Аноним 736: она включает то, что я в детстве слушала
Вот видите, как хорошо она вас знает А вы говорите, тупая
Аноним 736
автор
Полярная Звезда: Купите годовую подписку, намного экономнее. Тем более у меня ее еще на два месяца продлили. Еще когда ее покупала бонусы Яндекса списала. У меня год вышел 1800, к нему еще 2 месяца в подарок. 14 месяцев за 1800!
За инфу спасибо!
Как мне эту дуру еще настроить?
Аноним 736
автор
Sparkky: Вы же можете свой плейлист создать.
Это есть, но я хочу и новинки слушать.
NATA66: Вот видите, как хорошо она вас знает А вы говорите, тупая
Точно застрянем с ней в 20 веке
Аноним 986
я сегодня маме настраивала колонку сбера. Ну это ж цирк с кОнями.
Нафиг все эти умные устройства.
Они с одной стороны беспомощные, а потом в каждую ж**** затычка, простите еще и с типаюмором и рекламой
да, это был первый мой раз общения с подобной техникой. Я такой моховой дремучий, сидящий за ПК сборки 15летней давности и даже без микрофона(колонки бы еще заклеить , вы же в курсе что они как микрофон работают, да?)
Аноним 736
автор
Аноним 325: меня нет Алисы, я без нее хорошо справляюсь
Хочу с ней найти общий язык
Аноним 736
автор
Аноним 986: вы же в курсе что они как микрофон работают, да?)
Мне пофиг, я запрещенку не транслирую.
Аноним 986
Аноним 736: я запрещенку не транслирую
она и вас подслушивает откуда вам в рекламе то о чем вы подумали только, ну может обмолвились однажды
Аноним 556
Аноним 736: Вот я делаю уборку, хочу слушать музыку пару часов без подхода к устройству
Дусёчек: Можно накачать себе на телефон 2 часа музыки и включать через колонку
У нас дома вообще JBL большая, подключаюсь через блютуз и слушаю либо радио, либо подборки ютуб плей или Яндекс музыку..
Чтобы изменить порядок прослушиваемых песен, нужно сказать: АЛИСА, ВКЛЮЧИ ПЕСНИ ( называете, чьи песни) ВПЕРЕМЕШКУ. Работает точно, я так слушаю
Аноним 986
Sparkky: А Вас телефон не подслушивает ?
так да ващето) И вас тоже.
Ну у вас если на работе сисадмины есть - у них спросите)
Большой брат если не смотрит, то слушает каждого из нас давно.
И самое интересное не для кгб/цру/фсб. А для таргетной рекламы.
ну ради интереса. У вас какую рекламу по полям юмамы показывают? Чаще ту, по теме которой вы хоть немного заинтересовались.
Аноним 736
автор
Одуванчик72:
Чтобы изменить порядок прослушиваемых песен, нужно сказать: АЛИСА, ВКЛЮЧИ ПЕСНИ ( называете, чьи песни) ВПЕРЕМЕШКУ. Работает точно, я так слушаю
Благодарю.
Попробую.
Аноним 542
Я пару раз просила включить аудиокнигу, так она мне " у меня нет такого исполнителя" и каждый раз так. Что сделать, чтобы можно было книги слушать?
Мы тут развлекались. Спрашивали, сколько вторников в ноябре 2024 года, отвечает - два. Почему? Потому что 21 рабочий день. Так а вторников почему два? А сколько говорит нужно? Нужно 10. Хорошо, в ноябре 2024 года 10 вторников
Аноним 736
автор
Неромантик: Мы тут развлекались. Спрашивали, сколько вторников в ноябре 2024 года, отвечает - два. Почему? Потому что 21 рабочий день. Так а вторников почему два? А сколько говорит нужно? Нужно 10. Хорошо, в ноябре 2024 года 10 вторников
Вот я и говорю.
Тупая.
Аноним 960
Полярная Звезда: Скачайте шазам или определяйте песню через приложение Яндекс Музыка на телефоне.
