Чем занимаетесь?

мама
Москва

Лежу на диване пью брют. Собрала чемодан, через час выход в аэропорт

Екатеринбург

Обморочная коза: кровать с маятником?

Нет кровати. Люлька приставная)) на фитболе не качаю, он под гимнастику у нас. Звуков нет кароче))
Жаловались, что голосом орут даже мелкая не орет у меня

красавица: от отсутствия движухи.

конечно) с коляской гулять-это не то пальто))

Убью Ведром: Жаловались, что голосом орут

придурошные какие Аня. у меня соседи сверху жаловались что телек ромко.
а он такой громкости что если начать не громко говорить, то речь не слышно из него.
но им мешало спать

красавица: Теперь я понимаю от чего матери дома на стены лезут от отсутствия движухи.

да. в 3,5 месяца 2 раза в неделю на работу и с месяца в гости регулярно, в тц.
только так.

красавица: Слушала тут спортивного врача, так вот, чем ты старше тем больше надо тренить. Полностью согласна с этим.

умеренно, но нагрузка должна быть, согласна.

Екатеринбург

Убью Ведром: конечно) с коляской гулять-это не то пальто))

Это точно сейчас я поняла удобство спортивной одежды, быстро, модно, молодёжно, тепло

Женя Женина: да. в 3,5 месяца 2 раза в неделю на работу и с месяца в гости регулярно, в тц.
только так.

Ага

мама
Екатеринбург

Сына жду с сорев, соревы смотрю онлайн его.

красавица: сейчас я поняла удобство спортивной одежды, быстро, модно, молодёжно, тепло

я тебе говорила - аккуратно, затягивает.

Екатеринбург

Женя Женина: я тебе говорила - аккуратно, затягивает

Я чередую если надо собраться за 2 минуты , то это спорт одежда и кроссовки

красавица: Я чередую если надо собраться за 2 минуты , то это спорт одежда и кроссовки

ну это да. особенно когда гульку сделать можно.
теперь все, только через душ и фен на голове с утра ералаш качественный

Katrin09_10

красавица,

Я как то с годовалой дочкой захотела в гости одеться «красиво»… каблуки, шубка… протягиваю дочке руку, а она не достаёт! Наклоняюсь и валюсь как куль! Охранник бежит нас обеих поднимать, муж стоит в растерянности вдалеке возле такси 😂

дедушка

МаTрица: Лежу на диване пью брют. Собрала чемодан, через час выход в аэропорт

Куда? В Россию?

дедушка

Каty7788: Лежу на диване, жду мужа с работы.

Вы вышли замуж???? Здорово! Пропустила поздравляю. А пёсик у мамы живёт? Больно хорош был . Эх какие раньше болтушки были...... вспоминаю.

дедушка

красавица: Теперь я понимаю от чего матери дома на стены лезут от отсутствия движухи. Стараюсь грузить себя, побольше движухи.

Ой..вам ли про скучать говорить.Неверю.
Как малыш? Пресс уже качает или танцует уже?Ходить не начал ещё раз скучно

дедушка

Ой как меня много

мама
Москва

亲完: ? В Россию?

В Москву на выходные

дедушка

МаTрица: В Москву на выходные

Здорово, холодочек вдохнете.,.

просто посетитель
Екатеринбург

С дачи приехала, задолбалась вещи разгружать из машины и разбирать. А дома кошаки жили без меня соскучились, прохода не дают. Вот лежу, релаксирую, хотя вставать рано.

просто посетитель

чай пью
завтра на работу

Не я

Сегодня просто валятельный день был. Недомогаю, из постели не вылажу. Хорошо дети большие уже. Доставку еды заказала домой и не трогайте меня. Зато книжки по работе почитала, лекции послушала, повязала в удовольствие..... Всё день не даром прошел ))))

Сиpин: А у нас садистский прогноз погоды. Завтра 19, послезавтра 7.

толи ты в Крыму, то ли я в Астрахани у нас та же хрень. в горах аж снег обещают, а ветет ураганный уже завтра. по теме: приползла с работы полчаса назад,завтра выходной, у подруги сегодня ДР, по ватсапу пивко выпили, поздравила))

Екатеринбург

Детей старших привезли из санатория. наш отпуск двухсторонний закончился. И я наконец от души наготовила и аж две стирки запустила! Все вместе и душа на месте!

дедушка

🍓 КлубНика,

По фото это они релаксируют, а вы им не даёте
Красавцы, отдыхают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";