Кто не спит, поговорите со мной про соцсети

Аноним 33
автор

Аноним 192: шарюсь активно везде, где открыт доступ

А зачем вам это?

Аноним 192

Аноним 33: А зачем вам это?

Не знаю. Делаю свои выводы.

Аноним 155

Аноним 33: вот я думаю, если не идёт у меня это направление, не умею себя выставить, подать, что то интересное написать.
То тогда и прекратить это делать?

Хотите писать - пишите. Не хотите- не пишите. Очевидно, что ваши писульки не точно такие же, как те что собирают лайки. Если пишете только ради лайков, а не ради того чтобы написать, то тогда надо прекращать.
Сама я пишу, ради того чтобы написать 😁
Фотки не выставляю, т.к. и сама прекрасно вижу что они стремные, лайков не соберут. Кошку вот выставляю.. она у меня красавица, всегда куча лайков и комментов 🥰

Аноним 192

Аноним 155: Очевидно, что ваши писульки не точно такие же, как те что собирают лайки.

Не факт. Есть профили на раскрутке. Там активность выше. Либо отклик от специфической аудитории.

Не скажу

Аноним 33: Никогда меня не лайкнут родственники и подруга.

Проверьте, все ли вы у них залайкали))?

Аноним 155

Не скажу: все ли вы у них залайкали))?

Кстати да. Возможно мстят)))

Аноним 155

А может они вообще ленту не просматривают и не видели что вы там выложили. Я вот не смотрю ленту , мне племянник вечно тоже высказывает, что я его не лайкнула … а я и не видела 🤷‍♀️

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?

Хватает

мама
Екатеринбург

Аноним 33: Кто живёт и ничего не выкладывает в соц сети, у вас наверно в реальной жизни много общения?

Эти соц сети мне даром не нужны.Давно удалила свой профиль в одноклассниках, инстой не когда не пользовалась в ВК почти не захожу.Фотографии свои давно нигде не размещаю, не интересно мне все это стало.Да и времени нет на это.

мама
Екатеринбург

Аноним 33,
Вы какую соцсеть ввиду имеете?
Не знаю как в инст, но в вк большинство лайков накрученных искусственно. Там есть такая услуга (платная).

Екатеринбург

Я даже не задумываюсь про лайки, честно говоря)) фотки в инсте для хранения и истории выставляю, потом очень классно смотреть то, что потерялось давно

мама
Екатеринбург

Нет никаких соцсетей.
Юмама только.
Раньше, сто лет назад были Одноклассники, но и там ничего не выкладывала, зачем?
Общения нет особенного. Работа. Семья.
Зачем вам эти лайки?
Самооценку, получается, только понижаете.

Аноним 740

Аноним 783: Выложу что-то прикольное. Ну например какие виды с горы , или водопады. Ну такое необычное, красивое. у меня 100 просмотров и 5 лайков. Зато знакомая грядки выложит с дачи и у неё 50 лайков.

Если сравнивать горы и грядки.
Для меня горы, водопад это природа, ну красиво и всё, что мы сделали? .А вот грядки это труд, время, даже я мимо не пройду, знаю цену.

Аноним 615

Аноним 33: И вот я думаю, если не идёт у меня это направление, не умею себя выставить, подать, что то интересное написать.

Да
Потому что смешны иногда эти потуги недоблогерства…

Это и ещё отсутствие желания рассказывать людям, которым пофиг, о своей жизни. Кому не пофиг, я в реальности фотки покажу и что ела, где была, расскажу. А лайки от знакомых незнакомых… зачем?
Мне вообще всегда это напоминает: смотрите! у меня цветы! любимый подарил мне цветы! у меня есть любимый! бе-бе-бе!!!
И это ко всему: я в кафе! я могу себе позволить сходить в кафе!!! Я в отпуске в Перми! я могу себе позволить съездить в отпуск!!!

Аноним 615

Ну и специфика друзей и родных имеет место быть. Муж заходит в ВК только если я ему что-то скину оттуда интересное. Вчера зашел и мне говорит: смотри, одногруппник фото выложил. Посмотрели, а он лайк не ставит. Спрашиваю, почему?! Жалко, что ли?! Муж: не понимаю, зачем?! Не хочу. Он показал, я посмотрел. Всё

Серьезно

Аноним 33: вот я думаю, если не идёт у меня это направление, не умею себя выставить, подать, что то интересное написать.

Это очень интересно, покопаться в себе и найти почему вас это цепляет. Зачем вам чужая реакция на вашу жизнь? Где корень? Поймете, сможете иначе себе давать то,чего хотите добиться лайками и реакциями и с соцсетями отпустит

Аноним 866

Аноним 33: про свою обычную жизнь, про что поела, куда сходила

Это реально кому то интересно?

Екатеринбург

Аноним 866: Это реально кому то интересно?

Мне да, интересно смотреть на фотки тех, кто знаком. Или есть такие девочки, которые очень красиво снимают. Это тоже приятно посмотреть. Или порадоваться за кого-то, или посмотреть как дети растут.. почему нет?

Аноним 889

Только в Ютьюбе могу лайк для себя поставить на видео, которое нужно в данный момент. Например песня для музыкалки ребенка или что-то недосмотренное. Как актуальность видео теряется, лайки убираю. А так - зачем непонятно где о себе оставлять информацию.

Аноним 866

Убью Ведром: Или порадоваться за кого-то,

Аноним 33: про что поела,

мама
Екатеринбург

А что за дневник? Просто писанина какая-то или типа сторис как в инсте?
Или что за женская группа? Чат какой-то?

Екатеринбург

Аноним 866,

Ну если вы хотите и завидно, можете еде порадоваться))) я радуюсь, когда удается посмотреть фотки из страны интересной, куда давно хочу, например. Или подросшего ребенка чьего-нибудь, или счастливое лицо с букетом цветов на др, возможно, видео с чьей-то песней спетой или просто мемасик смешной в сториз))

еду можно красиво сфоткать, почему нет? И смотреть на это приятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 783: виды с горы , или водопады. Ну такое необычное, красивое. у меня 100 просмотров и 5 лайков. Зато знакомая грядки выложит с дачи и у неё 50 лайков. А у меня виды с горы, красивейшие пейзажи и 5. Тоже задавалась этим вопросом. Или ребёнок на кулинарном мастер классе в ресторане что-то приготовила, и внешне прикольно и вкусно. А знакомые фото с бургер кинга на фоне уставшего бургера 🤦🤷‍♀️

Какое высокомерие, жесть! Поэтому вам никто и не ставил лайки

Аноним 10

Аноним 33,

Вам сколько лет ? Это поколение 30 летних, не больше. Как с впн надо стало заходить, больше и не захожу в инсту. Дичь какая - то, выставлять на показ себя и ожидать чего-то...
Реального делать больше нечего совсем?
Не работаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";