с кем из форумчан вы дружите,а с кем наоборот?

АнонимЯ

Аноним 641,

Аноним 641: дипломированный психолог? Сколько вы учились на него? И в каком учреждении?

На сайте угмк есть весь список. Если интересно

Аноним 881

АнонимЯ: На сайте угмк есть весь список. Если интересно

Нууу, так же не интересно. Приятнее думать, что Дама Бубен сама придумала себе это звание и всем лапшу на уши вешает, какое там УГМК
Во народ, берегов вообще не видит.

Екатеринбург

Всех анонимов, которые оскорбляют, троллят надо банить
Почему модераторы на это закрывают глаза непонятно

Аноним 109

Аноним 641,
Поищите в гугле. И нам расскажете есть или нет реестр.

Аноним 718

красная роза: грязью поливать другого анонимно это

В смысле? а неанонимно нормально что ли?

Екатеринбург

Аноним 718: неанонимно нормально что ли?

Этого человека можно заигнорить, можно составить о нем свое мнение, каждый будет знать, что вот хабалка например

Аноним 881

красная роза: Этого человека можно заигнорить, можно составить о нем свое мнение, каждый будет знать, что вот хабалка например

Нажимала неоднократно модераторам на хамство в адрес ya-ya и Хавроньи. Никто даже не удалил эти сообщения. Видимо считается нормой так хамить людям анонимно.

Екатеринбург

Аноним 881,
Я тоже жму и тоже ноль

Ээх: темный ужас

Даааа понимаю , иногда такое же чувство

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Было)

Не, Галя, ром-гер у Аллы был за плечами, не журфак. Но слог был , закачаешься. Очень, очень жаль, что так рано...

Екатеринбург

Oga-Oga: Не, Галя, ром-гер у Аллы был за плечами, не журфак. Но слог был , закачаешься. Очень, очень жаль, что так рано...

Да, ошиблась. Писала она классно

я давно на форуме, с немногими знакома лично, и с ними поддерживаем приятельские отношения, с некоторыми параллельно еще и рабочие. но ту поддержку, которую жители местные оказали мне в очень тяжелой ситуации, я никогда не забуду! и благодарна каждому! тут много очень интересных людей, в т.ч. тех, кто не боится озвучивать и отстаивать свою точку зрения, причем неанонимно.

Аноним 834

Аноним 530:
Торговать своими связями, знакомствами в больницах, органах и тп - не равно лично помочь

О как. Интересно. И почем нынче связи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";