hirabambyna 야나,
Там портал в иные миры. Она не вернётся
Аноним 37
Аноним 501: стримы
Или вебкам
Аноним 13
Mariwell: до конца, а им лень менять- работает и ладно
Не, прямо разноцветными огнями ярко мигает))
Аноним 13
Аноним 501: той теме старой адрес другой?
Про эту же квартиру речь - дом просто угловой))
Аноним 501
Аноним 13, получается за 5 лет тайна не раскрыта.,.Стареет ю мать !)
Аноним 970
Аноним 501: Версию про свет ещё знаю одну
Если всю ночь горит свет .то возможно в доме тараканы.все просто)
Или там кто-то тяжело и долго умирает.
У меня так было, когда муж умирал от рака, всегда ночью горел свет и я под него дремала.
Аноним 970
NATA66: сначала не поняла. Иду с работы, свет горит. Ну думаю, с утра забыла выключить, ворона.
Потом ещё и ещё.
Потом в выходной кот при мне включил
У меня на даче лампочка с пультом. Оказалось что во сколько ее пультом включить, во столько она на следующий день сама включается.
Приезжаю поздно ночью на дачу, издалека вижу свет горит, офигела. Страшно. Смотрю в окно, кошаки валяются на кровати под лампочкой 😂
111
Аноним 283: Раньше тут читала версию, что так публичные квартиры отмечают
с февраля во всех домах страны публичных квартир прибавится резко)))))))) помню как я первую фитолампу купила - так дом как маяк издалека было видно))))
Аноним 250
Я сейчас на всю ночь тусклый свет оставляю и ночник проецирующий зелёные звёздочки, потому что сын 2летний ночью просыпается и орет, если темно.
Аноним 506
Аноним 13: Про эту же квартиру речь - дом просто угловой))
и нам расскажете потом. ждем
hirabambyna 야나,
Там портал в иные миры. Она не вернётся
Или вебкам
Не, прямо разноцветными огнями ярко мигает))
Про эту же квартиру речь - дом просто угловой))
Аноним 13, получается за 5 лет тайна не раскрыта.,.Стареет ю мать !)
Или там кто-то тяжело и долго умирает.
У меня так было, когда муж умирал от рака, всегда ночью горел свет и я под него дремала.
У меня на даче лампочка с пультом. Оказалось что во сколько ее пультом включить, во столько она на следующий день сама включается.
Приезжаю поздно ночью на дачу, издалека вижу свет горит, офигела. Страшно. Смотрю в окно, кошаки валяются на кровати под лампочкой 😂
с февраля во всех домах страны публичных квартир прибавится резко)))))))) помню как я первую фитолампу купила - так дом как маяк издалека было видно))))
Я сейчас на всю ночь тусклый свет оставляю и ночник проецирующий зелёные звёздочки, потому что сын 2летний ночью просыпается и орет, если темно.
Раскраска дома отличается и этаж