Аноним 101: Здесь дружить опасно, сначала дружат с пеной у рта, потом с дерьмом точно так же бурно смешивают, выливая личное общение на потеху публике, потом опять дружат, и так по кругу,
Вот именно. Поэтому и с мужиками отсюда опасно знакомиться
у меня тоже :) каждый раз читаю и удивляюсь. Потом некоторые люди назовут меня 20 раз в теме на "ты" и думаю - вот они, наверное, меня знают. А я их нет.
Ну а в целом жизнь отдельно, форум отдельно. Так как город маленький, иногда они пересекаются.
Долорес Клейборн: С двумя нолями - это немного ж. До 900 р всего. Вот если б с тремя...
Ой, точно, не правильно написала. С пятью нолями, имела ввиду ...тысяч с 2мя нолями. То есть x00 000
Была раньше здесь,
Да.
Аноним 546
Ой, я здесь крепко дружила с девчонками из темы дом-2, причём половина этот дом не смотрели, и я в том числе. Хохотали мы там конкретно, потом в собой ушли, потом растерялись, и было это почти 13 лет назад
Пул подруг отсюда. Дети вместе выросли. У кого-то ещё дорастают)
Много общаемся оффлайн и в мескнджерах. Почти 20 лет уже ( ого (!))
Помним тех, кого не стало. Алька, Коалла(((
Аноним 107
Аноним 546, ой интересно как я собой пропустила тему ту читала потеряла потом
Сейчас уже не смотрю почти.совсем для меня они малолетками стали. Никого новеньких не знаю .но интересно иногда посмотреть на старичков что по 5 кругу туда возвращаются.))
Но все на их группу подписана иногда новости там узнаю.
Аноним 257
Я бы, наверное, дружила, НО я не из Екб.
20 лет на форуме )
Отражаю буквально 2-3 человек, и еще ников 5 просто зрительно узнаю
Аноним 546
Аноним 257: бы, наверное, дружила, НО я не из Екб.
20 лет на форуме )
Дружбе это не помеха, я тоже не из екб
Аноним 933
Аранда: колхоз дело добровольное
Можно поподробнее, что вы,вкладываетемв слово колхоз? Для меня колзоз-когда в имя, нарицательное используется, это просто человек делающий или что-то не как принято в обществе, где он живёт. А дружба-это понятие Вечное.
Сейчас бедные еаши дети многие не имеют друзей, в отличие от их родителей и сидят онлайн поэтому, вот где колхоз.
Аноним 95
Ни с кем не дружу - нет такой потребности. Вообще форум воспринимаю как концентрацию странноватых для меня личностей кто-то есть может только в одиночестве, кто-то не терпит, когда к нему прикасаются, поэтому и стрижет себя сам, и маникюр и массаж сам себе делает, для кого-то показать фото квартиры- это что-то интимнее, чем сам интим и тд поэтому захожу сюда "подивиться" и поржать. Есть здесь серьёзные темы, связанные со здоровьем, например, но там я не рискую давать какие-то советы, так только словами поддержать.
Ни с кем не дружу конкретно прямо, но нравятся многие. Была бы возможность - наверняка общались бы вживую.
Некоторые помощь мне советом оказывали, и не только советом, при этом мы в глаза друг друга не видели. Юмама все-таки уникальное сообщество, считаю. Главное, очень оперативное
Аноним 552
Аноним 933: А первом листе столько лоб-рука, не понимаю, а что вы по лбу себя бьёте, когда читаете, что люди дружат
Наверно потому,что несколько лет наблюдаем эту "дружбу",
Сначала
Vivienne W: И я тебя люблю и очень ценю
А потом друг про друга на этот же форум вываливают подробности,которыми только с "лучшими" подругами делились
Аноним 552: А потом друг про друга на этот же форум вываливают подробности,которыми только с "лучшими" подругами делились
Я вам так скажу, в любых отношениях бывают периоды разлада, злости , обиды и недопонимания, это нормально для обычных людей. Здесь на юматери очень качественное сообщество, которое и огонь и воду и медные трубы. Случись чо, таже Калина пол страны на уши поднимет. И задачу решит и сопли вытрет, но конечно не всем ибо те, которые тут говорят, что ходят сюда как в зоопарк на животных редких смотреть, скорее всего никогда не попадут в это сообщество. Ну как то так
Аноним 95: Вообще форум воспринимаю как концентрацию странноватых для меня личностей
Только тут я прочитала женщин, которые до сих пор молятся на кожаных божков в виде брендовых сумок.
Это очень странная религия, архаизм какой-то нафталиновый
Аноним 101
Vivienne W: никогда не попадут в это сообщество.
Сообщество лживых, двуличных, злопамятных женщин, которые друг друга ненавидят за спиной и льют елей в глаза.
Наташа_Lin: Только тут я прочитала женщин, которые до сих пор молятся на кожаных божков в виде брендовых сумок.
