Да нет, конечно. Сейчас тебе хоть через 15 минут все привезут. Что за необходимость. Если выгоднее брать большую упаковку, то просто ее покупаем и все.
Аноним 25: взяла 6 пакетов молока длительного хранения
Да, тоже упаковку 12 коробок заказала недавно, у меня по 2 пачки в день выпивают. Получился не запас, а так, 6 дней не ходить за молоком
Аноним 217
Ну всё. Пошла закупаться.
Аноним 53
NATA66,
купила летом прокладки.а там в коробке 12 пачек
Но не потому что столько надо а потому что 1 шт. Выходит дешевле
У меня только такие запасы типа оптовой цены и не скопопорт
Аноним 836
Аноним 766: А вы покупаете что-либо впрок?
Носки и вкусные редкие конфеты.
У меня часто отекают ноги (зотя я худенькая), все резинки давят и нравятся только серо-бежевый цвет. Когда нахожу удобные носки, то сразу много покупаю)
И люблю цукаты и орехи в настоящем горьком шоколаде. Такое редко можно встретить. Когда нахожу, то много беру и себе и на подарки.
Иногда тампоны, тк нормальных сейчас днем с огнем не сыщешь. Еще иногда уход для волос, табл для ппм и тп, когда заказываю в интренете и проще сразу больше купить. Ну еще канцелярию, тк покупать «оптом» дешевле. Все равно расходник у детей + всегда можно положить как дополнение к подарку.
Аноним 231
Аноним 766: А чем закупиться?
В смутные времена закупаем кофе в зёрнах и таблетки для ПММ. Это то,что пригодится точно
Не занимают много места, хранятся несколько лет
Ну как закупаем, 5 кг кофе вместо 1 кг возьмём
В принципе любую дорогостоящую химию можно закупать, она не только дорожает, но и пропадает
Как таблетки для чистки кофемашины, например
солнце
Нет не покупаю ничего впрок
Запас необходимого какой то минимальный есть и всё ))
Аноним 577: Я кофеман, поэтому зерновой кофе всегда в запасе....
Килограмм 10 точно есть.
такой себе вы кофеман. Он же выветривается, смысл от безвкусного кофе.
По теме - в панику в марте 2022 покупала какой-то запас круп и макарон. Ну, съели)
А так стараюсь не брать ничего. Оборудует муж кладовую, буду делать запасы.
Убью Ведром: Да, тоже упаковку 12 коробок заказала недавно, у меня по 2 пачки в день выпивают.
о, когда Пармалат был на Мегамаркете дешевый и промики давали, я как-то 36 коробок рублей за 200 купила. Ну в таком случае только дурак не купит, дело не в запасливости.
я это
Ну, 3 кг риса и столько же гречки - это же не впрок.
Также как и 6 пачек прокладок
Это так - минимальные запасы
поэтому нет, впрок не закупаюсь.
Могу купить 2 пачки по 100 таблеток для посудомойки, если увижу по акции, но это тоже не особо впрок, этого на полгода хватает
Бытовую химию определённых марок и места производства могу купить. Сегодня купила 1кг порошка для постельного и полотенец, давно ждала когда скидка будет. А на прошлой неделе порошок в капсулах был со скидкой и списала баллы с карты. Получилась 1 капсула 15 рублей.
Не то чтобы впрок, это у нас называется к новому году сейчас кэш 30% на алкоголь, купила пару бутылок Асти брют и апероль. Стоит 12 бутылочек содовой, потому как редко бывает, как вижу, заказываю упаковку. Конфеты вкусные купила коробку в полтора кг, банку икры. Ну макароны лежат несколько пачек, масло оливковое 2 литра бутылка. Таблетки для п/м и капсулы для стирки по паре/тройке пачек. Вот и весь запас
В Дьютике всегда беру тушь Ланком Гипноз в упаковке *3.
До следующего путешествия хватает.
Аноним 497
Аноним 766: Муж обычный рабочий на предприятии) просто он смотрит новости
Мой аналогичный.
Но молчит про цены.
Аноним 632
Аноним 515: всегда есть запас стир порошка, капсул для стирки, таблетки для посудомойки
Аналогично
Если вижу по хорошей цене беру, даже если сейчас не надо.
Вчера, например, в магните сыр натура 300гр по 199, взяла 5 уп. Срок хороший.
2 года назад дочь из турции привезла пасту курапрокс, до сих пор езаем. А ценник в 2 раза вырос от той цены
Всегда есть запас круп, консерв. По весне постельное купила по хорошим ценам, пусть лежит, дети точно не откажутся.
В общем, запасливая, голодные 90е в памяти хорошо засели
Покупаю впрок, если ожидается, что нужный мне товар либо сильно подорожает, либо перестанет поставляться. К примеру, корм для собак как-то купила 18 мешков по 12 кг, его перестали в Россию тогда возить, я предпочла затариться, ездила по магазинам и забирала остатки - на год хватило. Витамины ребёнку одного производителя покупала с запасом, пока состав был подтверждённый. Ну, химию бытовую беру впрок, чтобы не бегать из-за куска мыла закончившегося. Остальное всё в разумных пределах.
