Аноним 665: Здесь не про понять, а про то что выбора нет у продавьца и покупателя.
Мне вот эту лопату может проще самой забрать ( допустим) -а там только доставка…
а подождите, вы думаете, что это условия авито только доставка?
ну мне кажется, выбор продавца, хотя ничему не удивлюсь
Аноним 665
Мирка: а подождите, вы думаете, что это условия авито только доставка?
Да, только доставка
Вот это пример с этой самой лопатой
P/s она мне нафиг не нужна если что ( лопата) просто пример 😂
это же не ваше объявление? это продавец так поставил, ну на первый взгляд так кажется) буду объявы размещать посмотрю )
Аноним 210
Про доставку
Отдают бесплатно.пишкт самовывоз имейте совесть)
Вторые - только доставка))
Челу за бесплатно надо ,а ему предлагают заплатить за доставку он может в соседнем доме живёт.решил забрать
Аноним 186: у меня 11 активных объявлений, детское барахло, добавила 12-е сейчас - без проблем проверку прошло за 2 минуты, активное.
Аноним 645: У меня 20 и тоже бесплатно...ну за доставку там берут немного, так всегда было, больше никаких новшеств не заметила...
Аноним 201
Аноним 107: А что не так?
Я давно на тарифе «комиссия с продажи», за сами объявления ничего не плачу; с продажи плачу комиссию 6%.
Легко рассуждать сидя на "блатном" авитовском тарифе . Этот тариф очень даже не у всех, выдавали раньше случайным образом, типа тоже тестировали. Где-то писали, что 2% пользователей от общего числа выдали. Сейчас многие его просят, всем отказывают
Аноним 107: Возможно такой тариф дается за выполнение каких-то условий, например у меня везде включена Авито-доставка, но мне с ней и проще, мне не нравится встречаться
Это условие самого тарифа, а не условие подключения к нему!
Аноним 201
Аноним 107: А что не так?
Аноним 107: У меня 75-80 объявлений обычно одномоментно
А у остальных по всем категориям под завязку максимум 40 будет. Действительно что не так
Аноним 738
Придется с двух-трех аккаунтов выставлять объявления
Аноним 665
Аноним 738: Придется с двух-трех аккаунтов выставлять объявления
Айпи только чтоб разные были- а то заблочат
Или vpn
Аноним 379
Обратили внимание, что Авито стал скрывать адреса объявлений? Мне раньше очень удобно было покупать - выбираю в пешей доступности и иду забираю. Теперь каждому продавцу надо писать адрес спрашивать. Совсем с этой доставкой рехнулись
Аноним 201
Аноним 379,
Так с вашей "иду и забираю" им не холодно не жарко, а с доставки денежка капает Людей вот совсем за идиотов держат, вот это бесит
Аноним 107
Аноним 201: Легко рассуждать сидя на "блатном" авитовском тарифе
Ну я его никак не «по блату доставала».
У меня более 100 продаж с авито доставкой и рейтинг 5,0.
Причем в какой-то момент я этот тариф теряла, потому что 2 раза не отправила во время заказ. И мне его вернули только через месяц безупречных отправок.
Я не отрицаю, возможно повезло, но при чем тут «блат».
Аноним 107
Аноним 201,
Еще раз. До этого тарифа я размещала те же 75-80 (и до 100 доходило) объявлений платно, брала тариф на 100 объявлений оптом, платила около 1,5 тыс руб в мес.
Аноним 0
автор
Аноним 107,
Ну вы явно не обычное барахло продаете
Аноним 107
Аноним 0,
Обычное барахло, в основном детскую одежду и обувь б/у и новое, что переросли.
Аноним 201
Аноним 107: Я не отрицаю, возможно повезло, но при чем тут «блат».
применяя слово блатной тариф имелось ввиду тариф не для всех, а не блат какой-то. До поддержки адекватной не достучаться, какие блаты Ну то есть более этого слова вы больше ничего не увидели, ясненько)
Аноним 107: У меня более 100 продаж с авито доставкой и рейтинг 5,0.
