А вы пьёте энергетики?

Аноним 173

Пила, эффекта не заметила. От одной баночки раз в неделю думаю ничего с вами не случится

Аноним 50

Мне 43 года, ни разу не пила
Да я даже газировку уже давно не пью, сладкущая , аж жуть. И мороженое перестала по этой же причине есть.

Аноним 538

Пила , когда работала в магазине и были ночные инветаризации и подготовки к распродажам. Но в этой сфере не работаю уже более 15 лет и соответственно столько же не пью энергетики

Black raven: Подруга как-то выпила 2 банки, чтуь сердце не выпрыгнуло. Мне хватило описания

Все верно. И давление и много что еще.

мама
Екатеринбург

у кого высокое давление, тем может и нельзя, у меня 110 на 70

Пробовала, эффекта нет совершенно. Да и невкусно. Кофе пью

бабушка
Екатеринбург

не пробовала отродясь.

Аноним 828

Пила пару раз-вообще никакого эффекта.
Ни плохо, ни хорошо, никак
С удивлением читаю. как девы тут от него в обморок падают и потом покрываются. По моему вы очень впечатлительные. Там извините не от чего такие эффекты получать. Если только банок 10 не выдули. Но от глотка-обожэ

Аноним 890

Да я, опять я: Я в молодости когда гоняла всю ночь в квесты по городу (рнг, энкаунтер), то там в начале нам подгоняли ред булл. Да, до 7-8 утра спокойно ездили.

В молодости у нас не было никаких энергетиков, и без них спокойно обходились, в клубах до утра зажигали.
Года три назад был спад реальный, с утра на энергетиках на работе. После того как работу сменила, даже не заметила, как прошла в них потребность

Аноним 976

ДоброжелателЬ: никогда не пейте энергетики! оставьте нам!

Упейся

Аноним 520

Нет, зачем?
Принимала как-то элеотерракок, или как-то так... но не заметила ничего хотя аптекарь рекомендовала быть осторожной за рулем

мама
Екатеринбург

Один раз недавно попробовала
Ночь не спала, утром как сонная муза была.
Ну выпила...так и проходила на работе в полусне, пришла домой и спать завалилась.

Екатеринбург

Аноним 650: вы пьёте энергетики?

Нет, я с них сплю

Аноним 362

Нет, но и кофе не пью, не люблю.

Подруга пила энергетики, много. Со здоровьем были проблемы.

Анонимка

Пару раз пробовала, но эффекта никакого не заметила совсем.

просто посетитель

Нет

Аноним 435

Таурин только в связке с кофеином и глюкозой дает отрицательный эффект, а так он полезен и безобиден в рекомендованных дозах.

Аноним 402

Есть знакомый. Прямо зависимость у него от них. Ну да, бегает, как сумасшедший. Но побочек...и слезть никак не может.

мама
Екатеринбург

Аноним 650: осле того как выпила энергетик, уух, я три блюда наготовила, всё дома перемыла, вещи разобрала в шкафу

Такой эффект у меня от железа, в частности мальтофера. Прямо от одной таблеточки, у меня анемия. Один раз пила жизнь мартовский энергетик, ничего не поняла. Почти тридцать лет назад пила гербалайтовский порошок гуараны, он бодрил. Помню что потолок красила совместно с его приемом

Аноним 972

Аноним 520: элеотерракок

Элеутерококк

Екатеринбург

Не пью, они ж на вкус капец противные к тому же. Один раз в аэропорту при ночной пересадке пришлось бахнуть, ибо спать не получалось и не спать уже тоже было тяжко, кофе не помог никак, решилась на энергетик, полегчало, но больше не хочу

Аноним 737

Тайна, покрытая мраком: Так а вред то в чем? В чем вред таурина объясните уже конкретно, даже если я употреблю 4 грамма вместо 1,5 что будет?

Ksenon: Я один раз пол-баночки выпила, мне так плохо стало, пульс 120 думала сердце выскочит, давление скакануло.

Перенапряжение организма от сочетания очень большого количества возбудителей (кофеин, таурин, ароматизаторы, красители и т. д.), в очень больших дозах может очень плохо закончиться. Тахикардия и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 972: Элеутерококк

Это и не энергетик вовсе

мама
Екатеринбург

Пила перед экзаменом после бессонной ночи. В трамвае вырубилась, чуть мимо универа не проехала. Еще и прыщ на лице выскочил.
Да ну их, эти энергетики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";