Ничего себе! Это популярность, не иначе
Неужели так взрослые люди могут писать?!
Дама Бубен: Раньше ходила диплом смотреть после такого. Щас вроде отпустило))
Мне было обидно пару раз, когда писали, что то вроде «да какой вы врач, да вы дура дурой, только готовить и умеете». Потому что меня ценят и коллеги, и пациенты, и родные люди, хотелось доказать, что люди ошибаются и образ на юмаме с личными качествами вяжется сильно слабо и зависит от того, в какой теме и под каким ником пишешь) А потом как то отпустило и стало безразлично. Потому что в жизни ни разу с чем то подобным не сталкивалась. Только на юмаме. Поэтому смысла переживать не увидела. Закрыла почту, отдохнула пару месяцев и можно опять почитать)
Мне в инсте тоде писали и про губы и про ресницы и тд
Пофиг
Ну вот однажды на мое фото одна « мисс стиль» написала что «туфли вообще не в тему , без обид»
А там нечто в тельняшке и с фигой на голове …
Ну вот сейчас я понятно без ресниц , а вот губы еще больше кажутся на фоне похудевшего лица . Но пофиг
Так конечно!
Однажды, я уже не помню что за тема, то ли кто-то ел вареники, то ли купил и одна пишет аноним: Вы написали про вареники и мне сразу же вспомнились губы Газпром
Это с опытом приходит. Изначально сильно расстраивает. Но юмать умеет закалять. красавица,
А мне вы наоборот нравитесь. Учусь самоуверенности, выносливости, твердости характера. Когда то я попала в междусобой фитнес нимф, с тех пор и держу планку. Там много полезного для себя вынесла и без осуждений, только позитив и советы. Было здорово!)
На ю-маме с 2006. Уходила и возвращалась несколько раз. Ни с кем лично не знакома. Получала тут и поддержку, и звезд..лей(иногда это был волшебный пендель).
Вживую не люблю с людьми общаться - мне этого форума за глаза 😁
дак ведь главное знание себя не из внешних источников, а изнутри, то есть иметь свою самоценность а не то что другие думают о тебе. Для меня ю-мама- просто поддерживающее окружение и источник информации в некоторых вопросах и да, выбор принимать или нет эту инфу- выбор всегда за мной
У нас в общаке есть тема на ю-маме, про маникюр и я там писала о салоне где делаю, это салон моей невестки. И прикиньте, люди приходили с ю-мамы и начинали моей невестке обо мне рассказывать небылицы, не зная, что она моя родственница, было очень весело
GAZPROM: и
неее, это не Кейт
ХавроньяНикифоровна: Ничего себе! Это популярность, не иначе
ещё и не такое пишут, сначала меня это удивляло, потом уже понимание появилось, чем человек наполнен, тем и благоухает
Она: Не нравишься ты мне", но я на тебя подписана, и слежу за тобой каждый день
именно так
Синдирелла: Я тобой и твоим принцем всегда в инсте любуюсь
это взаимно
*самакоролева*: Улыбаемся и машем🙂
это да
ХавроньяНикифоровна: А мне вы наоборот нравитесь.
Спасибо большое, приятно слышать, вы мне тоже
МДО: Это пять!
дясять даже
Аноним 641: Есть же три мнения о человеке.
Мнение - что действительно из себя представляет человек.
Что человек думает о себе.
И что думают о нем окружающие его люди. Окружающие люди могут открыто не выражать свои мысли,преследуя свои интересы.
Мне с этим повезло, меня окружение любит, уважает и ценит
ХавроньяНикифоровна: Вот это кто может оценить объективно? Неужели анонимы с юмамы?
канешна а как иначе, сам ведь себя не знаешь, мнения о себе сложить не можешь, в зеркало себя ни разу не видел, а анонимы- это как содержимое твоего кишечника, всё о тебе знают, даже то, что ты ел на завтрак. но это секрет
красавица,
Наташа
Вот не нравишься ты мне, надо срочно написать. А то кушать не могу!)))
