Помогите с Алисой. Или она тупая, или я.

мама
Екатеринбург

У меня с мой полная любовь и взаимопонимание. Лайки и дизлайки фильтрует и под них подстраивается, если я подряд несколько песен дизлайкнула, ставит что-то из "любимого" плейлиста, нервы мне успокаивает 🤣.

Аноним 322

У нас тоже тупит. Скажешь одну песню и исполнителя, она сыграет, а дальше жуть какая-то начинается. Ну ладно старье. Но там песни типо Лозы Плот уже в дело идут. При этом она вначале ещё комментирует, никому эту песню не включаю, а вот вам включу. Ну , спасибо, блин, что ещё сказать.

мама
Екатеринбург

У нас нет проблем с колонками
старенькая мини с часами года три уже и недавно подарили новую с часами также (вообще без часов не рассматривала варианты на случай, если не зайдет, хоть время смотреть)
В детской напоминалки по времени посещения секций настроены - как нужно ему собираться, так Алиса включает нужную напоминалку. Будильник у ребенка в ней, музыка его, книги включает, стихи учить удобно с ней (включите Анчара послушайте, как запоминающе рассказывает), по учебной программе на какие-то вопросы отвечает и тд
Были ситуации раньше, когда ребенок на тел не отвечал (стоит на без звуке) и можно на колонку позвонить/передать сообщение, тогда ребенок сразу же отзовется и выйдет на связь.
Вторая колонка в спальне у на - каждое утро просыпаюсь и прошу включить Утреннее шоу, есть еще Вечернее шоу. Музыка для релакса часто заходит на ура! Таймеры для готовки удобны. С мужем когда спор, можем у Алисы спросить ответ. А покупали изначально ее вместо радио или муз проигрывателя, чтобы играла музыка по Моей волне/любимым композициям.
Не нравится музыка - ставьте дизлайк, больше его не услышите (если сами не попросите). Музыка подбирается ровно по моим ранее лайкнутым, исполнители с новыми песнями включаются в самые первые дни от премьер.
В целом устройства используем каждый день, не жалуемся, с описанными выше задачами справляются норм
В ноябре сказала, что 4 вторника и даты назвала, может это фейк был с 5ю вторниками в неделю?

мама
Екатеринбург

Может, мы чего-то не знаем

мама
Екатеринбург

NATA66: Может, мы чего-то не знаем

мы в безопасности, в случае восстания машин, Алиса нас не захватит

Аноним 593

Спрошу тоже

Когда я говорю:Алиса включи мой плей лист ,она включает реально мой плейлист

Потом допустим играет какая-то песня,я говорю:Алиса ,лайк
А она мне отвечает:я вас не знаю ,давайте познакомимся!

Да как не знаешь ,то ??есои только что включила мой плей-лист

мама
Екатеринбург

Аноним 593: Потом допустим играет какая-то песня,я говорю:Алиса ,лайк
А она мне отвечает:я вас не знаю ,давайте познакомимся!

Да как не знаешь ,то ??есои только что включила мой плей-лист

может не расслышала, повторите и узнает
Чтобы познакомить Алису с вами, выполните следующие шаги:
Скажите: «Алиса, запомни мой голос».
Повторите за Алисой некоторое количество фраз.
Спросите Алису: «Как меня зовут?» — и она назовет ваше имя.
а вообще знакомятся при первой настройке (все члены семьи могут), удобно для детского режима

мама
Первоуральск

Кстати, про голос. Она часто путает мой голос и сына

Аноним просто

NATA66,
Понедельников -1, сред-3, соответственно четвергов наверное 4, пятниц 5

О, наша идиотка сказала, что в ноябре 2024 года 9 вторников.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: О, наша идиотка сказала, что в ноябре 2024 года 9 вторников.

А наша сначала сказала 4, а потом 10 , какую-то логическую цепочку выстроила 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";