Кто не спит, поговорите со мной про соцсети

Екатеринбург

Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?

Нет, общения не так много. Но мне ничего не хочется выкладывать и лайков мне не надо.Просто поняла что пофиг людям на мою жизнь. Разные все.

Аноним 33: И это бы фиг с ним.

Не, вам как раз таки не по фиг. А вы лайкаете других? Может они вам потому и не лайкают, что вы никого не лайкаете. А вы отлайкайте

Екатеринбург

Убью Ведром: Я даже не задумываюсь про лайки, честно говоря)) фотки в инсте для хранения и истории выставляю, потом очень классно смотреть то, что потерялось давно

+++Так же. Иногда очень неожиданные напоминания всплывают. Лайки не считаю, есть они, нет. Все равно.
В ВК сейчас делаю иногда посты по работе. Там смотрю, не столько количество, сколько, кто именно поставил. Целевая аудитория интересует.
А лайки ставить не обязательно, некоторые вообще не заморачиваются этими лайками (я тоже ) Посмотрела, если интересно, и достаточно.
Ставлю в определенных случаях, если действительно интересно. Но тогда обязательно и прокомментирую.

самомама
Екатеринбург

У меня есть профиль в инсте, чтобы просто видеть далёких родственников. Фотки смотрю, а лайкать забываю. Я просто не привыкла, не сидела никогда в Ок и ВК. Сейчас в ватсапе лайки добавили, там пользуюсь.
А с кем-то у вас разные аудитории, вот вроде как у
Аноним 783, с чужим огородом. Посмотрели, но возможно просто прокрутили. Так как им огороды-сады ближе.

ДоброжелателЬ

Аноним 33: про что поела, куда сходила,

а как сходили - не пишете?! это же ОЧЕНЬ важно! для окружающих...

Это не я

Аноним 33: А зачем вам это?

Ну как зачем. Имитация активной жизни. Не отрываясь от дивана столько впечатлений.

Это не я

Аноним 33: Показать себя.

Идите в реальную жизнь и там получите свое признание. Масса групп есть по интересам. А эта вся инстаграммная жизнь чистая иллюзия под фильтрами

Аноним 198

Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети

Я аватарку меняла последний раз лет 9 назад... фото выкладывала за эти 9 лет 2 раза. Нет такой потребности выставлять свою жизнь напоказ Времени даже банально нет. Семья, проблемы... до появления ребенка развлекалась тоже, фотки постоянно выкладывала, цитаты всякие идиотские и прочее. Ну времени было вагон - почему нет А сейчас неинтересно... пыталась пару лет назад блог вести, но я неинтересно пишу. Я работала долго в написании текстов - у меня хорошо выходит писать скучные научные работы, но вот с развлекательным контентом у меня проблема - не умею завлечь читателя. Ну и ладно, забила

🐞🌱

Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети

Я

Свёколка

есть у меня такая знакомая, которая тоже страдает от отсутствия лайков. В сетях постоянно просит поставить сердечки, периодически пишет посты о том как она старается, выкладывает много полезной информации, тратит время, а вы, подписчики, просто ее не цените. Еще и стала просить скинуть хоть копеечку на ее карту, чтоб у нее был стимул дальше вести соцсети. Фу, мне прям противно от этого, вымаливание, уговоры, жалобы и все из-за лайков. Вообще перестала смотреть.

просто посетитель
Москва

Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения

Не выкладываю ничего, в вк только видео смотрю, кинишки (вчера досмотрела Идиота по Достоевскому, экранизация 2003 года, отличное качество!)
Люди, жизнь которых мне интересна и важна, поделятся нужным в ватсап, Есть несколько каналов в телеге, Казанцевой, например.
Этого общения, плюс на работе и дома в семье, с лихвой хватает.

мама
Екатеринбург

Аноним 33: Никогда. Никогда меня не лайкнут родственники и подруга.
Близкие люди.

Своих то можно попросить
Может они не сидят в соцсетях и вообще им не приходит уведомление

мама
Екатеринбург

Если в обычной жизни у вас есть общение, то лайкают больше. Если нет, то никто не будет лайкать

Аноним 973

Я думаю ,что проблема в том ,что вы сами неактивно участвуете в " этой жизни" . Если будете комментировать чужие фото , то и они начнут . Это тупо момент вежливости . Из серии ...ты меня поздравляешь с д р. и я тебя буду . Это как сторисы в Вотсапе , соседка всегда см мои сторис ,что- то ответит в виде смайликов или шуткой . А я не см ее сторисы. Ну человек и мне перестал что- то присылать .

Екатеринбург

Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?

Вариант - нет необходимости выкладывать что-либо не рассматривается? И количество общения тут не при чем. Не шарюсь, не лайкаю, не смотрю - не интересно, не мое. По сути у меня только профиль в ОК остался, куда захожу в лучшем случае раз в год - не интересно.

мама
Екатеринбург

Аноним 198: Я аватарку меняла последний раз лет 9 назад.

А сколько раз вы меняли номер сотового телефона?

Аноним 198

Mariwell,
Нисколько. Оператора меняла без смены номера. Номер уже почти 30 лет не меняется.

Не бросайте писать и не смотрите на лайки. Можете найти любого блогера, что вам нравится, и прокрутить его ленту в начало. Там тоже мало лайков))) Если вы хотите прям блогером стать, то стоит наверное какие-то курсы смм пройти, а если для себя пишете, то и не смотрите на лайки. Если просмотры есть, а лайков нет, это значит вы интересны кому-то, но они не хотят, чтоб вы об этом знали😃

Аноним 146

Абсолютно не так) просто не считаю нужным выкладывать свою жизнь на всеобщее обозрение. Как то так 🙂

Аноним 842

Я молодая, 30+. Не сижу нигде, кроме юмамы, и то только читаю, редко комментирую. Лет 6 назад удалила вк, одноклассники никогда не были актуальны, но профиль был для родственников. Что такое инстаграм, даже не открывала ни разу. Мне хватает ватсаппа за глаза, постоянно пишут, сейчас ещё и телеграмм, группы, секции детей, работа. Общения выше крыши, соцсети абсолютно не интересны, ни за кем не слежу. Подружки и родные звонят, общение все живое, а не виртуальное.

мама
Лесной

Я давно ничего не выкладываю. Не хочу давать людям повод для каких-либо обсуждений.

Аноним 295

АнОнИм 123: У меня тоже мало лайков в запрещенограме,прям беда бедовая

Да , у меня там котик, так классно играет в колечки, а ему пару лайков и все. А у каких-то, не интересных чужих котиков, которые и ничего симпатичного не делают, куча лайков.
Обидно за родного пушистика

мама
Екатеринбург

Ну на количество лайков и пересылов в постах про еду и прочие мысли о жизни влияет слог и способ подачи. Интересно написано и задевает ' люди лайкнут. Я если что то типа - сегодня нла вкусный салат - мимо пройдут ибо всем плевать

Аноним 537

Аноним 33: вот я думаю, если не идёт у меня это направление, не умею себя выставить, подать, что то интересное написать

Меня, наоборот, удивляет откуда подписчики появляются и главное зачем
В ТТ (давно это было правда) понабежали какие то люди а я даже не выкладывала ничего. Взаимную подписку понимаю, там все честно и логично.
В запретграмме тематические посты были, подписчики такие же любители собак
Про жизнь, еду, семью никогда не интересно было. Особенно, если с умным видом начинают вещать про какую нибудь философию.

Смените формат общения в соцсетях

Аноним 537

Аноним 842: Не сижу нигде,

А вот зря недавно тема была, что при приеме на работу возникают трудности, если у человека нет соцсетей оказывается это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";