Ровно 100 тыщ мне надо на одно судебное дело. Очень важное. Но там тоже деньги вопрос не решают. Короче бесит это.
Аноним 966
Килька в томате: У нас в туалете была дверь из натяжного потолка
У нас друзья уже лет 7 живут с примерно такими дверями Там жена какие-то золотые двери, денег так и нет лишних на них. Я что-то даже стесняюсь их в гости звать. На наши двери «по акции в Леруа» как посмотрят …
Извините за оффтоп
Аноним 689
Килька в томате,
Ага, у меня куплены временные из спанбонда.
Но хочется ещё и чтоб звуки не слышно было
Дочь подросток, не знаем с мужем как и сексом заняться.
Трезвый Чебурашка: Расскажите про матрас. Какая жесткость? Пеня ячеистая?
Я вот в этом не понимаю. https://ozon.ru/t/BvbdxQ0
Подорожал чуток.
Мелкий тоже себе в итоге его заказал. Пришлось ему кровать менять.
По жёсткости, ну для меня он достаточно мягкий. Всю жизнь на очень твёрдом спала. Думала так спине лучше. Оказалось вот такой мои идеал.
Я 56 вешу, не проваливаюсь. Обволакивает по контуру меня. Как без него жила всю жизнь-хз.
Когда на отдых приезжаем, для нас с мужем теперь пытка, спать не на нашем матрасе.
Если себе: смартфон в пределах 35,курс массажа, косметолог. Если что-то останется, подарите мне сертификат в кассир.ру - я за год по театрам могу любую сумму прогулять)
У меня все мои желания деньгами не решаются. Это было бы куда проще
Двери во все комнаты.
Живём второй год без дверей, хочется личной жизни. Денег нет.
Тут два варианта. Либо познан дзен, либо уже всё есть, что надо
Отпуск
Мы когда сто лет назад переехали, вяло делали ремонт. У нас в туалете была дверь из натяжного потолка фото сохранила
Браслет золотой хочу. Но он 250 стоит
от путешествий не откажусь никогда)
Но это уже не про вещь )
Ну не знаю.. стиральную машину можно обновить
Если себе любимой и не путешествие, тогда часы или серьги.
Сумку за 100 тыс не стала бы покупать
Вот и тут у меня вопрос не денег . Просто никаким образом это не возможно.
Кресло в спальню
На хорошее не хватит
Ровно 100 тыщ мне надо на одно судебное дело. Очень важное. Но там тоже деньги вопрос не решают. Короче бесит это.
У нас друзья уже лет 7 живут с примерно такими дверями Там жена какие-то золотые двери, денег так и нет лишних на них. Я что-то даже стесняюсь их в гости звать. На наши двери «по акции в Леруа» как посмотрят …
Извините за оффтоп
Килька в томате,
Ага, у меня куплены временные из спанбонда.
Но хочется ещё и чтоб звуки не слышно было
Дочь подросток, не знаем с мужем как и сексом заняться.
Глубокой ночью и тихо как мыши
Ага
Тоже хочуууууу
Сто к нулю или сто к деньгам?
Расскажите про матрас. Какая жесткость? Пена ячеистая?
Я вот в этом не понимаю.
https://ozon.ru/t/BvbdxQ0
Подорожал чуток.
Мелкий тоже себе в итоге его заказал. Пришлось ему кровать менять.
По жёсткости, ну для меня он достаточно мягкий. Всю жизнь на очень твёрдом спала. Думала так спине лучше. Оказалось вот такой мои идеал.
Я 56 вешу, не проваливаюсь. Обволакивает по контуру меня. Как без него жила всю жизнь-хз.
Когда на отдых приезжаем, для нас с мужем теперь пытка, спать не на нашем матрасе.
Ёлку купила бы хорошую. И ковёр в спальню.
Если себе: смартфон в пределах 35,курс массажа, косметолог. Если что-то останется, подарите мне сертификат в кассир.ру - я за год по театрам могу любую сумму прогулять)