У меня в несколько раз больше и что? Я без тарифа. Просто к чему тут было ваше "А что не так?" От человека сидящего на безлимитном тарифе
Аноним 107
Аноним 201,
Да, завидовать молча у вас явно не получается
Аноним 107: Да, завидовать молча у вас явно не получается
Завидовать чему? Пришла в тему где обсуждают жестко урезанные лимиты объявлений со своим "а чё таково" я на резиновом тарифе, мне всё фиолетово И кончилось как обычно , все ей завидуют
Нет. Даже даром отдаешь, приходится неделями ждать))
Персефонa,
Именно Авито не казахстанский. Но заказать оттуда можно.
а подождите, вы думаете, что это условия авито только доставка?
ну мне кажется, выбор продавца, хотя ничему не удивлюсь
Да, только доставка
Вот это пример с этой самой лопатой
P/s она мне нафиг не нужна если что ( лопата) просто пример 😂
Аноним 665,
это же не ваше объявление? это продавец так поставил, ну на первый взгляд так кажется) буду объявы размещать посмотрю )
Про доставку
Отдают бесплатно.пишкт самовывоз имейте совесть)
Вторые - только доставка))
Челу за бесплатно надо ,а ему предлагают заплатить за доставку он может в соседнем доме живёт.решил забрать
Очевидно, есть:
Легко рассуждать сидя на "блатном" авитовском тарифе . Этот тариф очень даже не у всех, выдавали раньше случайным образом, типа тоже тестировали. Где-то писали, что 2% пользователей от общего числа выдали. Сейчас многие его просят, всем отказывают
Это условие самого тарифа, а не условие подключения к нему!
А у остальных по всем категориям под завязку максимум 40 будет. Действительно что не так
Придется с двух-трех аккаунтов выставлять объявления
Айпи только чтоб разные были- а то заблочат
Или vpn
Обратили внимание, что Авито стал скрывать адреса объявлений? Мне раньше очень удобно было покупать - выбираю в пешей доступности и иду забираю. Теперь каждому продавцу надо писать адрес спрашивать. Совсем с этой доставкой рехнулись
Аноним 379,
Так с вашей "иду и забираю" им не холодно не жарко, а с доставки денежка капает Людей вот совсем за идиотов держат, вот это бесит
Ну я его никак не «по блату доставала».
У меня более 100 продаж с авито доставкой и рейтинг 5,0.
Причем в какой-то момент я этот тариф теряла, потому что 2 раза не отправила во время заказ. И мне его вернули только через месяц безупречных отправок.
Я не отрицаю, возможно повезло, но при чем тут «блат».
Аноним 201,
Еще раз. До этого тарифа я размещала те же 75-80 (и до 100 доходило) объявлений платно, брала тариф на 100 объявлений оптом, платила около 1,5 тыс руб в мес.
Аноним 107,
Ну вы явно не обычное барахло продаете
Аноним 0,
Обычное барахло, в основном детскую одежду и обувь б/у и новое, что переросли.
применяя слово блатной тариф имелось ввиду тариф не для всех, а не блат какой-то. До поддержки адекватной не достучаться, какие блаты Ну то есть более этого слова вы больше ничего не увидели, ясненько)
У меня в несколько раз больше и что? Я без тарифа. Просто к чему тут было ваше "А что не так?" От человека сидящего на безлимитном тарифе
Аноним 201,
Да, завидовать молча у вас явно не получается
Аноним 565,
Я выше ответила уже
Завидовать чему? Пришла в тему где обсуждают жестко урезанные лимиты объявлений со своим "а чё таково" я на резиновом тарифе, мне всё фиолетово И кончилось как обычно , все ей завидуют
не не не
Вчера объявления с компа шерстила, какую цену поставить более правильно. А там мое, с подписью: только Авито-доставка.
Я правильно понимаю, что теперь всего 7 бесплатных объявлений на всю категорию одежды и детскую и взрослую?
У меня два акка, один создался, когда через вк зашла, лень было пароль вспоминать от реги через почту