Мигание в доме напротив. Что это может быть?

Аноним 501

Версию про свет ещё знаю одну
Если всю ночь горит свет .то возможно в доме тараканы.все просто)

Аноним 501

Аноним 13, в той теме старой адрес другой?

Анонимно

Домашняя фотостудия?

Аноним 576

Может светильник с датчиком движения

бабушка
Екатеринбург

У меня У дочери есть такой же светильник,светодиодный, разноцветный. Она живёт одна и когда приходит поздно после работы, любит, чтоб У неё был свет в квартире. У него несколько режимов, и да, он мигает через определённое время вот уж не думала никогда, что с улицы может заинтересовать кого-то, да так, что хотят придти и спросить что происходит

Аноним 245

У нас зарядник есть со светящимся мигающим проводом. Дочь сыну подарила. Он светится, даже когда телефон в него не воткнут.

Аноним 37

У нас не мигает, но тоже не совсем понятная квартира под нами: там закрыты все окна какими-то панелями или матами, на лоджии закрыты все жалюзи 24/7
Иногда там горит свет, но редко
Мы уже всю голову сломали, что там может быть и зачем держать всё закрытым. Какая-то студия как будто

Аноним 501

Аноним 37, у вас проще.сходите да узнайте что там ,раз так интересно)

Аноним 587

Мне кажется это телевизор работает.

мама
Екатеринбург

Аноним 13: , тут по-другому, мигает разноцветным, как буд то китайский светильник на подоконнике стоит

Продолжайте наблюдение

Аноним 800

Умный дом на Алисе так может себя вести, соединение с сетью проверяет

мама
Екатеринбург

Слепой живёт, отмечает себя так)

Аноним 795

Вот ладно мигает... я сегодня в 4 утра проснулась от того, что у меня включен в соседней комнате свет на всю мощность. Вышла - а еще телевизор включен. За час до того все было выключено как и положено. Видимо, скачок электричества был, но капец как жутко мне

мама
Екатеринбург

Ооо, Я тоже тему помню про Крауля. Но не помню развязку.
А эта тема прям слов в слово, или мне кажется ?!

п.с. Я иногда в доме напротив вижу гирлянду на режиме частого мигания. Ещё в фонариках такой режим есть, но тут быстрее. Просто глядя на это окно, у меня начинает ехать кукуха. Я не представляю, как люди ощущают себя в той комнате .

АнонимнееВсех

У нас системник круглые сутки светит, соседние дома наверно тоже догадками маятся 🤣

Аноним 290

Аноним 970: Там святой базилик живёт в комнате

мама
Екатеринбург

Аноним 795: я сегодня в 4 утра проснулась от того, что у меня включен в соседней комнате свет

У меня коты свет включали
Выключатель над комодом. Они на комоде валялись и включали.
Я сначала не поняла. Иду с работы, свет горит. Ну думаю, с утра забыла выключить, ворона.
Потом ещё и ещё.
Потом в выходной кот при мне включил

Аноним 37

Аноним 501: проще.сходите да узнайте что там ,раз так интересно)

Чёт я себе не представляю, прихожу к людям и такая: а что у вас тут, можно пройти посмотреть?
Тем более у нас квартиры в закрывающихся на отдельную дверь коридорах

Аноним 795

NATA66: Потом в выходной кот при мне включил

Не, у меня собака, а пульт высоко на столе. Собака спала с нами рядом. Ну и телевизор еще был включен у меня

мама
Екатеринбург

Аноним 13: но чаще выключен и мигает, мигает, мигает.

Ну люминесцентная лампа сдохла, но не до конца, а им лень менять- работает и ладно

мама
Екатеринбург

Скоро во многих окнах мигать начнет, новый год все таки.

Аноним 501

Аноним 37, не так . конечно.
Если они под вами то можно сказать что у вас там шланг потек.поишли узнать не протекло ли к ним.
Может пустят в квартиру)
У нас так соседи сверху затопили у меня ручьями.побежала к нижним сказать что не мы .если что.они меня в ванну пустили.так увидела часть квартиры

Аноним 37

Аноним 501,

В этом случае к нам приходил наш домовой сантехник. У нас что-то подтекало по трубе в ванной
Сказал, что внизу дорогой ремонт, а подробности я узнать не догадалась

Аноним 501

Аноним 37, дом свиданий gy:
Может стримы снимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";