с кем из форумчан вы дружите,а с кем наоборот?

просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика: сумму с 2мя нолями

С двумя нолями - это немного ж. До 900 р всего. Вот если б с тремя...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 101: Здесь дружить опасно, сначала дружат с пеной у рта, потом с дерьмом точно так же бурно смешивают, выливая личное общение на потеху публике, потом опять дружат, и так по кругу,

Вот именно. Поэтому и с мужиками отсюда опасно знакомиться

Екатеринбург

GALAktika-Z: Ты узнаешь его из тысячи!

Это тот, про кого я думаю? 🤔

Екатеринбург

Комсомолка: Это тот, про кого я думаю? 🤔

У меня один вариант

Екатеринбург

GALAktika-Z: У меня один вариант

У меня тоже (подозреваю, что тот же)

Екатеринбург

Аноним 764: ,ощущение,что все друг друга знают

у меня тоже :) каждый раз читаю и удивляюсь. Потом некоторые люди назовут меня 20 раз в теме на "ты" и думаю - вот они, наверное, меня знают. А я их нет.
Ну а в целом жизнь отдельно, форум отдельно. Так как город маленький, иногда они пересекаются.

просто посетитель
Москва

🍓 КлубНика,
Займ то хоть вернула?

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: С двумя нолями - это немного ж. До 900 р всего. Вот если б с тремя...

Ой, точно, не правильно написала. С пятью нолями, имела ввиду ...тысяч с 2мя нолями. То есть x00 000

Была раньше здесь,

Да.

Аноним 546

Ой, я здесь крепко дружила с девчонками из темы дом-2, причём половина этот дом не смотрели, и я в том числе. Хохотали мы там конкретно, потом в собой ушли, потом растерялись, и было это почти 13 лет назад

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Одни коты

Вот,на одних котах я была
Ещё ездили в на фестиваль воздухоплавания в 2010 или 11 ли году. Ночевали в палатках на берегу. Классно было!

просто посетитель
Екатеринбург

Пул подруг отсюда. Дети вместе выросли. У кого-то ещё дорастают)
Много общаемся оффлайн и в мескнджерах. Почти 20 лет уже ( ого (!))

Помним тех, кого не стало. Алька, Коалла(((

Аноним 107

Аноним 546, ой интересно как я собой пропустила тему ту читала потеряла потом
Сейчас уже не смотрю почти.совсем для меня они малолетками стали. Никого новеньких не знаю .но интересно иногда посмотреть на старичков что по 5 кругу туда возвращаются.))
Но все на их группу подписана иногда новости там узнаю.

Аноним 257

Я бы, наверное, дружила, НО я не из Екб.
20 лет на форуме )
Отражаю буквально 2-3 человек, и еще ников 5 просто зрительно узнаю

Аноним 546

Аноним 257: бы, наверное, дружила, НО я не из Екб.
20 лет на форуме )

Дружбе это не помеха, я тоже не из екб

Аноним 933

Аранда: колхоз дело добровольное

Можно поподробнее, что вы,вкладываетемв слово колхоз? Для меня колзоз-когда в имя, нарицательное используется, это просто человек делающий или что-то не как принято в обществе, где он живёт. А дружба-это понятие Вечное.
Сейчас бедные еаши дети многие не имеют друзей, в отличие от их родителей и сидят онлайн поэтому, вот где колхоз.

Аноним 95

Ни с кем не дружу - нет такой потребности. Вообще форум воспринимаю как концентрацию странноватых для меня личностей кто-то есть может только в одиночестве, кто-то не терпит, когда к нему прикасаются, поэтому и стрижет себя сам, и маникюр и массаж сам себе делает, для кого-то показать фото квартиры- это что-то интимнее, чем сам интим и тд поэтому захожу сюда "подивиться" и поржать. Есть здесь серьёзные темы, связанные со здоровьем, например, но там я не рискую давать какие-то советы, так только словами поддержать.

мама
Екатеринбург

Ни с кем не дружу конкретно прямо, но нравятся многие. Была бы возможность - наверняка общались бы вживую.
Некоторые помощь мне советом оказывали, и не только советом, при этом мы в глаза друг друга не видели. Юмама все-таки уникальное сообщество, считаю. Главное, очень оперативное

Аноним 552

Аноним 933: А первом листе столько лоб-рука, не понимаю, а что вы по лбу себя бьёте, когда читаете, что люди дружат

Наверно потому,что несколько лет наблюдаем эту "дружбу",

Сначала

Vivienne W: И я тебя люблю и очень ценю

А потом друг про друга на этот же форум вываливают подробности,которыми только с "лучшими" подругами делились

просто посетитель

Аноним 552: А потом друг про друга на этот же форум вываливают подробности,которыми только с "лучшими" подругами делились

Я вам так скажу, в любых отношениях бывают периоды разлада, злости , обиды и недопонимания, это нормально для обычных людей. Здесь на юматери очень качественное сообщество, которое и огонь и воду и медные трубы. Случись чо, таже Калина пол страны на уши поднимет. И задачу решит и сопли вытрет, но конечно не всем ибо те, которые тут говорят, что ходят сюда как в зоопарк на животных редких смотреть, скорее всего никогда не попадут в это сообщество. Ну как то так

Аноним 552: А потом друг про друга на этот же форум вываливают подробности,которыми только с "лучшими" подругами делились

не все так себя ведут. кто то при себе тихо держит и не вываливает на всеобщее обозрение.

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Вообще форум воспринимаю как концентрацию странноватых для меня личностей

Только тут я прочитала женщин, которые до сих пор молятся на кожаных божков в виде брендовых сумок.
Это очень странная религия, архаизм какой-то нафталиновый

Аноним 101

Vivienne W: никогда не попадут в это сообщество.

Сообщество лживых, двуличных, злопамятных женщин, которые друг друга ненавидят за спиной и льют елей в глаза.

просто посетитель

Наташа_Lin: Только тут я прочитала женщин, которые до сих пор молятся на кожаных божков в виде брендовых сумок.
Это очень странная религия, архаизм какой-то нафталиновый

Вы как обычно с глупостью очередной . Хотя, что ожидать от пользователя , рассказывающего как ее бывший, служа охранником в бутике якобы видел как руководство какие то там чего непонятно перевешивали. И это на голубом глазу

просто посетитель

Аноним 101: Сообщество лживых, двуличных, злопамятных женщин, которые друг друга ненавидят за спиной и льют елей в глаза.

Ну вам , видимо, виднее. Сказать ничего не могу. Откуда у вас столько негатива к этому? Был опыт тут? Кто вас обидел так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";