Смартфон за 80 хочу , к косметологу бы сходила , к стоматологу , гардероб обновить. В общем мне всегда что -то надо. Может когда -то и я скажу - не знаю куда тратить деньги, все есть - прям мечта моя.
браслет из белого золота, тот который хочу правда 250 стоит
Шубу новую, зима у нас долгая можно хоть 5 шуб иметь. короткую и длинную и теплую и полегче.
Это если материальное, а так конечно путешествие у меня на 1 месте
О! Я после развода купила себе ёлку Счастья было - не передать словами!
Аноним 626
Аноним 53: оч.понравились ёль конусовидная и ель "чупа-чупс" как раз 100тыс
Даже заходить не буду иначе все деньги просажу на елки и украшения новогодние. Дома есть елка , на даче в холле елка, на втором этаже елка, во дворе ель украшенная. Я елкоман.
Фотоаппарат хочу беззеркальный. Стоит 180 тысяч. Обьективы к нему еще полмиллиона вытянут. Объективы не по карману, тушку можно выпросить у мужа.
Смартфон за 80 хочу , к косметологу бы сходила , к стоматологу , гардероб обновить. В общем мне всегда что -то надо. Может когда -то и я скажу - не знаю куда тратить деньги, все есть - прям мечта моя.
лоджию утеплить
Я бы начальное оборудование для работы с витражным стеклом закупила. Это, кстати, в 50 можно уложиться. Ну и само стекло.
Вот такая паровая система лежит в корзине!
Жду и надеюсь на премию!
Напишите отзыв потом
Государственная Тайна,
Ок!
Не берите
Эти камни царапаются и выпадывают
На косметологические процедуры. Еще может быть на робот-пылесос бы потратила.
Ничего не нужно. Все есть и деньги есть, но зачем?
Путёвку до Вьетнама
Я ими чуть уши себе не оторвала
За волосы цепляются. Это которые с багетами.
Именно сейчас: Москва на выходные и косметолог
Робот-пылесос моющий, сама стирающий и тп
Ого, спасибо
Ну.. заказала айфон короче
браслет из белого золота, тот который хочу правда 250 стоит
Шубу новую, зима у нас долгая можно хоть 5 шуб иметь. короткую и длинную и теплую и полегче.
Это если материальное, а так конечно путешествие у меня на 1 месте
даже на что то одно сотки маловато
Квадрокоптер))
Камеру го про
Наушники беспроводные
У меня пылится, он запрещен сейчас, в отпуск никуда не вывезти, у нас в городах тоже..
Их нужно на гу регистрировать и можно использовать, и там к ним требования есть определенные
О! Я после развода купила себе ёлку Счастья было - не передать словами!
Даже заходить не буду иначе все деньги просажу на елки и украшения новогодние. Дома есть елка , на даче в холле елка, на втором этаже елка, во дворе ель украшенная. Я елкоман.
Фотоаппарат хочу беззеркальный. Стоит 180 тысяч. Обьективы к нему еще полмиллиона вытянут. Объективы не по карману, тушку можно выпросить у мужа.
Покажите ель чупа-чупс!
Стриженная елка. Внизу все ветки сострижены, голый ствол, наверху из веток иголок сформирован шарик.