Вы как обычно с глупостью очередной . Хотя, что ожидать от пользователя , рассказывающего как ее бывший, служа охранником в бутике якобы видел как руководство какие то там чего непонятно перевешивали. И это на голубом глазу
С двумя нолями - это немного ж. До 900 р всего. Вот если б с тремя...
Вот именно. Поэтому и с мужиками отсюда опасно знакомиться
Это тот, про кого я думаю? 🤔
У меня один вариант
У меня тоже (подозреваю, что тот же)
у меня тоже :) каждый раз читаю и удивляюсь. Потом некоторые люди назовут меня 20 раз в теме на "ты" и думаю - вот они, наверное, меня знают. А я их нет.
Ну а в целом жизнь отдельно, форум отдельно. Так как город маленький, иногда они пересекаются.
🍓 КлубНика,
Займ то хоть вернула?
Ой, точно, не правильно написала. С пятью нолями, имела ввиду ...тысяч с 2мя нолями. То есть x00 000
Была раньше здесь,
Да.
Ой, я здесь крепко дружила с девчонками из темы дом-2, причём половина этот дом не смотрели, и я в том числе. Хохотали мы там конкретно, потом в собой ушли, потом растерялись, и было это почти 13 лет назад
Вот,на одних котах я была
Ещё ездили в на фестиваль воздухоплавания в 2010 или 11 ли году. Ночевали в палатках на берегу. Классно было!
Пул подруг отсюда. Дети вместе выросли. У кого-то ещё дорастают)
Много общаемся оффлайн и в мескнджерах. Почти 20 лет уже ( ого (!))
Помним тех, кого не стало. Алька, Коалла(((
Аноним 546, ой интересно как я собой пропустила тему ту читала потеряла потом
Сейчас уже не смотрю почти.совсем для меня они малолетками стали. Никого новеньких не знаю .но интересно иногда посмотреть на старичков что по 5 кругу туда возвращаются.))
Но все на их группу подписана иногда новости там узнаю.
Я бы, наверное, дружила, НО я не из Екб.
20 лет на форуме )
Отражаю буквально 2-3 человек, и еще ников 5 просто зрительно узнаю
Дружбе это не помеха, я тоже не из екб
Можно поподробнее, что вы,вкладываетемв слово колхоз? Для меня колзоз-когда в имя, нарицательное используется, это просто человек делающий или что-то не как принято в обществе, где он живёт. А дружба-это понятие Вечное.
Сейчас бедные еаши дети многие не имеют друзей, в отличие от их родителей и сидят онлайн поэтому, вот где колхоз.
Ни с кем не дружу - нет такой потребности. Вообще форум воспринимаю как концентрацию странноватых для меня личностей кто-то есть может только в одиночестве, кто-то не терпит, когда к нему прикасаются, поэтому и стрижет себя сам, и маникюр и массаж сам себе делает, для кого-то показать фото квартиры- это что-то интимнее, чем сам интим и тд поэтому захожу сюда "подивиться" и поржать. Есть здесь серьёзные темы, связанные со здоровьем, например, но там я не рискую давать какие-то советы, так только словами поддержать.
Ни с кем не дружу конкретно прямо, но нравятся многие. Была бы возможность - наверняка общались бы вживую.
Некоторые помощь мне советом оказывали, и не только советом, при этом мы в глаза друг друга не видели. Юмама все-таки уникальное сообщество, считаю. Главное, очень оперативное
Наверно потому,что несколько лет наблюдаем эту "дружбу",
Сначала
А потом друг про друга на этот же форум вываливают подробности,которыми только с "лучшими" подругами делились
Я вам так скажу, в любых отношениях бывают периоды разлада, злости , обиды и недопонимания, это нормально для обычных людей. Здесь на юматери очень качественное сообщество, которое и огонь и воду и медные трубы. Случись чо, таже Калина пол страны на уши поднимет. И задачу решит и сопли вытрет, но конечно не всем ибо те, которые тут говорят, что ходят сюда как в зоопарк на животных редких смотреть, скорее всего никогда не попадут в это сообщество. Ну как то так
не все так себя ведут. кто то при себе тихо держит и не вываливает на всеобщее обозрение.
Только тут я прочитала женщин, которые до сих пор молятся на кожаных божков в виде брендовых сумок.
Сообщество лживых, двуличных, злопамятных женщин, которые друг друга ненавидят за спиной и льют елей в глаза.
Вы как обычно с глупостью очередной . Хотя, что ожидать от пользователя , рассказывающего как ее бывший, служа охранником в бутике якобы видел как руководство какие то там чего непонятно перевешивали. И это на голубом глазу
Ну вам , видимо, виднее. Сказать ничего не могу. Откуда у вас столько негатива к этому? Был опыт тут? Кто вас обидел так?