Взломали Госуслуги.

Аноним 392
автор

М а м и к: Заблокировать приложение.

Нельзя. Только если обратиться в МФЦ.

Аноним 392
автор

Аноним 632: Попробуйте очистить кэш и снова попытаться зайти

И с телефона заходила и с компьютера. Нет. Любимый город и всё.

М а м и к

Аноним 392: Нельзя. Только если обратиться в МФЦ.

Тогда туда в этот мфц потом, когда откроется

Аноним 392
автор

М а м и к: Тогда туда в этот мфц потом, когда откроется

Видимо вариантов больше нет. Неизвестно когда они взломали сколько уже пользуются моими госуслугами. Даже страшно представить, что там сделали?

Аноним 138

Не накручивайте себя раньше времени
Возможно, что то пошло не так
Не обязательно мошенники

Аноним 12

Аноним 392: Даже страшно представить, что там сделали?

Могут взять микрозаймы, в полицию идите,пишите заявление. Чтобы потом судиться

Аноним 102

Аноним 392: В Мфц завтра выходной

Чего сегодня не пошли?

Аноним 686

У папы тоже недавно взламывали и поставили вопрос. Идите в МФЦ и в полицию заявление писать.

Аноним 392
автор

Аноним 102: Чего сегодня не пошли?

Был короткий день. Я не успела.

М а м и к

Аноним 392: Видимо вариантов больше нет. Неизвестно когда они взломали сколько уже пользуются моими госуслугами. Даже страшно представить, что там сделали?

Позвоните полицаям, проконсультируйтесь по поводу взлома и заявления

Аноним 392
автор

Аноним 686: папы тоже недавно взламывали и поставили вопрос. Идите в МФЦ и в полицию заявление писать.

Скажите, что то оформили? Вот тоже сказали, лучше в полицию сходить, заявление написать.

Аноним 392
автор

М а м и к: Позвоните полицаям, проконсультируйтесь по поводу взлома и заявления наверное нужно участковому? Это только завтра.

Аноним 686

Аноним 392,
Запрашивали отчет в БКИ, пока нормально все

Аноним 132

У Госуслуг же есть горячая линия, позвоните туда.

Аноним 758

Можно восстановить через приложение банка, например сбер,нужен ваш другой номер телефона, который не был привязан к госуслугам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 392: Меня взломали и поставили свой вопрос

У мамы так было. Не понимаю ржущих над вами. Пока до МФЦ дошли, запросили НДФЛ и разослали заявки в банки.

Звонок из любой точки России по телефону горячей линии Госуслуг 8 800 100 70 10 производится бесплатно. Короткий номер для мобильных телефонов – 115. Операторы колл-центра работают в круглосуточном режиме и все вопросы можно решить в любое время.

Не знаю поможет ли это в вашей ситуации, но попробуйте позвонить. Я как-то заявление оформляла и заонила, т.к. были какие-то тех проблемы

мама
Екатеринбург

На почту же приходит сообщение что в ваш аккаунт совершен вход с такого то устройства.

Аноним 392
автор

Аноним 132: Госуслуг же есть горячая линия, позвоните туда.

Аноним 758,

Заблокировать не могут, только личное обращение в мфц. Звонила везде, куда смогла.

Аноним 4

А пароль пробовали сменить?

Аноним 392
автор

Аноним 4: пароль пробовали сменить?

Конечно. Пароль восстановить. Пишешь СНИЛС или паспорт. А потом нужно написать город

Аноним 392
автор

Аноним 758: Можно восстановить через приложение банка, например сбер,нужен ваш другой номер телефона, который не был привязан к госуслугам.

Звонила в Тинькофф. Нет сказали, так нельзя

мама
Екатеринбург

Восстановить можно не только в мфц посмотрите ближайшие точки, летом маме в банке восстанавливали, также взломали и установили вопрос, успели запросить всякие документы.

Машута

Вот редко заходишь - плохо, часто заходишь- тоже плохо. У меня муж практически не заходит, только изредка. Штрафы проверить, да налоги заплатить. А я в Эл. Дневнике ребенка захожу через ГУ так тоже уже ругается и вопросы мне задаёт наводящие.

Аноним просто

Для восстановления доступа к «Госуслугам» через банк нужно зайти в личный кабинет кредитной организации в приложении и пройти регистрацию снова. Это позволяют делать не все банки. Полный список есть на сайте госпортала. Новый пароль придёт на тот телефон, номер которого вы указали при первой регистрации на портале.
Вдруг пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";