А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?

мама
Екатеринбург

Колубара,
Ага, у меня есть.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: почему бы и в автобусе не попробовать.

Ездила я как-то в центр с пехоты, ехать было минут 40. Где-то за 3-4 остановки до меня садилась девушка, на моей остановке у нее был этап нанесения тональника. За оставшиеся 40 минут она полностью завершала весь макияж, и красивая шла работать.
Так что патчи, фигня просто.

мама
Екатеринбург

гретта,
Я раньше в электричке красилась.

Тайна, покрытая мраком

Короче, автор, в любом заведении с таким вот длинным общим/барным столом нормально, что к вам подсаживаются люди без спроса.
И ненормально за это возмущаться и истерить.
Поэтому либо садитесь за индивидуальный столик, там они в гринвиче тоже есть, черные такие низенькие. Либо ходите в кафе, где не предусмотрен такой формат еды. Ну либо ходите в гринвич, садитесь за эти столы и привыкайте, что это нормально.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 111: у ребенка был день рождения.

Честно, специально ждала, кто же об этом напишет

Возьми с полки пряник

Аноним 111

Ч/б мир,

Спасибо, на ночь не жру🤣 и так толстая 🐖

Аноним 708

Если в ресторане, то да я бы напряглась, а футкорд если стол маленький на двоих то да, было бы неприятно, если на 8 человек, то спокойно бы отнеслась.

Аноним 808

Ч/б мир: Хотела узнать у форума, норм ли это? Вот и все.

Это всего лишь фудкорт
Не ресторан, не кафе
Людям элементарно некуда приткнуться и так бывает

мама
Первоуральск

Автор, фудкорт-это не кафе. На фудкорте верно сказали, нет рассадки по столам. Тем более, если это типа барной стойки. А Вы пилинг впервые делали? Заладили-пилинг, пилинг. А как ели в маске?

мама
Екатеринбург

NATA66: Можно масочки там, патчи, и все это в автобусе

Ток ногти не пили

мама
Екатеринбург

Колубара: не сползают и не ощущаются

И эффект чудесный)

Какая есть

Milena29: А как ели в маске?

Автор маску рядом положила. Расчитывала, что люди испугаются и разбегутся в ужасе.

мама
Первоуральск

Какая есть: Автор маску рядом положила. Расчитывала, что люди испугаются и разбегутся в ужасе.

мне это почему-то напомнило гречку в электричке сразу

мама
Екатеринбург

Колубара: Про еду то когда начнем?

Еще не все сказали автору, что фудкорт это столовая

Я вот удивилась, что заведение с грузинской кухней не смогли передать грузинский колорит еды. Я была обескуражена, в моей картине мира наврать в грузинской кухне сравнительно с преступлением. Но нет. Ела и печалилась. Причем дала им второй шанс. Пошла в другую точку, центральную!!! И там провал.

мама
Екатеринбург

Milena29: мне это почему-то напомнило гречку в электричке сразу

Я когда попадаю на мцд выглядываю Алену, ну вдруг)))

Тайна, покрытая мраком

Баба Yoga: Ток ногти не пили

Пока до гринвича не дойдешь
Подсаживайся к женщине с облезлым лицом и можешь начинать.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком,

Ой, ржу

Аноним 229

Автор, меня ситуация не удивила, на фудкорте подсесть к кому-то можно. Только мне кажется, у нас в городе это не очень принято. А если подсаживаются, то спрашивают разрешения, даже в столовых. Например, я на бизнес-ланче в крошечном кафе недавно подсела к девушке, спросив разрешения. А что делать, если я стою с подносом в руках, а столиков свободных нет? Освободился столик - пересела.
В Москве сталкивалась с тем, что во всяких фастфудах подсаживаются, не спрашивая. Людей много, ритм жизни бешеный, всем надо быстро поесть и бежать дальше.

Аноним 949

Баба Yoga: когда попадаю на мцд выглядываю Алену, ну вдруг)))

привет ей большой от юмам передавайте, если встретите). Она же из классики юмамы- греча и катышки.
Вот у автора тоже шанс в классику войти. Тема- то огневая- личное место на фудкорте и пилинг.

Какая есть

Ч/б мир: Вам комфортно сидеть с женщиной с которой пластами слезает кожа?

Ну уж если вам, вашему мужу и детям комфортно, посторонним людям все-равно что у вас с лицом.
Мне бы в голову не пришло такие процедуры в ДР ребёнка делать. Он может поэтому и выбрал кино и фудкорт чтоб в толпе затеряться. Вы то хоть на работу, хоть в ресторан.

мама
Екатеринбург

Аноним 949: передавайте, если встретите

Обязательно)

мама
Екатеринбург

Ой, да стол же длинный. Подсела б с краешку, если оказалосб, что мест нет. Не впритык же. А так не подсаживаюсь и если слишком много народа пойду в другое место. Но, если оказалось, что ты с подносом, а мест нет то куда деваться то.

Москва

Ч/б мир: Парень для девушки - молодец. Не стал раздувать ситуацию

Так то оно так, но чисто по человечески, народу толпа, все хотят перекусить, это на вднх было, ну вы поели, дайте другим поесть, в парке на лавочке можно понежиться друг с другом хоть до утра😁

Екатеринбург

Ч/б мир: Аноним 344: На Ваш фэйс всем фиолетово.

Как бы я хотела быть в этом увереной...

Какое невероятно огромное ЧСВ ( чувство собственной важности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";