Да нет, конечно. Сейчас тебе хоть через 15 минут все привезут. Что за необходимость. Если выгоднее брать большую упаковку, то просто ее покупаем и все.
Да, тоже упаковку 12 коробок заказала недавно, у меня по 2 пачки в день выпивают. Получился не запас, а так, 6 дней не ходить за молоком
Ну всё. Пошла закупаться.
NATA66,
купила летом прокладки.а там в коробке 12 пачек
Но не потому что столько надо а потому что 1 шт. Выходит дешевле
У меня только такие запасы типа оптовой цены и не скопопорт
Носки и вкусные редкие конфеты.
У меня часто отекают ноги (зотя я худенькая), все резинки давят и нравятся только серо-бежевый цвет. Когда нахожу удобные носки, то сразу много покупаю)
И люблю цукаты и орехи в настоящем горьком шоколаде. Такое редко можно встретить. Когда нахожу, то много беру и себе и на подарки.
Иногда тампоны, тк нормальных сейчас днем с огнем не сыщешь. Еще иногда уход для волос, табл для ппм и тп, когда заказываю в интренете и проще сразу больше купить. Ну еще канцелярию, тк покупать «оптом» дешевле. Все равно расходник у детей + всегда можно положить как дополнение к подарку.
В смутные времена закупаем кофе в зёрнах и таблетки для ПММ. Это то,что пригодится точно
Не занимают много места, хранятся несколько лет
Ну как закупаем, 5 кг кофе вместо 1 кг возьмём
В принципе любую дорогостоящую химию можно закупать, она не только дорожает, но и пропадает
Как таблетки для чистки кофемашины, например
Нет не покупаю ничего впрок
Запас необходимого какой то минимальный есть и всё ))
такой себе вы кофеман. Он же выветривается, смысл от безвкусного кофе.
По теме - в панику в марте 2022 покупала какой-то запас круп и макарон. Ну, съели)
А так стараюсь не брать ничего. Оборудует муж кладовую, буду делать запасы.
о, когда Пармалат был на Мегамаркете дешевый и промики давали, я как-то 36 коробок рублей за 200 купила. Ну в таком случае только дурак не купит, дело не в запасливости.
Ну, 3 кг риса и столько же гречки - это же не впрок.
Также как и 6 пачек прокладок
Это так - минимальные запасы
поэтому нет, впрок не закупаюсь.
Могу купить 2 пачки по 100 таблеток для посудомойки, если увижу по акции, но это тоже не особо впрок, этого на полгода хватает
Расскажите!
Тоже хочу вкусных редких конфет))
Ни разу ничего не покупала «впрок»
Продуктов всегда максимум на 1-2 дня.
Ни разу не успел безвкусным стать. Закрытые килограммовые пакеты, срок хранения год. В месяц у меня уходит полтора килограмма.
Всегда. Не из целей экономии. Не люблю когда у меня что-то заканчивается.
Нормальные это какие? Всю жизнь пользуюсь тампакс, их и покупаю, дефицита нет, цена на маркетплейсах вполне устраивает
Бытовую химию определённых марок и места производства могу купить. Сегодня купила 1кг порошка для постельного и полотенец, давно ждала когда скидка будет. А на прошлой неделе порошок в капсулах был со скидкой и списала баллы с карты. Получилась 1 капсула 15 рублей.
Не то чтобы впрок, это у нас называется к новому году сейчас кэш 30% на алкоголь, купила пару бутылок Асти брют и апероль. Стоит 12 бутылочек содовой, потому как редко бывает, как вижу, заказываю упаковку. Конфеты вкусные купила коробку в полтора кг, банку икры. Ну макароны лежат несколько пачек, масло оливковое 2 литра бутылка. Таблетки для п/м и капсулы для стирки по паре/тройке пачек. Вот и весь запас
В Дьютике всегда беру тушь Ланком Гипноз в упаковке *3.
До следующего путешествия хватает.
Мой аналогичный.
Но молчит про цены.
Аналогично
Если вижу по хорошей цене беру, даже если сейчас не надо.
Вчера, например, в магните сыр натура 300гр по 199, взяла 5 уп. Срок хороший.
2 года назад дочь из турции привезла пасту курапрокс, до сих пор езаем. А ценник в 2 раза вырос от той цены
Всегда есть запас круп, консерв. По весне постельное купила по хорошим ценам, пусть лежит, дети точно не откажутся.
В общем, запасливая, голодные 90е в памяти хорошо засели
Покупаю впрок, если ожидается, что нужный мне товар либо сильно подорожает, либо перестанет поставляться. К примеру, корм для собак как-то купила 18 мешков по 12 кг, его перестали в Россию тогда возить, я предпочла затариться, ездила по магазинам и забирала остатки - на год хватило. Витамины ребёнку одного производителя покупала с запасом, пока состав был подтверждённый. Ну, химию бытовую беру впрок, чтобы не бегать из-за куска мыла закончившегося. Остальное всё в разумных пределах.