А вы пьёте энергетики?

Аноним 750

Наташа_Lin: у кого высокое давление, тем может и нельзя, у меня 110 на 70

у меня с полчашки кофе из кофемашины до 160 поднимается. а с энергетика нет. знаю, щас мне синих тетенек наставят, но уже лет 15 утро начинается с банки энергетика. зависимость, да. без него уже не могу.

Аноним 157

Аноним 750,

У меня не утро, а каждый вечер. Лет 10. Ежедневно. Эффекта не ощущаю. Пью - потому что нравится вкус. Вот и все. Язвы и гастрита нет. Давление в норме. Сплю, как убитая. Аритмия есть, но она у меня с детства. Мигрени - тоже с раннего детства.
Периодически бросаю. Мне 42.

Аноним 421

Развели какую то панику
Все можно в меру
Не вреднее кофе который народ литрами пьёт
Особого эффекта не ощущаю , как газировка
Пью ред бул иногда

Аноним 103

Аноним 650: Вредные они

Влияют на сердце
Потому нет,не пью. Только кофе

мама
Екатеринбург

Эффект плацебо.
Да ещё и в кредит у самой себя.
Нет, не пью. Хочется дать красивой подольше)

Уж лучше порошкового пива выпить если совсем неймётся говнецом закинуться, чем энергетик.

Аноним 674

Кругозор: говнецом закинуться

А это чем?

Аноним 643

Аноним 650,

Пью, но не те что в магазинах, а только спортивные и только на больших стартах свыше 21 км

Аноним 332

Я пью энергетик, раза два в неделю точно. Энергии особо не чувствую. Желудок периодически шалит. Вкус нравится.
Но я кофе пью, постоянно. Правда не натуральный, а растворимый. Чай не пью, только кофе. Ничего. Ровным счётом.

Аноним 541

Это ооочень вредно для сердца. Ну если кому то без разницы, то ещё для зубов ппц. А потом идут к стоматологу и ноют, что зубы после родов испортились или генетика плохая

Екатеринбург

Аноним 650: вы пьёте энергетики?

Нет и вам не советую

Аноним 531

Нет. Но я спиртное не пью, только чай и вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";