Бы опыт наблюдать как тут "обижают" других, еще недавно считавшихся подругами.
Личного опыта к счастью не было, как раз потому, что не вожу такие дружбы.
Аноним 95: Бы опыт наблюдать как тут "обижают" других, еще недавно считавшихся подругами.
Вы же не знаете всех подводных камней, поэтому сложно делать какие то выводы. Они поди уже помирились сто раз, а вы вон как переживаете
Аноним 95
Vivienne W: Случись чо, таже Калина пол страны на уши поднимет
Да, мы помним как она помогала Газпром через личные связи в мэрии связаться с титулованными медиумами
Vivienne W: Ну вам , видимо, виднее. Сказать ничего не могу. Откуда у вас столько негатива к этому? Был опыт тут? Кто вас обидел так?
давай по чесноку. не надо по себе замеры делать.
ну я знаю подробности твоей жизни и молчу в тряпку. ты знаешь и молчишь.
а кто то мало что не молчит, так еще вывернет, извратит и будет ходить и трясти. пальцем тыкать не буду и так на поверхности.
так же не буду скрывать что результат общения в одном собое было то что мне анонимно писали помои потом сливая то что было сказано там.
как только вышла - вуаля и все закончилось.
вывод прост - не со всеми стоит общаться и делиться.
но, это не исключает что есть нормальные люди, которые не вываливают то что им известно в качестве последнего аргумента.
то что люди могут не сойтись во мнении и даже (о кошмар) поссориться и даже перестать общаться на эмоциях - не повод потом сливать.
я тоже молчу в тряпку.
хотя мне лично иной раз хочется ответить некоторым что им бы помолчать тк про них известно многое, но не имею привычки подставлять других людей. со мной делились не для того чтобы я сливала.
да почему руководство то?
вы даже смысл прочитанного подменяете, как вот вас порвало то за сумки
Вы, Елена, триста раз повторив "охранником" и "глупость" - не задели ни меня, ни тем более человека, который служил не в бутике - а в милиции
За счёт оскорблений других вы что пытаетесь сделать? То, что Вам не удалось доказать типа брендами?
Аноним 95
Vivienne W: вы вон как переживаете
С чего вы взяли, что я переживаю за совершенно чужих мне людей ? тем более, если им норм вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, то мне и подавно
Vivienne W: ы как обычно с глупостью очередной . Хотя, что ожидать от пользователя , рассказывающего как ее бывший, служа охранником в бутике якобы видел как руководство какие то там чего непонятно перевешивали. И это на голубом глазу
даже оставлю это тут, чтобы видели, как вы позорите себя
Аноним 95
Vivienne W: вы за Женю переживаете? а может за мэрию?
Да, за нашу мэрию в первую очередь. Это ж надо так ее скомпрометировать
Аноним 552: Женщина, никто за вас не переживает,успокойтесь.
Ваше время давно ушло.
Вы не авторитет
и слава богу, только смотрю вон как подпрыгиваете, мне отвечая. Было бы все равно, сидели бы в темах про ромашки, ан нет, смотрю, живенько как тут Все от интереса, видимо.
Аноним 101: Так вот вашу писанину и делим на 100 уже про ваши дружбы, люди же не дураки, как вы считаете.
Не дураки. Только случаев, когда спасите помоги тут орут, не каждая разбежиться встать и сделать. Вот и вся разница.
Я нашла тут настоящих подруг
Хороших знакомых
Невероятную поддержку в тяжелой ситуации и даже. От кого не ожидала , от людей с которыми и не общалась . .
Аноним 101
Vivienne W: не каждая разбежиться встать и сделать.
И не каждая потом тут об этом орет, как вы, требуя внимания и благодарности, это точно.
Наташа_Lin: даже оставлю это тут, чтобы видели, как вы позорите себя
Чем же, простите, я себя опозорила? Вы в недавней теме мололи глупость настойчиво, а я позорюсь. Про божки какие то кожаные придумали, понимаю, агрессия скрытая, выход нужен. вы своего бывшего тут дураком выставили и глазом не моргнули, а кто то виноват
Аноним 899
NATA66: какашки на полу обсуждали и члены.
А щас по пенсионерки, после 23.00 уже никого
++
И чуть попикантнее тема, так сразу ахтунг дрочеры😱
Есть, что обсудить, так не завожу тему даже.
Аноним 101: Сообщество лживых, двуличных, злопамятных женщин, которые друг друга ненавидят за спиной и льют елей в глаза.
Вы точно в состав не каждых входите, судя по гадостям, которые пишите. Но я вам скажу так, такие как вы тоже тут есть. Сделал гадость, на сердце радость. Вот так и живете))))
Аноним 101
Vivienne W: Сделал гадость, на сердце радость. Вот так и живете))))
Аноним 101: Это вы про себя и своих подружек точно сказали.
Хорошо. Мы злые, подлые, мерзкие бабы. Вам полегчало хоть сейчас?
Аноним 95
Vivienne W: вы своего бывшего тут дураком выставили
А вы с удовольствием всегда подхватываете и даже специально выискиваете всякий "компромат" на людей и вываливаете его. А, точно! это же другое! Вы же не "подружек" сливаете, а незнакомых людей. Тогда это норм.
Аноним 95: А вы с удовольствием всегда подхватываете и даже специально выискиваете всякий "компромат" на людей и вываливаете его. А, точно! это же другое! Вы же не "подружек" сливаете, а незнакомых людей. Тогда это норм.
Дак если вы его пишите, не стесняясь. Вон пользователь про мужа написала недавно, ну запоминается это. А если она тут помню, а там не помню. Ну дак к кому вопросы то?
