Кто не спит, поговорите со мной про соцсети

Аноним 842

Аноним 537,

К таким работодателям я не пойду устраиваться на работу у меня адекватный, ничего такого не спрашивали

просто посетитель
Екатеринбург

Веду ВК профессионально (личную страницу и группу)

Очень важный и нужный ресурс в профессиональном аспекте.
На своих программах (работаю в УрГЭУ) учим зачем и как вести соц сети.

Лайки и реакции далеко не просто так нужны. Это вкратце.

Аноним 537

Аноним 842: К таким работодателям я не пойду устраиваться на работу

Жизнь длинная и непредсказуемая

Аноним 842

Аноним 537,

Буду решать проблемы по мере их поступления))) заводить соцсети из-за несуществующей в данный момент новой работы это сильно конечно

111

Аноним 33,

а вы не преувеличиваете?? прям вообще ни лайка?

я веду дневник для себя, в одном богом забытом паблике скоро 20 лет как, под ником, без фото меня вообще, только пейзажи, другие города, книги, еда, впечатления от фильмов, спектаклей, музыки. иногда свои же посты -цать летней давности переосмысливаю)) и там как-то до 50 лайков набегает. я даже этих людей не знаю и не понимаю, что им от моих записей.

Аноним 507

111: веду дневник для себя, в одном богом забытом паблике скоро 20 лет

Ключевое 20 лет.

111

Аноним 507: Ключевое 20 лет.

да, бывали времена получше, а сейчас там полторы калеки по старой памяти оставшихся лайкают))))))))

мама
Екатеринбург

Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?

Я просто очень ленивая для ведения соцсетей. Я лучше сама посмотрю на других

Аноним 433

Те, кто не может заявить о себе, как о талантливом композиторе, писателе, архитекторе,художнике и проч. , пытаются обозначить своё существование через соцсети, стать т.о. заметным и узнаваемым. Никому это не нужно. Живите спокойно.

Аноним 507

Аноним 433: пытаются обозначить своё существование через соцсети, стать т.о. заметным и узнаваемым. Никому это не нужно. Живите спокойно.

Нее, ну как же. Заявить миру о том что мы есть и мы ещё живы.
Что поели, где были. Сколько вырастили кабачков , в каких позах уснули наши котики.

Аноним 438

N Lр: Если в обычной жизни у вас есть общение, то лайкают больше. Если нет, то никто не будет лайкать

+++так и есть

И правильно выше написали, какой посыл. Один выложит море, горы и ноль реакций, другой выложит ближайший пруд, но как это опишет, с каких ракурсов и в каком качестве все подаст и кучу лайков соберет, замечено не раз.

Интересно, что несколько знакомых говорят, ой да времени нет на соцсети и т.д.и т.п. На деле всегда оказываются самыми осведомленными людьми о жизни других и именно из тех же соцсетей. О себе ничего не хотят сообщать, а за другими бдят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";