа все

А на нашего нет надежды уже ?

Москва

Посмотрим как через 24 часа закончится конфликт на Украине. Очень жду, правда. Надеюсь на него. Хватит парней губить.

Аноним 861

Аноним 37: Вообще, все астрологи, нумерологи и прочие специалисты, говорили что женщина будет следующим президентом США

Ой, да ладно, они еще говорили, что последним президентом США будет черный 44-й. Им был обамка.. уже и 45, и 46...

бабушка
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Миланья, конечно, самая роскошная первая леди на данный момент.

Согласна, прямо очень она мне нравится. Еще мне его вице-президент Вэнс нравится, молодой, но такой энергичный.

Аноним 641

Sтропа: Да кто бы дал победить афроамериканке- женщине.

Вот если бы трансгендер, то обязательно бы выиграла

Аноним 861

МадамВпальто: Посмотрим как через 24 часа закончится конфликт на Украине.

Думаете на этих выборах на самом деле ВВП победил?

Астрахань

Мизери: Мама из Индии, пара с Ямайки

Вспомнилась шуба-метис

ДоброжелателЬ

Аноним 122: африканец

живет в америке? значит, американец
а вот Elon Musk - родом из ЮАР, вот он - настоящий африканец

дедушка
Санкт-Петербург

Cabrita Blanca: Макронова жена она самая необычная

К ней вопросов нет, она крутышка
К Макрону вопросов дофига ….

Москва

в кедах: А на нашего нет надежды уже ?

На нашего есть, но той стороне Америка помогает, помощник сольется и может начнутся переговоры 🙏

Аноним 656

в кедах: А на нашего нет надежды уже ?

да чтобы не говорили, но от Америки многое в мире зависит, в том числе и у нас, так, что перемены будут, но. вот какие и как скоро - вопрос

Екатеринбург

Аноним 350: Да, на приграничных территориях очень надеются на Трампа все

Думаете, все-таки возведет стену?

Москва

Аноним@Kо: Думаете на этих выборах на самом деле ВВП победил?

Не поняла ваш юмор (

мама
Екатеринбург

Интересно, посольства и консульства США вернут в Россию?

Аноним 417

Sтропа,

она индуска

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним@Kо: Думаете на этих выборах на самом деле ВВП победил?

Заметила, что многие выдают желаемое за действительное. Трамп не обещал помогать Путину, он обещал принудить к миру обоих Владимиров. Но неужели кто-то верит всерьез предвыборным обещаниям? Посмотрим конечно. Хочется, чтобы все наконец закончилось

мама
Екатеринбург

Аноним 417,

ДоброжелателЬ

Козанька: Но неужели кто-то верит всерьез предвыборным обещаниям?

а как же его лозунг??
MAGA!

Аноним 183

GALAktika-Z: Интересно. На какой странице тему прикроют?

Мне за прошлую тему с голосованием бан на неделю выписали и написали, что я толлю и провокации создаю 😃. Собственной тени пугаемся

Аноним 944

Козанька: он обещал принудить к миру обоих Владимиров

"Ну Володьки, ну не ссорьтесь! Мирись, мирись, больше не дерись"

Аноним 500

Козанька: он обещал принудить к миру обоих Владимиров

Трамп в прошлый свой срок ввел самые суровые санкции (ну не он - а при нем вернее сказать) , Трамп за Израиль горой и против большинства наших нынешних "друзей" . И тут он такой все разрулит в нашу пользу (ну как некоторые понимают пользу ) ... Ну вы серьезно ?

Аноним 108

Да по
Выбор был между двумя клоунами
И Харрис и Трамп непредсказуемы абсолютно, от каждого из них можно ждать любое💩. Политика Америки в отношении нашей страны не изменится

ДоброжелателЬ

Аноним 500: Ну вы серьезно ?

MAGA!
И этот лозунг мало совместим с "великой Россией"
поэтому, ждать "улучшений" - наивно

мама
Екатеринбург

Аноним 37: Вообще, все астрологи, нумерологи и прочие специалисты, говорили что женщина будет следующим президентом США

значит, повод усомниться в правдивости того, что они говорят, делают и вообще не верить в их деятельность)))

Sтропа: Да кто бы дал победить афроамериканке- женщине.

да она ж тупая, как пробка. Для такого уровня политика. Даже никакие "Тейлор Свифты" не помогли притянуть избирателя.

Только ржет аки конь и фразами в стиле Кличко выражается. Если б не деменция, Байден то в разы лучше ее был как "профессионал".

НЕ стоит так плохо думать об американском электорате, они ж не настолько слепые . "Видели очи шо купували", поэтому даже колеблющиеся штаты поголовно не за нее...

У Трампа очень спорная пролайф политика, но даже это не испугало американцев. Видать, проблема с миграцией и ее решение - важнее им сейчас. Он же за жесткое решение проблемы. Внешняя политика рядовых американцев не так волнует, в целом. Да она, особо и не меняется при смене президентов.

Cabrita Blanca: Думаю, ничего не изменится .
Миланья, конечно, самая роскошная первая леди на данный момент.

думаю также. Ну может меньше финансирования будет уходить в страну У, зато больше пойдет в страну И. Трамп - ярый сионист, у него дочка замужем за новым ортодоксом, гиюр приняла в свое время, а сам Трамп переносил посольство США в Иерусалим, чем вызывал огромный скандал в свое время. Поэтому, возможно фин потоки будут частично перенаправлены туда, к Биби. Ну и полыхнуть в регионе может на этой почве сильнее.

А так, в целом, не вижу разницы. Вот вообще.
За Трампом среди спонсоров как раз ВПК стоит, ( в отличии от масс медиа и айти сферы за демократами), им в любом случае надо будет продукцию где-то сбывать..значит где-то в мире военные конфликты будут продолжаться и дальше.

По Мелании согласна. Красивая женщина, каждый выход - шик. Ноги, фигура, волосы, стать.

Аноним 350

Аноним 656: да чтобы не говорили, но от Америки многое в мире зависит, в том числе и у нас, так, что перемены будут, но. вот какие и как скоро - вопрос

В том и дело. И если этот хоть что-то обещал такое, что мы бы очень хотели, то от камалы нам хорошего точно не светило

GALAktika-Z: Думаете, все-таки возведет стену?

Я надеюсь, так понятнее? Ваша уральская доброта так и плещется , где бы ни написал, что устали жить в напряжённой обстановке и прилетах, сплошные синие женщины. И начинается пафос и философия с поддевками, это , видимо , и есть та самая уральская доброта, котрой любят хвастать на этом форуме. А мы просто хотим жить спокойно. Да, надеемся на всё и на всех, у нас выбора нет.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";