Что за новые правила на Авито?

Екатеринбург

У меня сейчас одно объявление висит, спокойно выключила доставку, не хочу с ней связываться

Аноним 665

МегаТанчик: У меня два акка, один создался, когда через вк зашла, лень было пароль вспоминать от реги через почту

Если будете в одну рубрику подавать с разных акаунтов но с одного устройства - могут заблокировать

мама
Екатеринбург

Временно: теперь всего 7 бесплатных объявлений на всю категорию одежды и детскую и взрослую?

Нет, 7 для взрослой одежды, обуви и аксессуаров и 7 для детской одежды и обуви (всего 14).

мама
Екатеринбург

Аноним 665: но с одного устройства

С компа и с телефона - это ведь с разных устройств?

Аноним 665

Sovi: С компа и с телефона - это ведь с разных устройств?

Если оба через вайфай то да
Если телефон через оператора- то нет
Посмотрите айпиадрес - чтоб был разный
Меня авито блокировало за несколько рег- теперь знаю как их обойти.
Можно ещё через vpn

мама
Екатеринбург

Аноним 665,

А если телефон через оператора, а комп на вайфае?

Аноним 665

Sovi: А если телефон через оператора, а комп на вайфае?

Да
Вы смотрите айпиадрес -чтоб разный был
У Билайна кстати он плавающий - с перезагрузкой меняется, это про домашний интернет

Аноним 625

Аноним 665,

Интересно, а телефон один и тот же с разных устройств можно указать? Или тоже заблочат?

Аноним 665

Аноним 625: Интересно, а телефон один и тот же с разных устройств можно указать? Или тоже заблочат?

Вопрос не понятен? Номер указать ?
И смысл ?
Номер указывают при регистрации один раз - вам зачем два раза ?

Аноним 625

Аноним 665,

Номер телефона для звонков. Я могу написать имя разное, с разных устройств зарегистрироваться, как 2 разных человека, а номер тел будет одинаковый.

Аноним 0
автор

Аноним 625,

Нет, нельзя 1 тел на 2 аккаунта

У меня два профиля. Объявления в них разные,без дублей. Однако мне уже неоднократно Авито присылают Совет-"Объедините профили".Но знаю,что тогда все отзывы с одного полностью сгорают. Попрежнему пользуюсь двумя. Не блокируют.
И вот...Сейчас с этими изменениями...В одном-профили все объявления стали-платными, можно сказать,бесплатных мелкий лимит, которые появятся через 20 дней,как пишут.. Я думала Всё капец, теперь совснм плохо будет ,и все жалуются в форумах на это.
Но нет
на другом профиле все как и-раньше-ничего не изменилось. Объявления все добавляю,обнавляю и-редактирую,как раньше,все совершенно бесплатно.
Ничего не изменилось

Отсюда Я делаю вывод:
Авито решилало так избавится от лишних профилей.Ждут ,что тот который у меня стал лимитированный я просто заброшу,буду пользоваться бесплатным.

Они официально сами так и-отвечают
Много дублей объявлений,покупателю среди этой лишней массы тяжело найти-нужный товар -поэтому приняли такие меры. Что к редким бесплатным ,или-к платным объявлениям продавец будет относится ответсвеннее.

Но вот если у вас один профиль и все равно его сделали почти-платным, тогда вопрос.

Значит Авито пока рондрмно выбирают,кому повезет кому нет.
Они так и пишут
Пока тестовые пробы,поэтому официально всем рассылку изменений по лимиту объявлений не рассылаем.

Временно

Авито опять что-то поменяли🙈
Вчера в детском говорил, что лими до 19.11 исчерпан.
А сегодня дало аж три разместить.

мама
Екатеринбург

Star32: Но вот если у вас один профиль и все равно его сделали почти-платным, тогда вопрос.

У меня 1 профиль и мне сделали урезанный лимит до 5 штук

мама
Екатеринбург

Временно: Авито опять что-то поменяли🙈
Вчера в детском говорил, что лими до 19.11 исчерпан.
А сегодня дало аж три разместить.

О, спасибо! У меня тоже заработало всё! Хотя не должно по новым правилам.
Может жалоб много стало?

Аноним 0
автор

Временно: А сегодня дало аж три разместить.

Я тоже смогла

Аноним 665

Временно: Авито опять что-то поменяли🙈
Вчера в детском говорил, что лими до 19.11

Да тоже удивило- сегодня объявления Которые вчера предлагали платно разместить- сегодня бесплатно опубликовали
Так что бегите подавайте сегодня, а то вдруг завтра опять что-нибудь придумают новенькое

Екатеринбург

Аноним 0: нельзя 1 тел на 2 аккаунта

Ну вот у меня так и получается, акка два, телефон один. Объединить не даёт, говорит, этот номер уже зарегистрирован. Ну и фиг с ним. Я просто редко захожу и каждый раз не помню, какой из них актуальный, а какой пустой, надо, наверное, просто удалить лишний

Аноним 994

Star32: Однако мне уже неоднократно Авито присылают Совет-"Объедините профили".

Мне тоже присылают. Но у меня один профиль. И не было второго

Аноним 190

Аноним 665: Да тоже удивило- сегодня объявления Которые вчера предлагали платно разместить- сегодня бесплатно опубликовали

Эксперимент признан неудачным

Хотя позавчера я в поддержке им казней египетских нажелала и банкротства. Может испугались 🤣🤣🤣

Аноним 178

Star32: У меня два профиля. Объявления в них разные,без дублей. Однако мне уже неоднократно Авито присылают Совет-"Объедините профили".Но знаю,что тогда все отзывы с одного полностью сгорают

Я объединила рабочий профиль с тем, где продаю б/у, отзывы не сгорели, вообще ничего не изменилось. Как и раньше в профессиональном профиле объявления платные, в обычном бесплатные, просто в приложении переключаюсь с одного профиля на другой и всё

Аноним 625

А ноним: только Авито-доставка

Девочки, а уточните про этот момент. Ну включена только авито доставка допустим (я сама ещё не сталкивалась), что мешает покупателю написать вам и приехать по адресу и купить? Не поняла этого.
У меня другая проблема - на товар доставка не включается почему-то, хотя товар не какой-то там запрещённый - одежда. На последнем объявлении не дало поставить, пишет, что невозможно включить доставку

мама
Екатеринбург

Аноним 178: Я объединила рабочий профиль с тем, где продаю б/у, отзывы не сгорели, вообще ничего не изменилось. Как и раньше в профессиональном профиле объявления платные, в обычном бесплатные, просто в приложении переключаюсь с одного профиля на другой и всё

а можно это подробнее? у меня сейчас один профиль: хочу вывести рабочее в проф профиль - боюсь что потеряю лайки, просмотры и отзывы по работе. Зря боюсь, получается?…

мама
Екатеринбург

вчера еще пришло оповещение «у вас снизился уровень сервиса» эт что такое?. . отправляю по доставке как раньше оперативно, отзывы на пятерочку, отвечаю быстро..

Аноним 178

Мирка,

На другой номер телефона регистрируете второй профиль, после этого их можно будет объеденить.

Мирка: Зря боюсь, получается

Да, абсолютно ничего в профиле который уже сть не изменится, правилами авито разрешено иметь проф и обычный профиль, специально чтобы работу и вещи б/у не смешивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";