Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень надеюсь на него, сил нет жить под постоянными атаками((( засыпать страшно. И на Илона надеюсь.
Думаю, ничего не изменится .
Миланья, конечно, самая роскошная первая леди на данный момент.
Да ладно. Был ведь уже один
неграфриканец президентом, аж два раза.да по хрен на айфоны то, главное чтобы уже территориально все определились
Старичье захватывает мир
Но так то американцам решать - их страна
мужчина
это ключевое
Ожидаемо. А что надо думать? Вы считаете, что прямо кардинально что-то измениться?
Я думаю для Америки харис идеально подходит)
Лучшая это какая ?
После жены Макрона
Интересно. На какой странице тему прикроют?
Она не афроамериканка. Мама из Индии, пара с Ямайки
Думаю что еще один очень старый президент в сша. Что им молодые неугодны?
Аминь
Макронова жена она самая необычная, со специфическим вкусом .
думаю, автор, что вам больше думать не о чем.
А нам молодые угодны? Геронтократия как она есть
А точно он победил? У них же 17 декабря ещё выборщики голосуют. И только потом будут окончательные результаты. Вообще, все астрологи, нумерологи и прочие специалисты, говорили что женщина будет следующим президентом США. Причем до снятия с выборов Байдена говорили.
res publica - власть народа (лат)
δῆμος «народ» κράτος «власть» (др.греч)
что то, что другое - не является тем, что ЗАявляется
А че зафейспамили, добрые уралочки? Да, на приграничных территориях очень надеются на Трампа все. Вам не понять, радуйтесь.
Трамп - шикарный, вряд ли он что-то изменит, но сам факт его стремлений быть и стать президентом во второй раз меня восхищает! Все бы так работали над своей «мечтой»
Пипец. Вы это серьёзно? В чем они специалисты?
мне вот, тоже интересно,
сейчас многое может в мире поменяться, интересно же
Во всем мире. Молодые максимум секретутками сидят и для массовки. Во всем мире так((((