Мне то как раз нормально, я себя занимаю разнообразно. Дома находиться сиднем, это скучно. Спать правда стала гораздо больше, не отказываю себе в этом, высплюсь в прок чувстую за год Сон, это тоже своеобразный кайф, но уже подумываю о ночных тренировках, видимо организм выспался за 3,5 месяца
亲完: Ой..вам ли про скучать говорить.
Мне хорошо, но движухи стало меньше, что ни говори. Гулять с коляской, делать массажи ребёнку и читать сказки, это не движуха
Пришла с шашлыков, натерла заболевающего мужа уксусом, сижу выпиваю, ближайший месяц не на работу
а зачем? интересно
Ну это старый бабушкин метод, когда натираешь человека с жаром/температурой водой с уксусом и у него температура тела спадает
Аноним 711,
вы просто написали "заболевающего", а не "температурящего". потому и спросила.
Скоро будет, подождём года.
Мне то как раз нормально, я себя занимаю разнообразно. Дома находиться сиднем, это скучно. Спать правда стала гораздо больше, не отказываю себе в этом, высплюсь в прок чувстую за год Сон, это тоже своеобразный кайф, но уже подумываю о ночных тренировках, видимо организм выспался за 3,5 месяца
Мне хорошо, но движухи стало меньше, что ни говори. Гулять с коляской, делать массажи ребёнку и читать сказки, это не движуха
Да, спасибо).
Жорик у родителей, они его так и не отдали, да и ему там раздолье.