FaK2008: Их нужно на гу регистрировать и можно использовать, и там к ним требования есть определенные
Не везде, к сожалению, весной в Оман ездили, там запрет полный.
Сейчас в Иран едем, сказали нельзя.
В Киргизию летом разрешения не дали.
В общем по нашим маршрутам он какой-то бесполезный пока))
А так занимательная игрушка, у нас mavic 3 pro, хорошо снимает.
Как в соседней теме "восхитил меня своей щедростью" (с)
Аноним 500
Масла сливочного купить пятилетний запас
Аноним 963
Аноним 53: в садовый центр -
Измельчитель для веток, как Шрёдер хочу. Стоит 20ку, зараза
Аноним 673: К косметологу хожу ежемесячно. Лишняя сотка была бы не лишней)) То рф, то коллост, то БТ, то контурная пластика, то лазер, то нити вот думаю надо ли, 50 тыс армирование.
Эх, я бы пошла и сделал многое, но из-за типа кожи и особенностей подкожно-жирового слоя почти ничего этого нельзя :(
Сдела пилинг самый щадящий, 3ий день день ощущение, что на зажигалке уснула. Всё печёт, жжет, краснота. Думаю, зачем сделала...
Аноним 673
Аноним 963: но из-за типа кожи и особенностей подкожно-жирового слоя почти ничего этого нельзя :(
Все подбирается индивидуально и параметры и дозы. Пилинг не делаю, мне он не нужен.
Здоровье бы наладила на эту сумму. А то врач к которому хочу на ведение проблемы стоит 15 тыс и ещё анализы и тд. Ещё в беременность бы ушла и оплатила бы роды пусть даже тысяч 60 в общей палате лишь бы не бесплатно ехать
Аноним 963: Сдела пилинг самый щадящий, 3ий день день ощущение, что на зажигалке уснула. Всё печёт, жжет, краснота.
Вы в салоне делали?
Мне косметолог рекомендует после пилинга Бепантен.
Мне зашёл. Я в итоге им и руки после уборки мажу и лицо зимой иногда. Хорошо сухость убирает, должен и против жжения помочь, не жирный, кожа не блестит после.
Аноним 626,
Духи на 100к?
еск,
А что бы нет? Клив Кристиан сразу на ум приходит, а там ведь еще есть много чего. Я б потратила в легкую
Не везде, к сожалению, весной в Оман ездили, там запрет полный.
Сейчас в Иран едем, сказали нельзя.
В Киргизию летом разрешения не дали.
В общем по нашим маршрутам он какой-то бесполезный пока))
А так занимательная игрушка, у нас mavic 3 pro, хорошо снимает.
Как в соседней теме "восхитил меня своей щедростью" (с)
Масла сливочного купить пятилетний запас
Измельчитель для веток, как Шрёдер хочу. Стоит 20ку, зараза
Эх, я бы пошла и сделал многое, но из-за типа кожи и особенностей подкожно-жирового слоя почти ничего этого нельзя :(
Сдела пилинг самый щадящий, 3ий день день ощущение, что на зажигалке уснула. Всё печёт, жжет, краснота. Думаю, зачем сделала...
Все подбирается индивидуально и параметры и дозы. Пилинг не делаю, мне он не нужен.
Оплату услуг юриста
Здоровье бы наладила на эту сумму. А то врач к которому хочу на ведение проблемы стоит 15 тыс и ещё анализы и тд. Ещё в беременность бы ушла и оплатила бы роды пусть даже тысяч 60 в общей палате лишь бы не бесплатно ехать
Вклад на счет под 20%. И радоваться, как растет)
Если от вещей не «екает» и все есть, то зачем спускать деньги на ненужную ерунду
Оффтоп. А у вас есть отчет по Оману?
Так да. Но мезо нельзя, РФ нельзя, нити нельзя, смас нельзя.
Остаётся ботокс да масочки :)
Аноним 963,
Ужас. Мне повезло, что можно) А то останется только круговая подтяжка и блефаропластика? Это еще дороже кстати.
НаталЪя,
За 100 тыс шубу хорошую не купить .
Ха,
Шубка, я написала, а это может быть и эко мех, модную какую-нибудь штучку
Вы в салоне делали?
Мне косметолог рекомендует после пилинга Бепантен.
Мне зашёл. Я в итоге им и руки после уборки мажу и лицо зимой иногда. Хорошо сухость убирает, должен и против жжения помочь, не жирный, кожа не блестит после.
Нет, не писала, в какой-то теме только фото выкладывала и все. Руки никак не дойдут..
Отличный крем от опрелостей в памперс 18 лет назад считался а сейчас ишты лисооо мажуть
Дак там пантенол, и раньше и сейчас хорош от ожогов и сухости.
Конечно. Никакой самодеятельности, только официально медицина.
У меня декспантенол из аптеки. Жир по лицу катается, а под ним корки сухие, и прыщи к тому же пошли от закупоренных пор. Не было бабе забот...
Нахвалили, типа супер-щадящий