Взломали Госуслуги.

Коллегу недавно взломали. Микрозаймы оформили примерно 15 октября. Она это увидела в кредитной истории. Посмотрите, автор, свою почту за последний месяц. Может быть инфа про входы в госуслуги и про переводы денег. Скачайте свою кредитную историю. Проверьте какие приходили смс за последнее время. Собирайте пока инфу раз уж не можете восстановить доступ.

Аноним 686: У папы тоже недавно взламывали и поставили вопрос

Его через СНИЛС взломали? Зашли по СНИЛСу? А смс код у него был подключён? У коллеги было подключение смс-кода и неизвестные как то обошли это. Меня очень данный момент напряг. И еще она клянется, что не отвечала на подозрительные звонки и не называла никакие коды. И по времени кредиты на нее оформлены ночью. То есть действительно чисто физически она никому не отвечала, так как элементарно спала. И вот это тоже капец, как напрягло.

Аноним 392
автор

Стрекоzа: через СНИЛС взломали? Зашли по СНИЛСу? А смс код у него был подключён? У коллеги было подключение смс-кода и неизвестные как то обошли это. Меня очень данный момент напряг. И еще она клянется, что не отвечала на подозрительные звонки и не называла никакие коды. И по времени кредиты на нее оформлены ночью. То есть действительно чисто физически она никому не отвечала, так как элементарно спала. И вот это тоже капец, как напрягло что делать в данном случае? Как доказать, что не брала кредит?

Аноним 661

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/960198/
Вот тема была, посмотрите, может, что-то полезное найдете.

Аноним 990

Аноним 392: Любимый город и всё.

100% Урюпинск. Попробуйте. Срабатывало пару раз

Аноним 286

Я уже который раз пытаюсь настроить вход по смс в дополнение к паролю и эта функция почему то недоступна

Екатеринбург

Аноним 392: не знаю свой любимый город. Я его не писала. Попробовала все города, которые знаю. Пишет не верно.

Уровень паники зашкаливает От форума что хотите, любимый город? Пишите : Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удмуртском районе), как говорится, чем можем

Аноним 491

Автор, как ваши дела? Сходили в МВЦ?

Аноним 564

Аноним 286,

Дак он выбран уже у вас

Аноним 286

Аноним 564: Дак он выбран уже у вас

Мне ни разу не приходил код( захожу только по биометрии. На горячую линии звонить?

Аноним 564

Аноним 286,

Он приходит, если с компа заходить, или с другого устройства, вроде

Аноним 973

Автор, как успехи? Были в МФЦ?

мама
Екатеринбург

Город где родились введите. Там данные из паспорта подгружаются

Аноним 686

Стрекоzа,

Нет, он сам код назвал. А потом зайти не мог, так как вопрос появился.

мама
Екатеринбург

Аноним 286: Мне ни разу не приходил код(

Приходит, если с другого устройства или через сторонний сайт будете заходить на госуслуги. Попробуйте. Я тоже все уживлялась, что ничего не приходит, пока недавно на сайте администрации Екб не понадобилось подтвердить личность через госуслуги, вот там вводила пароль и код из смс.

мама
Екатеринбург

Мужу только что пришёл какой-то то четырехзначный код от Госуслуг. Что это может быть?

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Мужу только что пришёл какой-то то четырехзначный код от Госуслуг. Что это может быть?

Кто-то взломать пытается, будут звонить, какую-нибудь фигню, типа почту получить, код не называть

Автор , вводите свой логин, скорее всего - это ваш номер телефона или почта, так ведь. Затем не вводите пароль, а нажимаете восстановить пароль. Вам на ваш номер , который привязан к аккаунту, вас просят ввести данные одного документа(на выбор) - вводите на ваш номер приходит смс с кодом. Вводите код и появляется окно для смены пароля. Если получилось - отлично заходите, все проверяете, меняете привязку к номеру и почту(заведите новые). Если не получилось ну значит точно взломали..
Буквально вчера дочери пароль на гу восстанавливали.

Мне сегодня 3 смс с кодом от госуслуг пришли подряд. Вот это странно.

Аноним 286

Аноним 564,

Black raven,

Спасибо!

Аноним 681

По ходу атака была на все, что возможно. В однокл не знаю сколько лет не была, взломали, вход из мск
Мы обнаружили вход в ваш профиль с нового устройства или браузера:

06 нояб. 04:40, Chrome Mobile WebView, Russian Federation, Moscow

Аноним 392
автор

Аноним 973: Автор, как успехи? Были в МФЦ? да были в МФЦ. Взломали мошенники и установили свое слово. Сейчас мне восстановили доступ к госуслуги. Вроде пока вме нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";