Ч/б мир: Понятия не имею. Обедала только в школьных столовых на позиции педагога.
Вам норм подсесть к другому человеку? Ну ок. Буду знать.
Ну вот в школьной столовой, например, стол на 4 человека, а сидят трое. Подходишь и садишься же на свободное место, если рядом нет пустого стола. И это нормально. И на таком фудкорте - тоже. Нравится это или не нравится.
Старший сын, очень интересно, что про эту ситуацию сказал? Как отнесся?
От пилинга что ли? Я как то с желтым ретинолом ехала через весь город и мне только кассир в Метро сказала Женщина, что у Вас с лицом
Женщины в основном то знают что это, а мужики думают, что приболела чуток. Это ж сейчас к маскам все привыкшие, а до ковида идешь себе гордо, зная сколько стоит и гордишься
АнонимнееВсех,
Да! Я в тот день даже от коллег ушла обедать в каморку! Просто чтобы не перебивать аппетит другим. Я уверена, Вы не представляете эту облезлость кожи.
Тыц
Баба Yoga: Мы любим один ресторанчик, там нет возможности бронировать стол и вот на удачу приходишь, как повезет
Что за ресторан такой?
АнонимнееВсех
Ч/б мир: Я уверена, Вы не представляете эту облезлость кожи.
Все представляют
На одном предприятии мы на совещаниях по осени сидели такие облезлые, начальник ржал - ну чисто змеющник.
Сейчас как то меньше встречаю, больше альтернатив промежуточных и всесезонных
Так было не надо-я просто их пришмякала и забыла
С другой стороны-с патчами было красивее, чем просто мое отекшее лицо после бессонной ночи
Они у меня еще гидрогелевые были, с блесточками
Баба Yoga,
Мне кстати тоже надо так делать. Я же долго еду. Можно масочки там, патчи, и все это в автобусе
Тайна, покрытая мраком
Ч/б мир: Естественно нет. Вам комфортно сидеть с женщиной с которой пластами слезает кожа?
Я видела как бомж грязный и вонючий подсаживался в столовой к людям. И не за барный общий стол, а за индивидуальный А вы пилингом думаете напугать.
NATA66: Я тут иду по Степана Разина, а мне навстречу дама с патчами под глазами
Я несколько раз попадала утром в маршрутку с девушкой, которая едет с патчами черного цвета. Думаю, что перед работой снимает.
Еще попадала с бигудяшкой на челке один раз.
Я интроверт, но не социофоб
Подсесть могу, такое было, но это были безвыходные ситуации, когда нужно было очень срочно что-то сожрать и бежать, а места не было и времени ждать тоже не было
Когда я училась, например, и нужно было срочно бежать на пару с обеда.
Честно, у меня нет дискомфорта и на дискомфорт других в такой ситуации вообще наплевать
Было такое, что подсаживались ко мне. Я реагирую спокойно. И дискомфорта тоже нет. Со мной вообще часто начинают разговаривать незнакомые люди, я привыкла. Что-то располагающее есть в лице, видимо.
Я б удивилась, если б подсели, когда есть свободные места, но в ярость бы не пришла мало ли странных людей
Ну вот в школьной столовой, например, стол на 4 человека, а сидят трое. Подходишь и садишься же на свободное место, если рядом нет пустого стола. И это нормально. И на таком фудкорте - тоже. Нравится это или не нравится.
Старший сын, очень интересно, что про эту ситуацию сказал? Как отнесся?
Я пищу от внешности Тома Харди
От пилинга что ли? Я как то с желтым ретинолом ехала через весь город и мне только кассир в Метро сказала Женщина, что у Вас с лицом
Женщины в основном то знают что это, а мужики думают, что приболела чуток. Это ж сейчас к маскам все привыкшие, а до ковида идешь себе гордо, зная сколько стоит и гордишься
АнонимнееВсех,
Да! Я в тот день даже от коллег ушла обедать в каморку! Просто чтобы не перебивать аппетит другим. Я уверена, Вы не представляете эту облезлость кожи.
Что за ресторан такой?
Нет конечно, я ж не змея. Чур меня
Интроверты. А я самый "общительный" из всех.
Все время их пытаюсь "вытолкнуть" от меня. Не выталкиваются...
Да, только вы делали пилинг
Естественно нет. Вам комфортно сидеть с женщиной с которой пластами слезает кожа?
Я тут иду по Степана Разина, а мне навстречу дама с патчами под глазами. Я думала, сказать ей, да потом думаю, а вдруг так надо
Не сказала.
Я ищу свободное место, а не соседей рассматриваю.
Я тут смену с патчами под глазами сдавала.
Самое интересное-никто и не удивился
Не в Екатринбурге
Все представляют
На одном предприятии мы на совещаниях по осени сидели такие облезлые, начальник ржал - ну чисто змеющник.
Сейчас как то меньше встречаю, больше альтернатив промежуточных и всесезонных
Колубара,
Ну я и говорю, вдруг так надо. Вдруг она после блефары там. Не знаю, короче, я всех этих процедур.
Прально, я в машине в теплое время ездила с патчами и собакой сейчас гуляю утром в патчах, ну вот пока тепло было. Выбираю не яркие
Так было не надо-я просто их пришмякала и забыла
С другой стороны-с патчами было красивее, чем просто мое отекшее лицо после бессонной ночи
Они у меня еще гидрогелевые были, с блесточками
Баба Yoga,
Мне кстати тоже надо так делать. Я же долго еду. Можно масочки там, патчи, и все это в автобусе
Я видела как бомж грязный и вонючий подсаживался в столовой к людям. И не за барный общий стол, а за индивидуальный А вы пилингом думаете напугать.
Я несколько раз попадала утром в маршрутку с девушкой, которая едет с патчами черного цвета. Думаю, что перед работой снимает.
Еще попадала с бигудяшкой на челке один раз.
Я интроверт, но не социофоб
Подсесть могу, такое было, но это были безвыходные ситуации, когда нужно было очень срочно что-то сожрать и бежать, а места не было и времени ждать тоже не было
Когда я училась, например, и нужно было срочно бежать на пару с обеда.
Честно, у меня нет дискомфорта и на дискомфорт других в такой ситуации вообще наплевать
Было такое, что подсаживались ко мне. Я реагирую спокойно. И дискомфорта тоже нет. Со мной вообще часто начинают разговаривать незнакомые люди, я привыкла. Что-то располагающее есть в лице, видимо.
Я б удивилась, если б подсели, когда есть свободные места, но в ярость бы не пришла мало ли странных людей
Баба Yoga,
Колубара,
Во. У ней тоже гидрогелевые с блесточками, светлорозовенькие
Ну а что, в самолетах регулярно дам с масками и патчами наблюдаю, почему бы и в автобусе не попробовать.
Пока вы там поколение учите, давайте я вас писать научу.
День- слово мужского рода, пишется : у ребенка был день рождения.
*самакоролева*,
Да, это вам не гречку есть.
NATA66,
Например такие😂
рекомендую. Они из холодильника прям офигенно утром под глаза, не сползают и не ощущаются
Тканевые вечно у меня вниз стекают
Про еду то когда начнем?