Аноним 552: Наверно потому,что несколько лет наблюдаем эту "дружбу",
Аноним 101: Сообщество лживых, двуличных, злопамятных женщин, которые друг друга ненавидят за спиной и льют елей в глаза.
смешные анонимы, которые с попкорном не отрываясь следят за теми, кто с никами.
чем бы вы развлекались, если бы не те, за кем вы следите)
там вон в соседней теме тоже одна плачет, что ее плохо на форуме развлекают, вторая что "правду" не дают матрице в теме писать
Аноним 95
Vivienne W: или вы за Женю переживаете?
И за Женю, можно сказать, переживала. Когда ее же "подружки" подначивали "давай, вывали все помои на жену бывшего, давай еще подбрось гов.. на вентилятор, она это заслужила". А то, что Женя тем самым себя опускала на тот же уровень, что и дама-разлучница- это пофиг... Вот та тема была очень показательной кто чего стоит из так называемых подруг
Бы опыт наблюдать как тут "обижают" других, еще недавно считавшихся подругами.
Вы же не знаете всех подводных камней, поэтому сложно делать какие то выводы. Они поди уже помирились сто раз, а вы вон как переживаете
Да, мы помним как она помогала Газпром через личные связи в мэрии связаться с титулованными медиумами
Это личные фантазии Жени, скорее всего. Делите хоть на 10 У Жени то есть к ней претензии, или вы за Женю переживаете? а может за мэрию?
Так вот вашу писанину и делим на 100 уже про ваши дружбы, люди же не дураки, как вы считаете.
Женщина, никто за вас не переживает,успокойтесь.
Ваше время давно ушло.
Вы не авторитет
давай по чесноку. не надо по себе замеры делать.
ну я знаю подробности твоей жизни и молчу в тряпку. ты знаешь и молчишь.
а кто то мало что не молчит, так еще вывернет, извратит и будет ходить и трясти. пальцем тыкать не буду и так на поверхности.
так же не буду скрывать что результат общения в одном собое было то что мне анонимно писали помои потом сливая то что было сказано там.
как только вышла - вуаля и все закончилось.
вывод прост - не со всеми стоит общаться и делиться.
но, это не исключает что есть нормальные люди, которые не вываливают то что им известно в качестве последнего аргумента.
то что люди могут не сойтись во мнении и даже (о кошмар) поссориться и даже перестать общаться на эмоциях - не повод потом сливать.
я тоже молчу в тряпку.
хотя мне лично иной раз хочется ответить некоторым что им бы помолчать тк про них известно многое, но не имею привычки подставлять других людей. со мной делились не для того чтобы я сливала.
да почему руководство то?
вы даже смысл прочитанного подменяете, как вот вас порвало то за сумки
Вы, Елена, триста раз повторив "охранником" и "глупость" - не задели ни меня, ни тем более человека, который служил не в бутике - а в милиции
За счёт оскорблений других вы что пытаетесь сделать? То, что Вам не удалось доказать типа брендами?
С чего вы взяли, что я переживаю за совершенно чужих мне людей ? тем более, если им норм вываливать свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение, то мне и подавно
даже оставлю это тут, чтобы видели, как вы позорите себя
Да, за нашу мэрию в первую очередь. Это ж надо так ее скомпрометировать
Да ну нафиг
Языком метут как помелом машут
и слава богу, только смотрю вон как подпрыгиваете, мне отвечая. Было бы все равно, сидели бы в темах про ромашки, ан нет, смотрю, живенько как тут Все от интереса, видимо.
Не дураки. Только случаев, когда спасите помоги тут орут, не каждая разбежиться встать и сделать. Вот и вся разница.
Я нашла тут настоящих подруг
Хороших знакомых
Невероятную поддержку в тяжелой ситуации и даже. От кого не ожидала , от людей с которыми и не общалась . .
И не каждая потом тут об этом орет, как вы, требуя внимания и благодарности, это точно.
Чем же, простите, я себя опозорила? Вы в недавней теме мололи глупость настойчиво, а я позорюсь. Про божки какие то кожаные придумали, понимаю, агрессия скрытая, выход нужен. вы своего бывшего тут дураком выставили и глазом не моргнули, а кто то виноват
++
И чуть попикантнее тема, так сразу ахтунг дрочеры😱
Есть, что обсудить, так не завожу тему даже.
14 лет на форуме, с несколькими форумчанками встречались лично.
Не дружу ни с кем.
Вы точно в состав не каждых входите, судя по гадостям, которые пишите. Но я вам скажу так, такие как вы тоже тут есть. Сделал гадость, на сердце радость. Вот так и живете))))
Это вы про себя и своих подружек точно сказали.
Хорошо. Мы злые, подлые, мерзкие бабы. Вам полегчало хоть сейчас?
А вы с удовольствием всегда подхватываете и даже специально выискиваете всякий "компромат" на людей и вываливаете его. А, точно! это же другое! Вы же не "подружек" сливаете, а незнакомых людей. Тогда это норм.
Дак если вы его пишите, не стесняясь. Вон пользователь про мужа написала недавно, ну запоминается это. А если она тут помню, а там не помню. Ну дак к кому вопросы то?
смешные анонимы, которые с попкорном не отрываясь следят за теми, кто с никами.
чем бы вы развлекались, если бы не те, за кем вы следите)
там вон в соседней теме тоже одна плачет, что ее плохо на форуме развлекают, вторая что "правду" не дают матрице в теме писать
И за Женю, можно сказать, переживала. Когда ее же "подружки" подначивали "давай, вывали все помои на жену бывшего, давай еще подбрось гов.. на вентилятор, она это заслужила". А то, что Женя тем самым себя опускала на тот же уровень, что и дама-разлучница- это пофиг... Вот та тема была очень показательной кто чего стоит из так называемых подруг