Дама Бубен,
Ага, надо
ну кипело у человека, больно выхода требовало, и тетя высказалась, и Наташе насрать
красавица,
Ничего себе! Это популярность, не иначе
Мне было обидно пару раз, когда писали, что то вроде «да какой вы врач, да вы дура дурой, только готовить и умеете». Потому что меня ценят и коллеги, и пациенты, и родные люди, хотелось доказать, что люди ошибаются и образ на юмаме с личными качествами вяжется сильно слабо и зависит от того, в какой теме и под каким ником пишешь) А потом как то отпустило и стало безразлично. Потому что в жизни ни разу с чем то подобным не сталкивалась. Только на юмаме. Поэтому смысла переживать не увидела. Закрыла почту, отдохнула пару месяцев и можно опять почитать)
красавица,
Наташа.
Я надеюсь, тебе это сама Кейт Миддлтон написала?
"Не нравишься ты мне", но я на тебя подписана, и слежу за тобой каждый день
Какой бред)
Мне в инсте тоде писали и про губы и про ресницы и тд
Пофиг
Ну вот однажды на мое фото одна « мисс стиль» написала что «туфли вообще не в тему , без обид»
А там нечто в тельняшке и с фигой на голове …
Ну вот сейчас я понятно без ресниц , а вот губы еще больше кажутся на фоне похудевшего лица . Но пофиг
красавица,
Я тобой и твоим принцем всегда в инсте любуюсь
Дама Бубен,
красавица,
GAZPROM,
Синдирелла,
Она,
Полнолуние,
ХавроньяНикифоровна,
Улыбаемся и машем🙂
Так конечно!
Однажды, я уже не помню что за тема, то ли кто-то ел вареники, то ли купил и одна пишет аноним: Вы написали про вареники и мне сразу же вспомнились губы Газпром
Это с опытом приходит. Изначально сильно расстраивает. Но юмать умеет закалять.
красавица,
А мне вы наоборот нравитесь. Учусь самоуверенности, выносливости, твердости характера. Когда то я попала в междусобой фитнес нимф, с тех пор и держу планку. Там много полезного для себя вынесла и без осуждений, только позитив и советы. Было здорово!)
Это пять!
На ю-маме с 2006. Уходила и возвращалась несколько раз. Ни с кем лично не знакома. Получала тут и поддержку, и звезд..лей(иногда это был волшебный пендель).
Вживую не люблю с людьми общаться - мне этого форума за глаза 😁
Вот это кто может оценить объективно? Неужели анонимы с юмамы?
Ок, убедили) Расстраиваться не буду, извините)
дак ведь главное знание себя не из внешних источников, а изнутри, то есть иметь свою самоценность а не то что другие думают о тебе. Для меня ю-мама- просто поддерживающее окружение и источник информации в некоторых вопросах и да, выбор принимать или нет эту инфу- выбор всегда за мной
Есть много приятных людей здесь.
Лада Калина - для меня полное открытие!
Хавронья - очень уважаю.
многих помню и отражаю по поддержке.
Небо в звездах и Была раньше здесь - тоже для меня очень и очень близки - но это совсем другая история...
Но есть и очень не приятные личности. Называть не буду.
А в целом бы без всех хороших и плохих людей - форум давно бы сдох.
У нас в общаке есть тема на ю-маме, про маникюр и я там писала о салоне где делаю, это салон моей невестки. И прикиньте, люди приходили с ю-мамы и начинали моей невестке обо мне рассказывать небылицы, не зная, что она моя родственница, было очень весело
неее, это не Кейт
ещё и не такое пишут, сначала меня это удивляло, потом уже понимание появилось, чем человек наполнен, тем и благоухает
именно так
это взаимно
это да
Спасибо большое, приятно слышать, вы мне тоже
дясять даже
Мне с этим повезло, меня окружение любит, уважает и ценит
канешна а как иначе, сам ведь себя не знаешь, мнения о себе сложить не можешь, в зеркало себя ни разу не видел, а анонимы- это как содержимое твоего кишечника, всё о тебе знают, даже то, что ты ел на завтрак. но это секрет
Мне понравилось, Наташ! Считаю, что в подпись надо каждому анониму автоматом, чтобы желание писать гадости анонимно лишний раз не появлялось 😂
Спасибо, мне приятно! Отражаю вас по форуму, вы невероятной силы женщина! 🙏 Здоровья, самое главное!
иииии?
ХавроньяНикифоровна,
за что же, не боясь греха
петушка хвалит кукуха?!