Нет кровати. Люлька приставная)) на фитболе не качаю, он под гимнастику у нас. Звуков нет кароче))
Жаловались, что голосом орут даже мелкая не орет у меня
придурошные какие Аня. у меня соседи сверху жаловались что телек ромко.
а он такой громкости что если начать не громко говорить, то речь не слышно из него.
но им мешало спать
красавица: Я чередую если надо собраться за 2 минуты , то это спорт одежда и кроссовки
ну это да. особенно когда гульку сделать можно.
теперь все, только через душ и фен на голове с утра ералаш качественный
Katrin09_10
красавица,
Я как то с годовалой дочкой захотела в гости одеться «красиво»… каблуки, шубка… протягиваю дочке руку, а она не достаёт! Наклоняюсь и валюсь как куль! Охранник бежит нас обеих поднимать, муж стоит в растерянности вдалеке возле такси 😂
С дачи приехала, задолбалась вещи разгружать из машины и разбирать. А дома кошаки жили без меня соскучились, прохода не дают. Вот лежу, релаксирую, хотя вставать рано.
Сегодня просто валятельный день был. Недомогаю, из постели не вылажу. Хорошо дети большие уже. Доставку еды заказала домой и не трогайте меня. Зато книжки по работе почитала, лекции послушала, повязала в удовольствие..... Всё день не даром прошел ))))
Сиpин: А у нас садистский прогноз погоды. Завтра 19, послезавтра 7.
толи ты в Крыму, то ли я в Астрахани у нас та же хрень. в горах аж снег обещают, а ветет ураганный уже завтра. по теме: приползла с работы полчаса назад,завтра выходной, у подруги сегодня ДР, по ватсапу пивко выпили, поздравила))
Детей старших привезли из санатория. наш отпуск двухсторонний закончился. И я наконец от души наготовила и аж две стирки запустила! Все вместе и душа на месте!
Лежу на диване пью брют. Собрала чемодан, через час выход в аэропорт
Нет кровати. Люлька приставная)) на фитболе не качаю, он под гимнастику у нас. Звуков нет кароче))
Жаловались, что голосом орут даже мелкая не орет у меня
конечно) с коляской гулять-это не то пальто))
придурошные какие Аня. у меня соседи сверху жаловались что телек ромко.
а он такой громкости что если начать не громко говорить, то речь не слышно из него.
но им мешало спать
да. в 3,5 месяца 2 раза в неделю на работу и с месяца в гости регулярно, в тц.
только так.
умеренно, но нагрузка должна быть, согласна.
Это точно сейчас я поняла удобство спортивной одежды, быстро, модно, молодёжно, тепло
Ага
Сына жду с сорев, соревы смотрю онлайн его.
я тебе говорила - аккуратно, затягивает.
Я чередую если надо собраться за 2 минуты , то это спорт одежда и кроссовки
ну это да. особенно когда гульку сделать можно.
теперь все, только через душ и фен на голове с утра ералаш качественный
красавица,
Я как то с годовалой дочкой захотела в гости одеться «красиво»… каблуки, шубка… протягиваю дочке руку, а она не достаёт! Наклоняюсь и валюсь как куль! Охранник бежит нас обеих поднимать, муж стоит в растерянности вдалеке возле такси 😂
Куда? В Россию?
Вы вышли замуж???? Здорово! Пропустила поздравляю. А пёсик у мамы живёт? Больно хорош был . Эх какие раньше болтушки были...... вспоминаю.
Ой..вам ли про скучать говорить.Неверю.
Как малыш? Пресс уже качает или танцует уже?Ходить не начал ещё раз скучно
Ой как меня много
В Москву на выходные
Здорово, холодочек вдохнете.,.
С дачи приехала, задолбалась вещи разгружать из машины и разбирать. А дома кошаки жили без меня соскучились, прохода не дают. Вот лежу, релаксирую, хотя вставать рано.
чай пью
завтра на работу
Сегодня просто валятельный день был. Недомогаю, из постели не вылажу. Хорошо дети большие уже. Доставку еды заказала домой и не трогайте меня. Зато книжки по работе почитала, лекции послушала, повязала в удовольствие..... Всё день не даром прошел ))))
толи ты в Крыму, то ли я в Астрахани у нас та же хрень. в горах аж снег обещают, а ветет ураганный уже завтра. по теме: приползла с работы полчаса назад,завтра выходной, у подруги сегодня ДР, по ватсапу пивко выпили, поздравила))
Детей старших привезли из санатория. наш отпуск двухсторонний закончился. И я наконец от души наготовила и аж две стирки запустила! Все вместе и душа на месте!
🍓 КлубНика,
По фото это они релаксируют, а вы им не даёте
Красавцы, отдыхают.