А вы покупаете что-либо впрок?

мама
Екатеринбург

Да нет, конечно. Сейчас тебе хоть через 15 минут все привезут. Что за необходимость. Если выгоднее брать большую упаковку, то просто ее покупаем и все.

Екатеринбург

Аноним 25: взяла 6 пакетов молока длительного хранения

Да, тоже упаковку 12 коробок заказала недавно, у меня по 2 пачки в день выпивают. Получился не запас, а так, 6 дней не ходить за молоком

Аноним 217

Ну всё. Пошла закупаться.

Аноним 53

NATA66,

купила летом прокладки.а там в коробке 12 пачек
Но не потому что столько надо а потому что 1 шт. Выходит дешевле

У меня только такие запасы типа оптовой цены и не скопопорт

Аноним 836

Аноним 766: А вы покупаете что-либо впрок?

Носки и вкусные редкие конфеты.
У меня часто отекают ноги (зотя я худенькая), все резинки давят и нравятся только серо-бежевый цвет. Когда нахожу удобные носки, то сразу много покупаю)
И люблю цукаты и орехи в настоящем горьком шоколаде. Такое редко можно встретить. Когда нахожу, то много беру и себе и на подарки.

Иногда тампоны, тк нормальных сейчас днем с огнем не сыщешь. Еще иногда уход для волос, табл для ппм и тп, когда заказываю в интренете и проще сразу больше купить. Ну еще канцелярию, тк покупать «оптом» дешевле. Все равно расходник у детей + всегда можно положить как дополнение к подарку.

Аноним 231

Аноним 766: А чем закупиться?

В смутные времена закупаем кофе в зёрнах и таблетки для ПММ. Это то,что пригодится точно
Не занимают много места, хранятся несколько лет
Ну как закупаем, 5 кг кофе вместо 1 кг возьмём
В принципе любую дорогостоящую химию можно закупать, она не только дорожает, но и пропадает
Как таблетки для чистки кофемашины, например

солнце

Нет не покупаю ничего впрок
Запас необходимого какой то минимальный есть и всё ))

Аноним 577: Я кофеман, поэтому зерновой кофе всегда в запасе....
Килограмм 10 точно есть.

такой себе вы кофеман. Он же выветривается, смысл от безвкусного кофе.
По теме - в панику в марте 2022 покупала какой-то запас круп и макарон. Ну, съели)
А так стараюсь не брать ничего. Оборудует муж кладовую, буду делать запасы.

Убью Ведром: Да, тоже упаковку 12 коробок заказала недавно, у меня по 2 пачки в день выпивают.

о, когда Пармалат был на Мегамаркете дешевый и промики давали, я как-то 36 коробок рублей за 200 купила. Ну в таком случае только дурак не купит, дело не в запасливости.

я это

Ну, 3 кг риса и столько же гречки - это же не впрок.
Также как и 6 пачек прокладок
Это так - минимальные запасы
поэтому нет, впрок не закупаюсь.
Могу купить 2 пачки по 100 таблеток для посудомойки, если увижу по акции, но это тоже не особо впрок, этого на полгода хватает

Аноним 836: вкусные редкие конфеты

Расскажите!
Тоже хочу вкусных редких конфет))

Аноним 298

Ни разу ничего не покупала «впрок»
Продуктов всегда максимум на 1-2 дня.

Аноним 577

Уральская байка: такой себе вы кофеман. Он же выветривается, смысл от безвкусного кофе.

Ни разу не успел безвкусным стать. Закрытые килограммовые пакеты, срок хранения год. В месяц у меня уходит полтора килограмма.

Аноним 766: Покупаете ли вы что-то прозапас или впрок?

Всегда. Не из целей экономии. Не люблю когда у меня что-то заканчивается.

мама
Екатеринбург

Аноним 836: тампоны, тк нормальных сейчас днем с огнем не сыщешь

Нормальные это какие? Всю жизнь пользуюсь тампакс, их и покупаю, дефицита нет, цена на маркетплейсах вполне устраивает

мама
Екатеринбург

Бытовую химию определённых марок и места производства могу купить. Сегодня купила 1кг порошка для постельного и полотенец, давно ждала когда скидка будет. А на прошлой неделе порошок в капсулах был со скидкой и списала баллы с карты. Получилась 1 капсула 15 рублей.

мама
Екатеринбург

Не то чтобы впрок, это у нас называется к новому году сейчас кэш 30% на алкоголь, купила пару бутылок Асти брют и апероль. Стоит 12 бутылочек содовой, потому как редко бывает, как вижу, заказываю упаковку. Конфеты вкусные купила коробку в полтора кг, банку икры. Ну макароны лежат несколько пачек, масло оливковое 2 литра бутылка. Таблетки для п/м и капсулы для стирки по паре/тройке пачек. Вот и весь запас

Екатеринбург

В Дьютике всегда беру тушь Ланком Гипноз в упаковке *3.
До следующего путешествия хватает.

Аноним 497

Аноним 766: Муж обычный рабочий на предприятии) просто он смотрит новости

Мой аналогичный.
Но молчит про цены.

Аноним 632

Аноним 515: всегда есть запас стир порошка, капсул для стирки, таблетки для посудомойки

Аналогично
Если вижу по хорошей цене беру, даже если сейчас не надо.
Вчера, например, в магните сыр натура 300гр по 199, взяла 5 уп. Срок хороший.
2 года назад дочь из турции привезла пасту курапрокс, до сих пор езаем. А ценник в 2 раза вырос от той цены
Всегда есть запас круп, консерв. По весне постельное купила по хорошим ценам, пусть лежит, дети точно не откажутся.
В общем, запасливая, голодные 90е в памяти хорошо засели

мама
Екатеринбург

Покупаю впрок, если ожидается, что нужный мне товар либо сильно подорожает, либо перестанет поставляться. К примеру, корм для собак как-то купила 18 мешков по 12 кг, его перестали в Россию тогда возить, я предпочла затариться, ездила по магазинам и забирала остатки - на год хватило. Витамины ребёнку одного производителя покупала с запасом, пока состав был подтверждённый. Ну, химию бытовую беру впрок, чтобы не бегать из-за куска мыла закончившегося. Остальное всё в разумных пределах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";