Алиса тоже это умеет.
Аноним 736: Так я хочу не свой плэйлист слушать, а разное современное.
Она может включать разные подборки, попросите ее включить, например, свежие песни или новинки месяца. Или свежие песни нужного исполнителя, или прямо говорите даты - вышедшие в 2024 году, например. В общем пробуйте, Алиса много слов знает
Аноним 736: Включает самое старье, и всегда один и тот же порядок композиций. А я хочу новые. Как это настроить?
Попросите перемешать, включить вперемешку, включить в случайном порядке... - повторюсь, не надо четко говорить одну единственную команду.
Аноним 736: Если я куплю новую более высшего уровня колонку - она такую же дичь нести будет?
Нет, Алиса живёт одна и таже в разных устройствах. Можно только подключить расширенный вариант с нейросетью, но с музыкой роли играть не будет.
Она включает только то, что в Яндекс музыке есть.
Вы же можете свой плейлист создать. Можно с телефона включать
Вот видите, как хорошо она вас знает А вы говорите, тупая
За инфу спасибо!
Как мне эту дуру еще настроить?
Это есть, но я хочу и новинки слушать.
Точно застрянем с ней в 20 веке
я сегодня маме настраивала колонку сбера. Ну это ж цирк с кОнями.
Нафиг все эти умные устройства.
Они с одной стороны беспомощные, а потом в каждую ж**** затычка, простите еще и с типаюмором и рекламой
да, это был первый мой раз общения с подобной техникой. Я такой моховой дремучий, сидящий за ПК сборки 15летней давности и даже без микрофона(колонки бы еще заклеить , вы же в курсе что они как микрофон работают, да?)
Хочу с ней найти общий язык
Мне пофиг, я запрещенку не транслирую.
она и вас подслушивает откуда вам в рекламе то о чем вы подумали только, ну может обмолвились однажды
У нас дома вообще JBL большая, подключаюсь через блютуз и слушаю либо радио, либо подборки ютуб плей или Яндекс музыку..
Попросите , чтобы новинки включала . Да , она страшно тупит иногда, и еще ведь обижается на правду, когда ей об этом открыто заявляешь
А Вас телефон не подслушивает ?
О, дааа, я ей порой правду-матку говорю, ей не нравится.
Даже интонацию меняет
Ни где не вводили дату рождения? Может поменять на 2000 год?
по поводу подписки - на мвидео часто бывают акции подписки на яндекс, два раза покупали годовые там
так да ващето) И вас тоже.
Ну у вас если на работе сисадмины есть - у них спросите)
Большой брат если не смотрит, то слушает каждого из нас давно.
И самое интересное не для кгб/цру/фсб. А для таргетной рекламы.
ну ради интереса. У вас какую рекламу по полям юмамы показывают? Чаще ту, по теме которой вы хоть немного заинтересовались.
Благодарю.
Попробую.
Я пару раз просила включить аудиокнигу, так она мне " у меня нет такого исполнителя" и каждый раз так. Что сделать, чтобы можно было книги слушать?
Мы тут развлекались. Спрашивали, сколько вторников в ноябре 2024 года, отвечает - два. Почему? Потому что 21 рабочий день. Так а вторников почему два? А сколько говорит нужно? Нужно 10. Хорошо, в ноябре 2024 года 10 вторников
Вот я и говорю.
Тупая.
Алиса тоже это умеет.
Она может включать разные подборки, попросите ее включить, например, свежие песни или новинки месяца. Или свежие песни нужного исполнителя, или прямо говорите даты - вышедшие в 2024 году, например. В общем пробуйте, Алиса много слов знает
Попросите перемешать, включить вперемешку, включить в случайном порядке... - повторюсь, не надо четко говорить одну единственную команду.
Нет, Алиса живёт одна и таже в разных устройствах. Можно только подключить расширенный вариант с нейросетью, но с музыкой роли играть не будет.