Есть такие кто не ждет новый год

Екатеринбург

Oga-Oga,

Такие примеры вселяют надежду. Спасибо

просто посетитель
Москва

Клава Шиффер: В сказки уже не верю, и что следующий год будет лучше тоже.

Начните пить.

Аноним 489

Лагерта: Вам бы успокоительного курсом, было бы о чем реветь.

а Вам нравится старухой ходить в Ваши 50 + ?

Аноним 489

По мне - старая женщина- унылое зрелище

хочу стать папой!

Аноним 489: По мне - старая женщина- унылое зрелище

И вы тоже

Каty7788: Начните пить.

просто посетитель
Москва

Аноним 489: По мне - старая женщина- унылое зрелище

Тяжко вам живётся, они же везде вокруг. Ужас просто, ходить в вечном унынии.
А потом ещё и с вами это приключится...
Тоже порекомендую, заранее

Не помолодеете, но как то веселее уже будет

мама
Екатеринбург

Аноним 489: а Вам нравится старухой ходить в Ваши 50 + ?

Если для вас 50+ старуха, то ревите дальше, оно ведь молодость возвращает сразу тем, кто ревет.

мама
Екатеринбург

Я не жду)) даже скорее жду, чтобы прошел. Крч, сложно объяснить. Подарки не люблю выбирать - столько времени уходит. Квартиру украшаем, но потому что сын просит - так бы еловые ветки стояли всю зиму и все. Было бы лишних тыщ 700, уехала бы с 22дек по 11 янв в Тай семьей и нормуль)))) вот тогда бы Новый год отлично прошел

просто посетитель
Екатеринбург

Зачем? Я как раз закончила, никакого удовольствия. Да и найти в нашем городе пристойное спиртное, проще не пить вообще.

просто посетитель
Москва

Клава Шиффер: Да и найти в нашем городе пристойное спиртное, проще не пить вообще.

А,ну в таком городе ясен пень, жить не весело.

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: А,ну в таком городе ясен пень, жить не весело.

Да мне как-то и без спиртного не скучно.

Просто в насаждаемой нам извне процедуре празднования нового года, когда дорохо-богато, нет души, это формальность. И я прянички не пеку, поэтому формочки мне не нужны.
Единственная моя слабость - свечи и елку наряжать.

Раньше все приходили праздновать к нам, друзья родителей, мои друзья, позже друзья мои и моего мужа. Ходили обязательно на Площадь, катались с город, а потом с мороза садились за стол.
Мама готовила на армию, я помогала, понятно, торты пекла шикарные, всякие деликатесы. Папа обязательно ставил живую елку и наряжался в свой свадебный костюм, теперь в свой свадебный костюм наряжается муж.

Как-то вышли мы на Площадь, а там черным черно, вся миграция пришла праздновать. Походили вокруг елки и ушли.
Вот и минус одна радость. Папы-мамы нету, еще минус одна радость.
Дети празднуют по своим компаниям, ездят в Эмираты или еще куда.
Нам с мужем вдвоем не скучно, но ушло ощущение новизны, предвкушения. Пробовали в ресторане, тоска зеленая, казенщина и тупые шутки и конкурсы. Ей богу, вдвоем веселее.
Придумать что-то интересное из еды я уже не могу))) Да и вправду, не хочется ночью есть.

мама
Екатеринбург

Клава Шиффер: Ну, купил подарки, игрушки, забил холодильник, наряд приобрел, дальше-то что?

С радостью посмотреть новогодние фильмы, засесть у камина с хобби, встретиться с родней, отдохнуть 10 дней- это же практически отпуск.
По вязать, пошить всякую собирать пазлы и лего

Клава Шиффер: В сказки уже не верю, и что следующий год будет лучше тоже.

Ну Во-первых следующий год не високосный и это уже хорошо

Наряд покупать не буду из еды шампанское и бутерброды с икрой, курица, пицца детям , фрукты.
Даже салаты нарезать не буду в этом году- никто не ест все равно.

Море - съездил, искупался- вернулся- устал- денег истратил и что?! Никто ведь так не говорит, люди все равно едут на море.
Новый год это радость, потому что можно 10 дней не работать и не выходить в холод рано утром.

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: С радостью посмотреть новогодние фильмы, засесть у камина с хобби, встретиться с родней, отдохнуть 10 дней- это же практически отпуск.
По вязать, пошить всякую собирать пазлы и лего

Вот это и есть для меня настоящая радость Нового года, десять дней в полном покое, т.т.т., всегда выбираем себе новогоднюю подборку фильмов, выспаться наконец, из постели не вылезать, готовить по минимуму, ни с кем не встречаться))) мне на работе клиентов хватает выше крыши и полоумной начальницы.
По салатам у меня обязательная программа. Нужно же что-то доедать, утром-то конкретно есть хочется.

мама
Екатеринбург

Я вот не хожу на день города и не смотрю салют, но не кричу об этом и не осуждаю тех, кто празднует.

Аноним 752
автор

Mariwell: но не кричу об этом и не осуждаю тех, кто празднует.

ни кто здесь не кричит и не осуждает, здесь высказывают свое мнение про нг с другой стороны и это наше право.

просто посетитель
Москва

Клава Шиффер: Да мне как-то и без спиртного не скучно.

Даааа, веселая вы...

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Я вас обнимаю, чудеса тоже случаются ! Верьте

Екатеринбург

IIIoko,

Спасибо

Аноним 33

Не жду.Не люблю этот праздник.Вот не люблю и все.

Екатеринбург

Аноним 489: Вам нравится старухой ходить в Ваши 50 + ?

Мне! Мне очень нравится!
Никаких требований ни от социума, ни от мужчин, ни от женщин!
Хочу - нарядной старухой хожу, хочу - старухой с спортивке. Всем ровно) это ли не счастье?

Аноним 407

Клава Шиффер: Папа обязательно ставил живую елку и наряжался в свой свадебный костюм, теперь в свой свадебный костюм наряжается муж.

Класс!

Клава Шиффер: мои друзья, позже друзья мои и моего мужа

Дети и родители понятно, а почему с друзьями не продолжили традицию?

Синдирелла: Такие примеры вселяют надежду. Спасибо

В подъезде девочка с мамой живут, перенесла лейкоз девочка, сейчас ей лет 10, наконец-то в школу снова в этом году пошла, вылечились!
Желаю вам огромного здоровья!

Анонимка

Для моей семьи , новый год это семейный праздник. Поэтому под галочку накрытый стол , елка с гирляндой и на телевизоре бой курантов. По другому не научили праздновать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 407: Дети и родители понятно, а почему с друзьями не продолжили традицию?

А друзья порастерялись в вихрях жизни. Кто-то уехал жить в другую страну, когда заболел отец в 2001 г. вокруг нас будто образовался вакуум, я ничего понять не могла, а потом, много позже, мне одна умная подруга, которая мне больше не подруга, объяснила, что несчастья - это заразно, не нужно общаться с такими людьми. Вот я с ней и не общаюсь.
А потом в 2015 заболела мама. И я уже вообще не удивлялась. Я и со своими родственниками отношения не поддерживаю совсем. Не понимаю я ничего про голос крови.
Да мы тут еще и пить бросили, совсем с нами не интересно)))

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Даааа, веселая вы...

Это мне кажется или вы при...копаться хотите? Хейта захотелось, скучно стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";